11,748円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2023-11-15

前回は、2袋ともかなり袋が圧縮されたフードだったので、空気に触れていないので、開封したときに新鮮なままであげれるので、よいなぁと思っていました。なので、こちらのお店で買えば安心かもと思って、再度購入したのですが、今回は、圧縮されていない袋でのフードでした。他のショップでも、真空パック状態のようなかなり圧縮されたものが届くのはまれなので、仕方がないですね。
ショップに届く時点で、圧縮率が多めと少な目とあるのかもしれませんね。勝手に期待していた私が悪いのですが、ちょっとがっかりでした。ちょっとだけ。

2023-11-16
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お届けいたしました商品につきましてご心配をおかけしております。
別途メールにてご連絡をさせていただきますので、何卒よろしくお願いいたします。

5 2024-02-10

定番
愛犬の定番フードです。毛艶良くトラブル無く元気に過ごしています。

5 2023-11-27

定番
愛犬の定番フードです。食いつき良く元気にしています。毛艶も良好です。

5 2023-11-22

安心安全
愛犬の定番フードです。安心安全品質です。毛艶よく元気に5歳を迎えました。

5 2023-09-22

発送が早く、本当に助かります。
気が付くと、なくなっているごはん。
すぐに発送してくれるので、安心です。今度からも利用させていただきたいと思います。
おまけのうんち袋、本当に嬉しいです。
早速使ってみたいと思います。

5 2023-07-04

安心
愛犬のフードです。毛艶良く、健康元気に育っています。

5 2023-06-06

うちの子のお気に入りです
我が家の定番ご飯。ゴタウリンなどもしっかり強化されているのと、内容もシンプルで高品質なので、安心して与えています。大型犬が食べるにはやや小粒なのと、カロリーが高いことが気になりますが、量を調整しているので問題はなさそうです。香ばしい香りで脂っこさやにおいもないため、喜んで食べてくれておなかの調子もよいです。これからも、我が家のフードローテーションの不動のレギュラーになると思います。

5 2023-04-14

毛艶が良くなります。
愛犬の定番フードです。先代犬から引き続き愛用しています。

5 2024-01-08

ちょうどクーポンがありお安く買えたうえ、発送も早く助かりました。初めてのフードでしたが、愛犬にも合っていました。

5 2023-12-10

早い到着でありがたいです。
次回もよろしくお願いします。

5 2023-11-20

到着が早くて助かる。
また利用したいです

5 2023-09-25

いつも有り難うございます。
早くて助かります。

5 2023-07-14

注文してすぐに届きました。早いのはたったも助かります。オマケも入ってました。ありがとうございました。

5 2022-12-25

ゴールデンの多頭です。グレインフリーのフードを探していて、こちらにたどり着きました。
それ以来、プリンシプルのラムライスとアダルトをメインにローテーションしています。
・4.5キロずつで使いやすい、保管しやすい、鮮度が保ちやすい
・消化吸収がよい(以前、別のフードで、こなれなかった形のままのフードを吐くこともあった)
・ゴールデンはタウリンが欠乏しやすい犬種という説もあり、しっかりタウリンが強化されていて嬉しい
・触っても脂っこくなく、酸化したような油臭いにおいもない。
●マイナスポイントとしては、
・大型い犬には小粒すぎて、たまにむせている(苦笑)
・かなり高カロリーなので量を控えめにしているが、超小粒なので食べ応えはなさそう
12月になりプリンシプルも値上げしてしまいましたが、これからも我が家のメインのフードになりそうです。

5 2023-02-03

毛艶が良い
愛犬の定番フードです。4歳になりますが、毛艶も良く元気です。