1,672円  買い物かごに入れる
1件~3件 (全 3件)

4 2023-07-25

食いつきよいがフィッシュミールが気になる
高タンパク低糖質で検索して出てきた
キャットフードだったのと、
合成保存料、遺伝子組み換え食材不使用、穀物フリー(ポテト、コーン、大豆)不使用だったので購入してみました!
賞味期限も期限が長い最新のものを希望しておりましたら2024年11月28日の
賞味期限のものを迅速に送ってくださり感謝しておりますm(_ _)m
ただ、ひとつ、星を4つにしたのは、
原材料にフィッシュミール(ミール…不要部位を加工したものという認識です)が入っていることがとても残念でした。入れなくてもいいかと思います。
少し太り気味なので、ダイエット用やグレインフリーなどを与えていましたが、低脂質のものは糖質が高めである可能性も知り、
キャットフードは常に試行錯誤しています。アーテミスも与えています。
この商品は食いつきもよく、いまのところ吐き戻しもないので、
リピートしようか考え中ですが、
ミールが入っていないものにしたいというのも本音で悩むところです。

5 2022-09-19

お勧めです!
アディクションのお魚系のフードを気に入って食べているのでこちらのフードも購入してみました。好き嫌いが多い子達ですがとても美味しいようで皆(4匹)気に入ってよく食べます。ハイプロテインなので食べ過ぎないように他のフードと混ぜて与えています。大きさもちょうど良く食べやすそうです。アディクションのフードは高品質で安心して与えられます。リピートします。

5 2022-10-24

ペットフードは発送が遅いところが多いのですが、こちらは発送が早く大変満足です。このごはんもよく食べてくれるのでまた購入させていただきます。

レビュアー投稿画像