5 2024-01-12

GOOD
とても喜んで食べています。これらも使わせていただきます。

5 2023-10-30

good!
いつも美味しく食べています。他のものとは、食いつきが、ぜんぜんちがいます。

5 2023-08-04

good
いつも購入してます。しっかり食べてくれています。

5 2023-05-29

Good
とても気に入ってます。引き続き購入させていただきますので、よろしくお願いいたします。

5 2023-11-07

飽きることなくよく食べてくれてます。毛並みも良くなって良いことづくめです

5 2023-09-09

食べ飽きることなく本当に良く食べています
とても助かります

5 2023-06-25

ペット家族ファースト
最短で届いたので助かりました。
ご飯の変更も考えている時に、とりあえず一つ。だけど送料無料;って本当に感謝です。ありがとうございました。

5 2022-03-31

お腹が弱い愛猫のお気に入り。
クーポンで安く購入できて良かったです。

5 2023-02-13

Good
リピート購入です。我が家のネコ君もお気に入りなので、これからも買い続けます。

5 2022-12-26

GOOD
いつものことながら、とても食いつきもよくこれからも使いつづけます。

5 2022-12-05

good
食いつきバツグン!これからもよろしくお願い申し上げます。

4 2022-11-21

原材料もう少し
食い付き良好、原材料もまあまあ、そこそこ、ギリギリ許容範囲といった感じ!
11ニャンいるので好みも様々。なのでドライフードは数種類を常備していますが、セレクトバランスは準レギュラー的な位置付けです。
ニャンコ達は美味いと言ってます。
あとは私たち人間の判断が大切ですね。

5 2022-10-20

Good
猫ちゃんも気に入ってパクパク食べています。今後ともよろしくお願いいたします

5 2023-03-04

とっても、満足しています。
次回も購入したいと思っていますので、その際はまたよろしくお願いします。

5 2023-02-24

食べるの大好きな家の子!!やっぱりご飯はこれじゃないと駄目みたい!
値上がりのなかお安く買えました!!