2022/09/24
    ASAKA1951さん
    ロシアの蛮行に異を唱えるには最適なグッツ
    本品を注文から二~三日で受け取りました。 登山時に着用するバンダナに付け、先日登山仲間に 披露しました。 皆さん、今回のロシアの蛮行に憤りを感じており、 我々の父の代も北方領土を奪われ、シベリアに抑留され 悲惨な目にあったことを知っています。 したがいウクライナの人々、国家がおかれている現状をとても 他人事とは思えません。 何かそれなりに意思を表示できるものが欲しいと思っていたところ 本品を目にしました。 登山仲間やもちろん、職場の同僚、自分の娘も意思表示も証として 良いものだと言ってくれました。 またおしゃれでワンポイントアクセサリーで、さりげなく、この大義も 正義もないロシアの蛮行に異を唱えるには最適なグッツです。
    注文日:2022/09/12
    2022/09/24
    この度はご購入いただきありがとうございます。 当ショップスタッフも全員がブルー&イエローのピンバッジやキーホルダーを身につけ、意思表明をしております。 そしてユニセフを通じて寄付も数回実施しております。 多くの方の意識に残るよう、これからも当商品の販売推進をしてまいります。 これからもアウェアネスリボンショップをよろしくお願いいたします。
    2023/05/26
    nakanovaさん
    ウクライナNo War で使用させていただいております。 ブルーにガラス玉が施され、大変満足しております。 ただ、バッジが容易に回転する為、気づいた時に逆さになっている事が散見されます。今少し回転防止の創意工夫がされれば、五ツ星です。 度々、確認が必要です。
    注文日:2023/05/21
    2023/05/27
    この度はご購入いただきありがとうございます。 回転問題に関しては、ピンの位置を上につけるように現在商品改訂中でございます。 これからもどうぞアウェアネスリボンショップをよろしくお願いいたします。
    2022/08/03
    yukigonさん
    名札の横につけています。戦争反対、ウクライナに平和をという思いでいっぱいです
    注文日:2022/04/14
    2022/08/03
    この度はご購入いただきありがとうございます。 私どで、ユニセフを通じたウクライナ支援に対する寄付の第4弾を計画しております。 ぜひアウェアネスの輪を広げていただければ幸いです。 今後ともアウェアネスリボンショップをよろしくお願いいたします。
    2022/06/16
    お籾さんさん
    小さい商品とどちらにしようか迷いましたが、立体感がありとても気に入りました。帽子に取り付けました。
    注文日:2022/06/09
    2022/06/17
    この度はご購入いただきありがとうございます。 気に入っていただき嬉しく思います。 どうぞこれからもアウェアネスリボンショップをよろしくお願い申し上げます。