2021/03/14
    空に満月さん
    コスパはいいと思います
    3/10に注文して3/13に受け取りました。箱込みで記載通り10kgありました。当たりはずれがあるようなので中身を確認したところ、外観は別として、微妙なものはありましたが、現時点でとりあえず食べられなさそうなものはありませんでした。ただ、微妙なのは多そうで、早めに食べていかないと食べられなくなるものが出てきそうです。以前ここのお店の2L~3Lの商品を買った際も同じ感じで選別しながら食べましたが、数個腐ったり黴が生えたりしてしまったので、今回は何とか無駄にしないで食べきりたいです。ただ約180個ありましたので、全部を毎日管理するのは現実的でなく何個かはダメにしてしまいそうです。サイズは4.5cm~5.5cm位でかなり小粒です。大人の男の人であれば1口でも食べられるサイズなので1回で2~3個は行けます。まだ、少ししか食べていませんが、甘さもばらつきがあり、もう少し甘いのが多い方がいいかな、と思います。とりあえず、最近のみかんの値上がり具合から全部無駄にしないで食べきればコスパはいいと思います。
    注文日:2021/03/10
    2021/10/02
    菜sフルーツマルシェをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 貴重なご意見ありがとうございます。 お客様のご意見をスタッフ一同で共有させて頂き品質向上に努めて参ります。 お忙しいところレビュー投稿にご協力頂きありがとうございます。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/03/19
    カビてるのが2個あったぐらいで、他は大丈夫でした。 10個ほど早速食べてみました。見た目は家庭用なのでイマイチですが、味は全体的に甘く美味しかったです。いくつかは柔らかすぎたり、パサパサのもありましたが、時期も終わりに差し掛かってるので仕方ないと思います。来年はもう少し早めに注文したいとおもいます(*^^*)
    注文日:2021/03/17
    2021/10/02
    菜sフルーツマルシェをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 お客様にご満足頂ける商品を ご準備することができ大変うれしく思います。 今後もお客様のお手元にご満足頂ける商品をお届けるよう 精進させていただきますので またのご利用心よりお待ちしております。