1件~9件 (全 9件)

4 2023-08-03

使ってくれました!
購入から1週間たちました。
興味があるようですが、トイレを覗くだけで使ってくれません( ; ; )もう少し様子を見ます。
10日目にやっと使ってくれました。体重3kgなのですが、トイレは感知してくれないのでスマホから掃除の指示を出しています。

• momichachaさん
  • momichachaさん

5 2023-12-10

猫4匹のうち、若い2匹が設置翌日から使用してくれています。びびりちゃんとおじいちゃんは気になるものの使用できず…。ただ、トイレ掃除の頻度が減っただけでもとても助かりました!
5キロの子には狭いかな?と思いましたが、本猫は気に入ってるようで中で待ち伏せしたり、トイレしない時でもちょこちょこ入っています笑
音に敏感な人間がいますが、作動音が気にならないほど静かです。物は大きいですが、さほど重たくもなく女性ひとりでも動かせます。
Wi-Fiの接続や設置も動画を参考にできました。悩みに悩んでいましたが、もっと早く買えば良かったです。

• hyde0315さん
  • hyde0315さん

5 2023-09-20

最初はなかなか入ってくれなかったが、ゆっくりと慣れてくれた。

5 2023-12-21

全自動猫トイレ最高
最初は驚いてた5匹も慣れて用をたしてくれてます。Wi-Fiも繋いでいるのですがねの体重とか健康管理できるしオススメです。

5 2023-12-18

これから猫ちゃんを飼うために購入しました。日中家をあけることが多いため、使うのがとても楽しみです♪
発送も早く、猫ちゃんがお家に来るまでに間に合いました。ありがとうございます。

• Goshimaさん
  • Goshimaさん

3 2024-02-14

留守中は楽チン
留守中は3匹いるので とても助かります。 ただ 3匹いると こまめに溜まった袋を交換しないと臭いが気になる。もう少しダストボックス臭い漏れ強化が出来れば 袋の消費が節約出来ると思った。専用の袋なので 商品を買う側は 袋の消費も気になりました。

• mi815さん
  • mi815さん

3 2023-12-16

興味津々で覗き込んでいくのですが、まだ入ってくれていません。今まで使っていたトイレより大きいので、ビビっているのかもしれませんね。もうしばらく様子を見てみます。

2 2023-08-15

使用して約1ヶ月たちましたが、ダストボックスの袋を取り替えた後、説明書に記載されていない表示が出たので、どう対応すれば良いか分かりません。

2023-08-16
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
説明書に記載のない表示とのことでご心配をおかけし誠に申し訳ございません。

詳細を確認させていただきたく、別途ご連絡させていただきます。
何卒よろしくお願いいたします。

2 2023-07-09

猫たちは気に入ってよく使っています。2台並べて使ってますが、新しい方によく入ります。初代はペッツリーです。どちらも面倒なのでアプリと連携はさせていませんが、ペッツリーのほうが普段の操作は楽です。ネコリタはチャイルドロックが面倒。うちには子供が居ないので不要でした。あと、防臭剤?を入れると引き出しが閉まらないのは作りが雑でした。
↓↓数週間使いました。
砂を入れたあと通常に戻るのに操作が手間取り夫がちょっとイライラ。(コンセントを抜いてリセットすると良い)ペッツリーのほうが単純で使いやすいとのこと。しかし猫たちは殆ど新しい方に入る。
ゴミ箱の容量が大きいのは良い。うんこが拾いきれずにたまに残っている。網の形状はペッツリーのほうが拾いやすいらしい。拾いやすいというかきちんとすり抜けることができると言うか。猫が室内に入ると電気が付くのは面白いと思ったが猫は暗がりでも見える。これは人間が観察する用に役立っている。
8ヶ月使用後→
どこからか尿が漏れて匂いがきつい。オスがいるから飛ばしているのかもしれない。やはりペッツリーのほうが良い。

2023-07-10
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ネコリタ専用消臭剤につきましては、プレスリングへ容器を逆さまにはめる必要がございます。

【ご使用方法】
1.ご使用前にフタを外し内部のフィルムをはがしてください。その後、フタを閉め直します。
2.本体を逆さまにし、ダストボックス内のプレスリングにセットしてご使用ください。

何卒ご確認の程宜しくお願い致します。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品トイレ用品トレー・トイレ容器