1件~15件 (全 15件)

5 2024-02-26

互換性あり
ブリタと互換性があるということで購入しました
浄水器カートリッジは必需品です
効果が同じなら 代用品でも十分だと思いました

• bkbk6162さん
  • bkbk6162さん

5 2023-12-21

再販お待ちしてました。ありがとうございます

4 2023-08-15

ポイントアップもあり、お得に買えました!
また、リピします。
dafi使ってます。安心してお水飲めるようになりました!

• turi_koさん
  • turi_koさん

5 2023-04-28

最近水道水に含まれる発ガン性物質についての記事を目にしたのでこちらを購入しました。
普段使いにぴったりです。

5 2022-04-12

問題なく使えてます
有名メーカーより安価で買えるので利用しています。それまではミネラルウォーターを買っていたのですがペットボトルのゴミが半端ないので こちらにしてみました。
確かに「美味しい水!」というわけではありませんが 水道水でも問題なく使えてます。
またなくなったらよろしくお願いします

• koichi6809さん
  • koichi6809さん

4 2021-01-26

ブリタのクラシックカートリッジとして
ブリタのクラシックカートリッジの代替に使えるとのことで購入しました。
サイズなど、問題ありませんが、ブリタの取説よりは内容が伝わりにくいかなと思いました。
あと、浄水は12時間で使い切らないとイケないのが、ちと微妙です。
ですが、値段もリーズナブルだし、使い勝手がよさげなので、まあまあ満足しています。しばらく使ってみたいと思います。

5 2021-12-05

早く届きました。安くて機能性もありとても良いです。

5 2021-12-05

梱包が丁寧で到着もとても早かったです!
フィルターを交換すればずっ美味しい水が飲めるのでこれからも重宝します!

5 2021-11-13

いつも使っています。安く美味しいお水が飲めるので重宝しています。

5 2021-10-25

マラソンでお得に買えました。ありがとうございました。

• みずき66さん
  • みずき66さん

4 2021-10-18

ブリタクラシックに使ってます。交換目安用の日付ダイヤルがつけられないのですが、それを外して使っています。問題なしです。

5 2021-07-01

遜色なく使えます
すぐに届きました。
ブリタのクラシックのフィルターが古いタイプのせいか、意外高く、互換性のあるDAFIを購入しました。
ブリタより少し小さい気がしますが、全く遜色なく使えます。
リピートすると思います。

• mijin1996さん
  • mijin1996さん

5 2021-02-13

DAFIダフィ浄水ポットのカートリッジ
DAFI ダフィ 浄水ポットと一緒にカートリッジの予備として購入しました。
決め手は、互換性があるブリタ社製のCLASSICが使用できることです。
また、購入したいと思います。

5 2021-02-08

お水がまろやかに感じます
なかなか売っているところが見つけられなかったので助かりました。

5 2020-12-10

到着が早く、迅速に対応いただけました。ありがとうございました

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 家電キッチン家電キッチン家電用アクセサリー・部品浄水器・整水器用交換フィルター