3,575円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 8件
  •   0件
1件~8件 (全 8件)

5 2023-11-27

食べ飽きることなく食べてくれてるのでとても助かっています

5 2023-11-07

毎日飽きることなく食べてくれるのでよかったです

5 2023-06-19

にゃんずはどの子も飽きずに食べてくれています。とても助かっています

5 2022-06-09

よく食べてくれます!
猫が2匹いますがどちらの子も大好きで、美味しそうによく食べてくれます。
(上の子はかなりの食わず嫌いなのですが)
グレインフリー、国産、低カロリー、無添加無着色で、しかも食いつきが良いので言うことなしです。
個人的にはロイカナよりもオススメかなと。
近所のペットショップでは取り扱いがなく、こちらで購入できて幸いでした。

• neko35541さん
  • neko35541さん

5 2022-11-06

とても気に入ったようで、よく食べてくれました。

5 2022-10-19

良いです
おいしそうに食べてくれています。他に色々な味などもあるとうれしいです。

5 2022-06-29

穀物フリーは良い!
穀物アレルギーのあるうちの猫は穀物入りでは下痢になります。
でも穀物フリーは下痢が止まります。
肉食獣の猫には穀物含有のないフードは安心して与えられます。

5 2022-02-11

便秘に効果あり
便秘になりやすい猫でウンチが2-3日に1回だったところ、ほぼ毎日出るようになった。排便もスムーズにしているようなので買ってみて良かったです。このフードだけをあげているわけではないのでダイエット効果はよく分かりませんが、便秘に効果ありだったので続ける予定です。