4,433円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~7件 (全 7件)

5 2024-02-26

うちの猫達の お気に入り
うちの猫達は
これじゃないと
爪とぎしてくれないんです。

4 2024-01-12

良い物はいい❢
私が居ない時に使ってるみたいです。前のがボロボロになったので購入しました。中々しっかりした縦型の爪とぎがないんですよね。これは、しっかりしていて良いです。

5 2023-12-06

うちの猫のお気に入り。
うちの猫は
この形じゃないと
爪研ぎしないので
これからも リピします。

5 2022-04-20

同じ型の爪研ぎを買うのは3回目です。新しい爪研ぎを開けた瞬間から猫が集まって、寄ってたかって破壊活動をはじめました。穴に出たり入ったり、コロコロを転がしまくり、登って爪研ぎをガリガリと‼︎初代を購入した時、最初は臆病なマンチカンは寄り付きもしませんでしたが、今は三角のテッペンでドヤ顔してます。今はもうなくてはならない爪研ぎです!毎回、買ってよかったなと思います😊

5 2022-08-17

やっと見つけた!
うちの子が大好きな爪研ぎ!!
リピートしようと探したけれど、しばらく見つけきれず。似たような形の色んな爪研ぎを試したけれど、やっぱり一番嬉しそうに使ってます。
飼い主にはよくわからないけど、猫様的にはこだわりがある様子。。
おまけでついてくる羽根のオモチャ(他の似たような物より食いつきがいい)も大のお気に入りです!
ずっと販売し続けて欲しいです(できれば今後も羽根のオモチャ込みで、お願いします!!)

5 2022-07-24

ソファで爪研ぎをするので防止に買いました。ほぼ爪研ぎはここでするくらい気に入ってます。匂いはしますが、数日で気にならないし、ニャンコは初日から気にしていませんでした。買ってよかったです。

4 2022-10-12

なかなか無い形でいい感じです。寝起きに、ガリガリやってます。