2023/04/05
    cherry shellさん
    サイズに🤔
    楽天の他のショップで主人用に購入した似たようなフリースジャケット(ネイビー)がよかったので洗い替え(ライトグレー)で買いました。間違いなくLサイズで注文して現物もLサイズが届きましたが、かなり小さくて主人用には不可でした。返品の手間が面倒で自分用にすることに。 私はレディースMサイズ・9号ですがブカブカ感なく程よいサイズでしたから購入には注意が必要でしょう。 商品的には問題なく安いのに暖かい。主人用に最初に買った物より生地はよいみたいで、洗濯による傷みもまだないようです。値段は余り変わらない最初の物にはみられます。 私はグレーが嫌いなのですが、着てみるとわるくもないおしゃれ感の有る?ライトグレーでしたから気持ちよく愛用しています。 満足度★はサイズがメンズLのはずが実寸はレディースMだったので★0つ、レディースMでみるとわるくないので★5つにさせて頂きました。
    注文日:2023/02/12
    2023/03/10
    たかちゃん806さん
    価格の割には良い製品です。着心地が良く、暖かいので、十分満足しています。
    注文日:2023/02/26
    2021/02/15
    さわり心地が良くて暖かいです。とても満足です。
    注文日:2021/02/07
    2022/01/13
    nakkan4459さん
    HP画像のグレーをご希望の方は注意!
    【注意】 グレーを購入致しましたが、 実際はHPの画像ほど鮮やかなライトグレーではありません。 青みがかった地味なグレーで、少し素材感も違います。 この現実が前もって分かっていれば、間違いなく買っていません! 画像を差し替えるべきです。 もちろん廃棄しました。
    注文日:2022/01/04
    2021/03/16
    やおこ5346さん
    説明と写真から、ふわふわのボアを思い浮かべて購入しましたが、届いてみたら、表面がフランネル素材でした。触ると冷たいので自分は苦手なのです。表裏ともにボアでしたら最高でした。
    注文日:2021/03/05