2024/02/12
    やや少し大きめですが安いし美味しいです。
    大きさお任せでチョット心配してましたが、価格で注文しました。品質は今食べてるのより少し大きいですが味わいに問題なく、良くかみしめて頂いています。
    注文日:2024/02/06
    2024/05/27
    当店をご利用頂きありがとうございます。 お客様に美味しく召し上がって頂き、大変嬉しく思います。 今後もご購入頂く皆様に、ご満足頂ける商品をご提供できますよう努めて参ります。 お忙しい中レビュー投稿にご協力頂きありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/01/30
    みーバーバさん
    塩加減も良く、大きさも良く凄く美味しいじゃこです。 何もかも値上がりして財布が大変ですが、お値段も良心価格で嬉しいです。 孫達のカルシウム補給にも沢山いただけます。 私はお茶を飲みながらおやつにいただいています。 これからもよろしくお願いいたします。
    注文日:2024/01/17
    2024/05/27
    当店をご利用いただきありがとうございます。 お客様にご満足頂ける商品をお届けする事が出来、大変嬉しく思います。 今後もお客様のご満足頂ける商品をご提供していけますよう、品質管理に努めて参ります。 お忙しい中レビュー投稿にご協力頂きありがとうございました。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2022/07/10
    にーれんべるぎあ0373さん
    今回で二回目の注文になります。ちりめんの大きさもちりめん山椒を作るのにちょうどよい大きさでした。 この次も又お願いしようと思います。
    注文日:2022/06/29
    2023/10/04
    菜sフルーツマルシェをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 当店でのお買い物にご満足頂く事ができ、大変嬉しく思います。 品質にご満足頂けたようで何よりでございます。 また、リピート購入のご検討もありがとうございます。 お忙しい中、レビュー投稿にご協力頂きありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/03/30
    かなり食べ応えのあるサイズ感で少々おどろきました。ちりめん山椒にしたかったので自宅用としては大丈夫です。なかに一匹、小さな鯛が入っていて感動しました。 えべっさんの鯛!と叫んでしばらく見とれてしまいました。
    注文日:2021/03/22
    2021/10/02
    菜sフルーツマルシェをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 お客様にご満足頂ける商品を ご準備することができ大変うれしく思います。 今後もお客様のお手元にご満足頂ける商品をお届けるよう 精進させていただきますので またのご利用心よりお待ちしております。
    2022/04/24
    リアン54さん
    おいしかった
    我が家は家族全員しらす干しが大好きです ごま油で炒めたり、卵焼きに入れたり、ピーマンなどと一緒に炒めて食べたりしています 孫は、おやつがわりにそのままつまんで食べるのが大好きです スーパーと違って、たくさんの量なので思いっきり食べられます とてもおいしいです
    注文日:2022/04/20
    2023/10/04
    菜sフルーツマルシェをご利用頂きありがとうございます。 お客様に美味しく召し上がって頂き、大変嬉しく思います。 今後もご購入頂く皆様に、ご満足頂ける商品をご提供できますよう努めて参ります。 お忙しい中レビュー投稿にご協力頂きありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/04/21
    訳あり品というわけではないのに、 1kgでこの価格はとてもありがたいです。 ほぼ毎日お弁当や食事で使用するので、 大容量・価格が良心的・訳あり品ではない・味や見た目もそれなりな商品を探していて こちらを見つけました。 じゃこの大きさおまかせ…とありますが、 我が家に届いたものは1.5cm程度の大きすぎず小さすぎずなサイズのじゃこだったので良かったです。 乾燥具合はカラカラまではいかず、若干しっとりかな…くらいで好みでした。 味も問題なかったので、良い買い物をしたと思います。
    自分用
    注文日:2022/04/15
    2023/10/04
    菜sフルーツマルシェをご利用頂きありがとうございます。 当店のサービスにご満足して頂き大変嬉しく思います。 今後もお客様のご満足頂ける商品をご提供していけますよう、努めて参ります。 お忙しい中レビュー投稿にご協力頂きありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/07/27
    ギターラ・美さん
    商品を受け取りました。ありがとうございます。全盲のプチ料理人です。おいしいです。ちりめん山椒でいただきます。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2021/07/23
    2021/08/03
    菜sフルーツマルシェをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 当店でのお買い物にご満足頂く事ができ、大変嬉しく思います。 今後もご利用頂く皆様に、ご満足頂けますよう、 スタッフ一同精進してまいります。 お忙しい中、レビュー投稿にご協力頂きありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/06/08
    ギターラ・美さん
    商品を受け取りました。ありがとうございます。全盲のプチ料理人です。ちりめん山椒を作るので購入しました。
    注文日:2021/06/05
    2021/06/21
    菜sフルーツマルシェをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 数あるショップの中から、当店をお選び頂き、大変嬉しく思います。 今後もご利用頂く皆様に、新鮮で美味しい商品を ご提供して行けますよう、精進してまいります。 お忙しい中、レビュー投稿にご協力頂きありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/03/14
    ちりめんじゃこが食べたいと言う要望があり、かなり量があって大変お手頃なものを見つけプレゼントしました。とてもとても喜ばれました。
    注文日:2021/03/08
    2020/11/15
    spy888さん
    ショップの中には「これは賞味期限すれすれなのでは?」と疑いを持つ品も見受けられますが、この商品にはそのような疑いは微塵も浮かびませんでした^^ 新物という感じです。 早速佃煮にして食べました^^ 大変満足しています。
    注文日:2020/11/10
    2021/01/09
    本日は菜S フルーツマルシェをご利用頂きまして誠に有難うございます。 この度はお客様に満足を頂けます商品をご提供させて頂きまして誠に嬉しく思っております! 今後もお客様に満足を頂けます野菜や果物等をお届け出来ます様に、 スタッフ一同、更なる飛躍をしていく次第で御座いますので、 今後共、何卒宜しくお願いします。またのご注文を心よりお待ちしております。
    2022/05/22
    kawacyannさん
    美味しくたべられます
    乾燥具合、抜群、塩加減良好、 美味しくたべられます。
    注文日:2022/05/09
    2022/05/22
    もんちぃ0701さん
    お買い得な良いちりめんじゃこ
    上質の好みのちりめんじゃこでした。 美味しかったです。
    注文日:2022/05/15
    2022/03/30
    毎回美味しくいただいています。 少しでも安く、美味しいものをと思い注文してきましたが、商品には大変満足しています。 今後ともよろしくお願いします。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/03/25
    2022/11/27
    いつも菜sフルーツマルシェをご利用いただき有難うございます。 今回もご満足頂けましたようで、安心いたしました。 今後も同様の品質をご用意できますよう精進してまいります。 こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。 お忙しい中レビュー投稿にご協力頂きありがとうございました。
    2021/12/24
    ハートぽっぽさん
    ちりめんのサイズが小さく乾燥も乾き過ぎずほど良い乾燥でお酒のおつまみ、ご飯のお供に最適です。 値段も安くて大変満足しています。
    注文日:2021/12/17
    2022/11/22
    菜sフルーツマルシェをご利用いただき有難うございます。 ご満足して頂いて光栄です。 今後も満足して頂ける商品をお届け出来るよう努めて参ります。 この度はご利用有難うございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/11/09
    オケイ7514さん
    香りも良く、美味しかったです おやつにも頂きます お友達にも少しづつ分けましたが 皆さん好評でした
    注文日:2021/11/05
    2021/11/16
    2021/10/13
    とてもおいしくて娘宅と半分こしました。 又、注文します。
    注文日:2021/01/18
    2021/10/15
    2021/08/20
    とても歯ごたえもあるし、冷凍にして解凍して食べてもとても美味しい。
    注文日:2021/07/10
    2021/08/24
    2021/06/06
    benjzaminさん
    ちりめんじゃこ
    注文から到着迄、早く、味も満足です。 山椒ちりめんを作りました。
    注文日:2021/05/31
    2021/06/21
    菜sフルーツマルシェをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 当店の商品にご満足頂く事ができ、大変嬉しく思います。 今後もご利用頂く皆様に、ご堪能頂ける商品を ご提供して行けますよう、精進してまいります。 お忙しい中、レビュー投稿にご協力頂きありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/02/14
    かごおばさんさん
    とてもしっかりとしたちりめんで、美味しいです。他店のものを注文したこともありましたが、やや白じゃけていました。こちらの商品はそんなこともなく、新しくて上品です。大変満足です。また、リピートしたいと思っています。ありがとうございました。
    注文日:2021/02/10
    2021/02/16
    菜Sフルーツマルシェをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 当店の商品にご満足頂く事ができ、大変嬉しく思います。 今後も美味しい商品をご紹介してまいります。 またの機会がございまいたら、是非ご利用下さいませ。
    2023/07/05
    リアン54さん
    わー、大きいちりめんじゃこ
    今までと違うお店でちりめんじゃこを買いました 私はあまり青魚が苦手なので、小さめが好きです。 今回届いたのを見てびっくり。すごく大振りでした。 佃煮とか甘辛く炒めるのはいいですけれども、そのままいただくのが少し抵抗があり残念でした。
    注文日:2023/06/30
    2023/10/03
    菜sフルーツマルシェをご利用頂きまして誠に有難う御座います。 この度はお客様に満足頂けます商品をご提供出来ず、誠に申し訳御座いませんでした。 頂いたご意見は、当店スタッフ一同で共有させて頂き、 今後更なる品質管理に努めてまいります。 お忙しい中、レビュー投稿にご協力頂きありがとうございました。
    2021/04/03
    mako96さん
    おばけじゃこ
    開けてビックリ! 今までいろんな所でじゃこを買って来ましたが、こんなに大きいのは初めてです。 4センチはあります。おばけじゃこか小さい煮干しという表現が正しい。 大きいと炒めても味が出ないので、じゃこの良さが味わえません。 この大きさを知っていたら買いませんでした。
    注文日:2021/03/30
    2021/10/02
    菜sフルーツマルシェをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 貴重なご意見ありがとうございます。 お客様のご意見をスタッフ一同で共有させて頂き品質向上に努めて参ります。 お忙しいところレビュー投稿にご協力頂きありがとうございます。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/02/07
    白くてきれいなちりめんじゃこでしたが、私は小さいのが好きなので大きくて歯ごたえがあり過ぎでした。安さの秘密は大きさだったのかしら。
    注文日:2021/02/01