2023/07/25
    ノエキーシンさん
    食いつきよいがフィッシュミールが気になる
    高タンパク低糖質で検索して出てきた キャットフードだったのと、 合成保存料、遺伝子組み換え食材不使用、穀物フリー(ポテト、コーン、大豆)不使用だったので購入してみました! 賞味期限も期限が長い最新のものを希望しておりましたら2024年11月28日の 賞味期限のものを迅速に送ってくださり感謝しておりますm(_ _)m ただ、ひとつ、星を4つにしたのは、 原材料にフィッシュミール(ミール…不要部位を加工したものという認識です)が入っていることがとても残念でした。入れなくてもいいかと思います。 少し太り気味なので、ダイエット用やグレインフリーなどを与えていましたが、低脂質のものは糖質が高めである可能性も知り、 キャットフードは常に試行錯誤しています。アーテミスも与えています。 この商品は食いつきもよく、いまのところ吐き戻しもないので、 リピートしようか考え中ですが、 ミールが入っていないものにしたいというのも本音で悩むところです。
    注文日:2023/07/20
    2022/09/19
    vegetarian007さん
    お勧めです!
    アディクションのお魚系のフードを気に入って食べているのでこちらのフードも購入してみました。好き嫌いが多い子達ですがとても美味しいようで皆(4匹)気に入ってよく食べます。ハイプロテインなので食べ過ぎないように他のフードと混ぜて与えています。大きさもちょうど良く食べやすそうです。アディクションのフードは高品質で安心して与えられます。リピートします。
    注文日:2022/09/05
    2022/10/24
    blue fox5523さん
    ペットフードは発送が遅いところが多いのですが、こちらは発送が早く大変満足です。このごはんもよく食べてくれるのでまた購入させていただきます。
    注文日:2022/10/03