6,380円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 12件
  •   0件
1件~12件 (全 12件)
  • 美優926さん
  • 美優926さん

5 2024-03-04

いつも利用していますが、他店に比べて発送が早く助かります。

5 2023-04-08

おすすめ
もうずっとリピートしています。うちならワンコはとても気に入っているようです。

5 2022-09-19

愛用してます。
フードに関しては、こちらのフードは5年愛用しておりますが、近くの、お店ではうってなくて、困ってました。
トイプードルですが、毛並みも、ふわふわで、トイレも、快調です。とても、わんちゃんには、あってるとおもいます。

5 2022-06-01

おすすめです
いつもお世話になっています。いつも購入させていただいています。うちのワンコは喜んで食べています。

5 2023-03-01

おすすめ!
もう、ずっとリピしています。フードの嫌な匂いもなく、うちのワンコは美味しいみたいです。食いつきがいいです。

5 2023-01-24

おすすめです
うちのワンコは、とても喜んで食べていますよ。もう、何度もリピしています。

5 2022-11-18

注文してすぐに届きました。梱包も丁寧です
ここ数年、こちらのフードを利用させていただいています。嫌な匂いもなく、うちの子たち(2頭います)は、とても気に入っているようでます。

5 2022-08-27

おすすめです。
ずっとこちらのフードを利用しています。美味しいのか、うちのワンコは食いつきもよくしっかり食べてくれます。

5 2022-05-28

合っているようです
翌々日に届きました。
クーポンもありがとうございます。
愛犬が一歳になって、パピー用のフードからこちらに切り替えました。
Mダックスですが、身体つきがしっかりしてきて、避妊後ですが太りやすいこともなく、喜んで食べてくれてます。

5 2022-04-29

おすすめです
ワンコ2頭のために購入しています。ワンコの食いつきがよく、リピートしています。

5 2022-01-31

全てのフレイバーおすすめ
パピーの頃からペットカインド一択の我が家
通常サーモンですが、たまにラム、ベニソンなど日本であまり手に入らないお肉のフードを購入して茹でたお肉をトッピングしています。
食いつきは昔から変わらずです。
今回このショップから初めて購入しましたが、発送も早く助かりました。

5 2021-12-28

1袋調子よく食べてくれているので、今回はこちらのお店でクーポンでお得にお買い物できました。
年末でも、17時過ぎの注文で、3日後には届きました。