5 2021-10-12

猫が3匹になってので、購入してみました。
音はほとんどしないし、なにより、水が新鮮なのがわかって、猫たちがどんどん飲みます。
買ってよかったです。

• mayun3751さん
  • mayun3751さん

5 2022-07-26

いつもお世話になっております。
うちのねこちゃんのお気に入りの給水器なので購入しました。また、よろしくお願いします。

4 2022-08-08

お得に買えました!
使用中の物にカビが生えていたので急いで購入しました!
フィルターだけのセットがあるのは助かりますし、お値段もリーズナブルで、LINEクーポンを使ったらもっとお得に購入できたのでよかったですε-(´∀`*)ホッ
本体自体、愛猫さんがお気に入りのようなので長く使っていきたいので、メンテナンスは大事だなと思いました。

5 2022-08-03

消耗品なので3個セットはありがたいです。

• a1130jさん
  • a1130jさん

5 2022-07-13

替えフィルターの購入。
そもそもの給水器がお手入れしやすく気に入っています。フィルターは機能しているのか分からないけど、1ヶ月交換推奨なのでこれからも定期購入します。

5 2022-06-15

猫も犬も気に入ってこちらの自動給水機を使っているのでフィルターの何度目かの購入です
値段が高くなっていたのは正直受け入れ難いですがこのご時世しょうがないですね
壊れない限りこれからも購入していく予定です

5 2022-06-04

毎回購入してますが、交換できるフィルターがあるのは便利です。

5 2022-05-04

愛猫のためのリピートです。
すぐに届くのでいつも助かっています。

5 2022-04-28

すごくいい商品
リピ買いです。本体含め今までのもので一番いいです。洗いやすい!
フィルターもそんなに高くないので助かります。

5 2022-04-05

お得に購入できて満足です。定期的に替えるべきものなので3個セットはちょうどいいですね。

5 2021-11-23

簡単に交換できて清潔に保てれるから安心です。
使いやすいです。

5 2021-11-13

早々発送
何度目かのリピ買いです。早々に発送いただき助かります。

5 2021-09-22

水がきれい
何度目かの購入です。フィルターがいいの水がきれいな状態を保てます。また購入させていただきますね^ ^

• 05150222さん
  • 05150222さん

5 2021-09-05

フィルターが別売りであるの知らなくてフィルターだけないかなあと思っていたのですごくありがたいです!

5 2022-08-06

本体を先に購入し、2匹の猫が美味しく飲んでいるのでフィルターも購入しました。
長く使いたいと思います。
他の浄水器はわかりませんが、使い勝手もよく購入して良かったです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用食器・給水器・給餌器給水器