8,250円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 3件
  •   0件
1件~3件 (全 3件)

5 2022-10-04

アレルギー対策で購入
お店の対応が丁寧で商品も丁寧な梱包で無事に届きました。また宜しくお願いします!
ありがとうございます。

5 2022-09-15

このキャットフードは吐き出しませんでした
我が家には複数猫がいるのですが、一匹だけよく戻す子がいるので、みんなと同じキャットフードですみません。吐かないキャットフードを探すのが大変で…困っていましたが、このキャットフードは今の所大丈夫な様です。食いつきもその子は良いので助かりました。
有難うございました。

• 保護猫6さん
  • 保護猫6さん

5 2022-07-22

猫達の食いつきがいいです。
アディクションブルーのキャットフードは、うちの猫達が好んで食べます。うちには1歳から12歳までの6匹の保護猫がいますが、特に若いオス猫が好んで食べます。大きさと硬さが良いみたいです。

レビュアー投稿画像