2026/05/01
    毛孔性苔癬にはこれ一択
    全身に毛孔性苔癬があり、大人になったら治るよと言われてきたが治らず・・。 こちらのハーブピーリングで確実に少しづつよくなってきていて、感動しています。 色々と試してきましたが、私にはこちらの商品が一番効果がありました。 自分で納得のいくまで使い続けたいと思います!
    自分用|リピート
    注文日:2026/03/01
    2026/05/01
    お買い上げとレビューのご入力をいただき誠にありがとうございます。 ボタニカルピールをお気に召していただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。 今後ともご期待に沿えるよう、品質向上やサービス向上に励んでまいりますので、お引き立てのほどよろしくお願いいたします。 ご使用にあたってのご不明点やお悩みがございましたらお気軽にお問い合わせください。 またのご利用をお待ちしております。
    2026/04/28
    回数を重ねると明らかにきれいになりました。これからも続けていこうと思います。
    注文日:2025/06/04
    2026/04/28
    お買い上げとレビューのご入力をいただき誠にありがとうございます。 いつもご愛顧いただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。 今後ともご期待に沿えるよう、品質向上やサービス向上に励んでまいりますので、お引き立てのほどよろしくお願いいたします。 ご使用にあたってのご不明点やお悩みがございましたらお気軽にお問い合わせください。 またのご利用をお待ちしております。
    2026/03/29
    リピートです。剥離しっかりあるので効果あるのかなとおもいます!!
    注文日:2026/03/23
    2026/03/30
    2025/12/10
    1ヶ月半に一度、顔の他に二の腕や背中にも使ってます。しっかり剥離してツルツルになります。定期的に使い続けたいです。
    2025/12/10
    2025/09/22
    目に入らないようにしたり、適切に保湿をするなど十分に注意も必要ですが、忙しい時にも手軽にできるところがいいです!
    2025/09/22
    2025/06/15
    ゆっぴー888238さん
    レベル7
    今まで一回3万のサロンで3回施術受けましたが、やはり懐事情もありまして、なんとかセルフでできないものかな?と色々検索してたどり着きました。 わりと肌強め系で普段もグリコール酸ピーリングなどやっているものですからレベル7からいきなりはじめて皮向けするかなー?て思ってましたがちゃんとバリバリ剥けました。 当日は、顔真っ赤。スピキュールのチクチク感あり 翌日は、まだ赤いスピキュールのチクチク感あり。 3日目は、落ち着いてくるものの痒み少しスピキュールチクチク感あり 4日目から5日目にかけてバリバリ皮向けしました。 今回で大体のダウンタイムがわかったので反省点と次回に向けてのスケジュールは、土日が大体休みなので金曜日の夜からボタニカルピールやって土日は化粧一切しないスタイルがいいなと。 みなさんのレビューも参考になりましたが、今までの私の経験上、やはり水で洗い流さない方がいい気がします。ピーリングしたあとは私はそこら辺に売ってるマスク使いましたがマスク後、そのままピーリングで拭き取りまして翌朝も軽く拭き取り洗顔くらいにしといて、しっかりスピキュール入れていく方針。笑笑 サロンでやった時より剥けました。剥けるからいいというわけではないらしいですが、剥けたらやっぱやった感ありますよね。 5回分買ったので今後もやっていこうかとおもいます。楽天セールで割引あってお得に買えて良かったです。
    注文日:2025/06/04
    2025/06/16
    2025/04/18
    背中のみエステでハーブピーリングを受けており、顔もしてみたいと思いこちらを購入しました。 セルフなのでどうなのかな?と思っていたのですが、してみた感想としてはエステ同様ちゃんと痛い!(笑)効果はまだわかりませんが、これは期待できると思ったので、星4つにしました♪
    注文日:2025/03/24
    2025/04/21
    お買い上げとレビューのご入力をいただき誠にありがとうございます。 ボタニカルピールをお気に召していただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。 今後ともご期待に沿えるよう、品質向上やサービス向上に励んでまいりますので、お引き立てのほどよろしくお願いいたします。 ご使用にあたってのご不明点や、お悩みがございましたらお気軽にお問い合わせください。 またのご利用をお待ちしております。
    2025/01/17
    ままかなままひなさん
    いつも使っています。 自分でピーリング出来て安くて良いです。 お取引もスムーズでした。
    注文日:2025/01/01
    2024/09/12
    wax11さん
    肌がツルツルになりました! 使用後は全然違います
    注文日:2024/09/06
    2024/06/16
    ちゃん4171さん
    いつも助かってます!ありがとうございます!!!!
    注文日:2024/06/06