5,500円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~7件 (全 7件)

5 2022-05-14

我が家の定番。
グレインフリーで、カロリー控えめに加えphコントロールにも特化していて、とても良い商品です。食い付きも良く、10匹の猫達が食べています。

4 2022-11-21

フードによって便が緩くなってしまい困っていました。おすすめしている動画を見て試してみた所、いい感じです。少しお値段高めですがしかたないですね。

• mayu369358さん
  • mayu369358さん

5 2022-11-14

キャットブリーダーさんのおすすめということで購入致しました!
色々あるけどこれは万能!ということで試してます。
口臭が減ると言ってましたが、確かに効果を感じています。
当分これで行こうと思います。

• izupopopoさん
  • izupopopoさん

5 2022-09-15

カロリーも控えめでphもコントロールされているので、うちの肥満体質でストルバイト体質のこに食べさせてます。
食いつきもよく助かってます。

5 2022-04-27

愛猫へ
エイズ陽性の子に免疫upも兼ねてこのご飯を食べさせています。好き嫌いは、あると思いますが…うちは、気に入って食べております!獣医さんに見てもらったら、色んなサプリが沢山入ったご飯という感じだねと言われます。

4 2022-04-19

このフードに変えてから便の匂いが軽減された様に思いますが、量が増えた気がします。2匹の猫たちの食いつきはとても良く、しばらく続けてみようと思っています。

5 2022-04-14

ストルバイト予防に。
カロリー控えめなうえ、phコントロールと乳酸菌も入っていてグレインフリーなので、安心して与えられます。食い付きも抜群で、我が家の定番フードです。