• 4 2023-10-24
  • すごく可愛いし目立つので気に入って愛犬につけてましたが、あっという間に壊れてしまいました。今は白とピンクしかつきません…残念…とレビューしましたら新しいものを送って頂けました。のでレビュー追加。サイズ調整する際は外れにくく、入れにくくで苦労しますがそれさえできればあとは簡単。素材も柔らかく愛犬も嫌がらずなかなか良いです。今度こそ長く使えますように。期待を込めて☆増やします。 ・・・(続きを読む
  • 3 2024-03-03
  • 少し残念だけど、良い
  • 思った通りのレインボー&#1277 52;カラーに光ってくれましたが、写真とはまあまあ違いがあります…また、切断して長さ調節する際に切断部が本体に入りにくいです。あと、点滅のパターンがもう少しだけ増えると良いなとおもいました。でも、可愛い色で光ってくれてます。 ・・・(続きを読む
  • waraiotokooootaさん

5 2024-01-15

夜の散歩に行くとピカピカ光って本当にきれいで毎日の散歩が楽しいです。

5 2024-02-09

目立つ!
無茶目立つのでありがたいです 家には犬が二匹いるので暗闇であっちこっちに行かれてもすぐに分かるので大変ありがたいです

5 2024-01-23

暗いところでも目立つ
すぐに届きました。
レインボー、3段階どれもかわいくて暗い所でも目立ち安心して散歩できます。

5 2023-12-15

安心ピカピカ
夜の散歩も安全にピカピカ、充電式なので心配も無く良かったです

4 2023-10-24

すごく可愛いし目立つので気に入って愛犬につけてましたが、
あっという間に壊れてしまいました。
今は白とピンクしかつきません…残念…
とレビューしましたら新しいものを送って頂けました。
のでレビュー追加。
サイズ調整する際は外れにくく、入れにくくで苦労しますが
それさえできればあとは簡単。
素材も柔らかく愛犬も嫌がらず
なかなか良いです。
今度こそ長く使えますように。
期待を込めて☆増やします。

2023-10-25
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お届けした商品にご満足いただくことができず、
誠に申し訳ございませんでした。

別途ご連絡をさせていただきますのでご確認をいただければ幸いです。

5 2024-04-01

いい買い物でした
夜の犬の散歩にとてもいいです!
色もきれいで安っぽくないです。充電も長持ちします。

5 2024-02-19

想像通りの色合いでとてもきれいです。
長さ調節も簡単なのが良かったです。

5 2024-02-16

ほかのものに比べて圧倒的に充電が長持ちで、頻繁に充電するのが面倒なのでこればかり使っています。
光り方も良い感じです。
最初にカットしたあと、はめこむのが硬いですが
そこ以外は満点です!

5 2024-01-31

光る首輪
とてもいい商品です。首の長さも簡単に調整できます。カットするだけです。光も綺麗に輝いています。ワンちゃんの首の脱着も簡単。
可愛いワンちゃんのお散歩時に、ぜひおすすめです。

5 2023-12-24

パレードみたいで楽しい
カラフルな、エレクトリカルパレードみたいなのが欲しくて探していました。大型犬(ラブラドール)につけるので、個人的にはもっと太くて派手でも良かったのですが、3種類の点け方が選べてさらに防水仕様なので満足です。毎晩ピカピカパレードしながらお散歩しています。

5 2023-12-23

愛犬の事故防止
とても目立ちます!
幅も1.4cmあるので良い
55cmだと大きいのでカットしました
ワンサイズなので小さいサイズもあればいいなぁと思いました
発送も早くて助かりました
ありがとうございました♪

5 2023-12-15

こちらを購入する前に違うメーカーさんのものを使っていました。
そちらは細くて首周りの毛に覆われてしまいあまり目立たなかったのですがこちらの商品は太さもあり光が目立ってくれました。
光り方も色も可愛くて安心して夜のお散歩を楽しめます。

5 2023-12-07

冬のお散歩対策
他の商品より値段は高めでしたが、
防水なので購入。
散歩から帰る度に拭き取りと乾燥させる手間がないので雪が降る北国住まいには生活防水はありがたいです。
朝、晩のお散歩、田舎道は暗いので重宝しています。

5 2023-11-21

暗闇に光るレインボーの光💡
思っていた明るさで色もかわいく、買って良かったです。

• 力蘭さん
  • 力蘭さん

4 2023-11-15

力蘭散歩
とても綺麗な光り方で気に入りました。家の子達には少々短かったのですが、工夫しながら毎日のお散歩で使っています。もう少し長い物が有ればなお良かったです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品首輪・胴輪・リード首輪