2021/02/03
    さくらママ331226さん
    ニャンコ満足
    我が家には3匹のニャンコがいます。ニャンズもステイホームで、何か目新しい事してあげたいと思い、こちらを購入。しっかりした吸盤で、安定してますし、移動ができるのでめ便利です。
    注文日:2021/01/19
    2021/07/09
    初めてのハンモックだったので、高価なものではなくお試し感覚で使える手頃な価格のものを探してました。今のところネコたちが自分から乗ることはまだないのですが、乗せても嫌がらず、長時間外を眺めたりしてくつろいでます。
    注文日:2021/06/23
    2020/11/26
    すぐ届きました。臆病なのもあり自分からは乗りませんが少しずつ慣らしています。暖かい時間は少し長めに乗っています。
    家族へ
    注文日:2020/11/09
    2021/09/20
    hug2027さん
    開けてみてビックリ。 ワイヤーの長さが違いすぎる。 交換頼めば良かったんでしょうが猫たちが乗ってしまったので断念。 本来の取り付け位置より下目にして長い方のワイヤーに合わせて取り付けました。 吸盤の吸着力はいいと思いますがワイヤーへの強度は無いようで切れてしまいました。 外箱からして海外製みたいなので、まぁこんなモンかと思いました。
    注文日:2021/07/21
    2021/09/21
    商品に不具合が生じていたとの事、誠に申し訳ございませんでした。 こちらの商品は現在終売しておりまして、再入荷の予定がございません事、 また、商品をご購入いただいてから2か月が経過しております事から、 申し訳ございませんが、当ショップでは返品や交換の対応が出来兼ねます。 お届けいたしました商品に不具合等ございます際は 2週間以内にご連絡をいただけましたら幸いでございます。 恐れ入りますが、何卒宜しくお願い致します。
    2021/07/26
    しょこれもんさん
    こればっかりは使ってみないと
    今まで使用してたものよりも安定感がないのか なかなか利用せず、前のものに戻しました。 好みがありますよね うちの子は大きいので安定感が必要なのかな。
    注文日:2021/06/05
    2020/09/24
    ギギパティーさん
    ポイントを使って買ったので、まぁ許容範囲でしたが… 説明書が無くても作れるけど、あったほうがよかった。 過剰な梱包しなくていいけど、商品の箱が潰れて中身が出そうな感じでした。袋に入ってたから外には出ないけど。 設置したけど、匂いが気になるのか猫が使ってくれない… この金額払って購入するものではなかったなぁと思っています。
    注文日:2020/09/19