1件~10件 (全 10件)
  • ShengRさん
  • ShengRさん

5 2023-08-02

妥当な!
製品状態に問題なし!!
次回もよろしくお願いします。

4 2023-07-13

無事に到着。まだプレイしていませんが、楽しみです。

5 2023-04-18

プレゼントで購入
発送早くて助かりました!ありがとうございます

2023-04-23
この度は当店でのご注文ありがとうございます。
喜んでくださり嬉しい限りです。
また何かお手伝い出来ることございましたら
お申し付けくださいませ。
後日クーポンを配布させて頂きますので引き続き宜しくお願い申し上げます。
  • Gstlさん
  • Gstlさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,436

5 2022-03-23

抽選に疲れて購入しました。
決め手は購入した際の明細をつけます、という文章と他店より少し値段が安かったこと。
PS5は保証書がなく、購入した際のレシート等が保証書がわりになるので
明細をつけます、というのが重要でした。
即発送してくださり、本日届きました。
動作も問題なく、proからのデータ移行も問題なく行えました。
これから色んなソフトで遊ぶのが楽しみです!

5 2023-01-04

感謝!
昨年末ギリギリに注文したのに、正月休み中に届いた!感謝します!

4 2023-01-15

無事に届きました。
ダンボールに穴が空いたのと、ダンボールから出した時にホコリかな?小さなゴミのような物が入っていました。出す時に周りに飛び散り少し残念でしたが、
本体は問題無かったので星4です。

• え2208さん
  • え2208さん

4 2022-07-07

プレステ5!
お店の口コミがあまり良くなかったので無事届くか心配になりましたが、配送も梱包も問題なく無事届きました。
設置もデーターの引越も終わりましたので今日からガンガン遊びまくります!
ありがとうございました!

5 2022-12-17

やっと手に入れることができました。ありがとうございます。大切にします

1 2023-07-04

保証期限が半年しかなち
購入から1年の保証ありとの事で2023年6月末に購入しましたが、保証書としては他店で今年1月に購入した購入証明書のみでした。
保証期限が残り半年しかありません。
転売なら転売と記載するか、保証期限がいつからいつまでかを記載すべきです。
騙された気分です。
きちんとした電気屋か量販店で買うべきでした。

3 2023-01-04

到着しました。ありがとうございました。軽量版を注文したつもりが、古い品番のものが届きました。軽量版の出品では無かったのですね。残念でした。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル テレビゲームプレイステーション5本体