2023/10/08
    ベレロフォンさん
    尾花沢産でした
    尾花沢産でした。シャリシャリしておいしかったです。
    注文日:2023/08/25
    2023/10/10
    菜sフルーツマルシェをご利用いただきありがとうございます。 お客様にご満足頂ける商品をお届けする事が出来、大変嬉しく思います。 今後もお客様にご満足頂ける商品をご提供していけますよう、品質管理に努めてまいります。 お忙しい中レビュー投稿にご協力頂きありがとうございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/09/05
    買ってよかった
    とても綺麗なスイカでした。 甘くてめちゃくちゃ美味しく頂いています。 とても美味しくて食べ応えもあり満足しています! 皮の近くまで甘くてギリギリまで食べています。
    注文日:2023/08/28
    2023/10/03
    菜sフルーツマルシェをご利用いただきありがとうございます。 お客様にご満足頂ける商品をお届けする事が出来、大変嬉しく思います。 今後もお客様のご満足頂ける商品をご提供していけますよう、品質管理に努めて参ります。 お忙しい中レビュー投稿にご協力頂きありがとうございました。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2022/05/30
    一本松切株さん
    訳有と言わないで!
    昨年も頂きましたが、チッとも訳ありではありません 切り口の断面は 少し空洞になっていましたが 1センチ巾が7から8センチ長さ有りましたが 切り分けると 全然問題ありません 味は甘くて とても水分が多くてジューシーです お店も自宅から行ける距離ですので 安心して注文出来ます、又お願いします。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/05/24
    2023/10/04
    菜sフルーツマルシェをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 当店でのお買い物にご満足頂く事ができ、大変嬉しく思います。 品質にご満足頂けたようで何よりでございます。 また、リピート購入のご検討もありがとうございます。 お忙しい中、レビュー投稿にご協力頂きありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/07/19
    はら.o_o.さん
    皮付近まで甘くて美味しい
    糖度が明記されているので購入を決めました。 地元スーパーでは一玉\2,000ですが、当たり外れが大きく、外れを引くと食べきるのが苦行なほどでした。 今年は値段は高くても美味しいスイカに出会いたいと思っていました。 自宅用なので訳ありで十分。冷蔵庫に入るように、大き過ぎないサイズのこちらにしました。 念のためクール便にしました。 皮付近まで全部甘くておいしいです。 切った際一部分だけ、すが入ったような内部のひび割れに気付きましたが、その部分も食感と甘味は遜色ありませんでした。 地元スーパーの物は毎回黄色い、すが入っていて、その部分が固くなっていました。 この値段でこのクオリティなら、地元スーパーの安物スイカよりずっと良いです。 また頼みたいです。
    注文日:2021/07/14
    2021/07/20
    サイズフルーツマルシェをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 当店の商品にご満足頂く事ができ、大変嬉しく思います。 今後もご利用頂く皆様に、新鮮で美味しい青果を ご提供して行けますよう、努めてまいります。 忙しい中、レビュー投稿にご協力頂きありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/07/17
    でも、スキーヤーさん
    美味しかったです。 シャリシャリで、甘くて、最高!
    注文日:2021/07/14
    2021/07/20
    サイズフルーツマルシェをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 当店の商品をご堪能頂く事ができ、大変嬉しく思います。 今後もご利用頂く皆様に、新鮮で美味しい青果を ご提供して行けますよう、努めてまいります。 お忙しい中、レビュー投稿にご協力頂きありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/06/04
    一本松切株さん
    チョットイビツな旨い奴!
    昨日届きました 40×40×40 位のダンボールの中に ギュ~と入っていました 一日冷やして包丁を入れるとパシッとヒビが入るぐらい 良く詰まった西瓜です スイカ独特の匂いが漂い 口に入れるとシャリシャリジュワ〜とジュースが口一杯に広がり 家内と二人 あま~い! 顔を見合わせ 大満足コストパフォーマンスも グットです。
    注文日:2021/05/29
    2021/06/21
    菜sフルーツマルシェをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 当店の商品にご満足頂く事ができ、大変嬉しく思います。 今後もご利用頂く皆様に、新鮮で美味しい青果を ご提供して行けますよう、精進してまいります。 お忙しい中、レビュー投稿にご協力頂きありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2020/09/09
    すいか
    美味しかった! 何処がわけありかわかりませんでした。 丸ごとで重いけど自宅まで届けていただけるので 良い。
    注文日:2020/09/04
    2021/01/09
    本日は菜S フルーツマルシェをご利用頂きまして誠に有難うございます。 この度はお客様に満足を頂けます商品をご提供させて頂きまして誠に嬉しく思っております! 今後もお客様に満足を頂けます野菜や果物等をお届け出来ます様に、 スタッフ一同、更なる飛躍をしていく次第で御座いますので、 今後共、何卒宜しくお願いします。またのご注文を心よりお待ちしております。
    2021/09/09
    美味しいスイカ
    9月のこの時期美味しくいただきました。甘さも満足です
    注文日:2021/09/03
    2021/09/14
    菜sフルーツマルシェをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 お客様にご満足頂ける商品を ご準備することができ大変うれしく思います。 今後もお客様のお手元にご満足頂ける商品をお届けるよう 精進させていただきますので またのご利用心よりお待ちしております。
    2021/09/07
    JUNN2007さん
    思っていたよりも甘くて届いてから1週間かけて美味しくいただきました
    注文日:2021/08/25
    2021/09/08
    2021/08/25
    きいママプラスさん
    キワまで甘い!
    皮と実の間の白いところにも大事な栄養素があるとテレビで見たばかりです。何と白身のキワまで、すご甘!お陰様で残暑を乗り越えます!!!
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2021/08/21
    2021/09/03
    菜sフルーツマルシェをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 当店でのお買い物にご満足頂く事ができ、大変嬉しく思います。 今後もご利用頂く皆様に、ご満足頂けますよう、 スタッフ一同精進してまいります。 お忙しい中、レビュー投稿にご協力頂きありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/08/02
    はら.o_o.さん
    甘くて美味しい
    甘くて美味しいスイカでした。 外見の傷みはほとんどありませんでした。 中身も身が詰まっていて、瑞々しかったです。 値段と美味しさのバランスが良いので、また頼みたいです。
    注文日:2021/07/28
    2021/08/03
    2021/06/30
    きいママプラスさん
    あまーい西瓜
    今年食べた西瓜の中で一番甘くシャリシャリの食感ですごく美味しいです。又リピートします ちなみに注文4店目で大当たりでした。
    注文日:2021/06/26
    2021/07/15
    菜sフルーツマルシェをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 当店の商品をご堪能頂く事ができ、大変嬉しく思います。 今後もご利用頂く皆様に、新鮮で美味しい青果を ご提供して行けますよう、精進してまいります。 お忙しい中、レビュー投稿にご協力頂きありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/06/23
    美味しいスイカでした。食べるまで分からないので、当たりを引いたように嬉しかったです。また注文させて頂きたいです。
    注文日:2021/06/17
    2021/07/09
    2021/06/14
    Mintoqtneさん
    (*^_^*)
    身が強くて、スイカなのに歯ごたえがあります!おいしいです!半分食べました、リピありです!
    注文日:2021/06/10
    2021/07/09
    2020/09/15
    momoko007さん
    美味しいスイカでした!
    近くのスーパーではもうスイカが売っていなかったため、こちらで注文させていただきました! 丁寧な梱包で届けて頂きありがとうございました。 みずみずしくて美味しいスイカでした! また注文したいです!
    注文日:2020/08/30
    2020/09/14
    johnny70さん
    美味しいすいかです!
    届いて早速、試食しました。う~~ん!みずみずしくてあまい!そして美味しい!久しぶりにこんなに美味しいすいかを食べました。最近スーパーで売っているのものは量が少なく高値だったので、こちらはとてもお買い得だと思います。またリピートしたいと思います♪
    注文日:2020/09/10
    2022/08/30
    千8334さん
    中身が熟れ腐れしてた。ボロボロ。日本人が作ってるとは思えません。盗品販売ではないか。お金を出す意味がありません。一口食べたら、ボロボロの粉。スイカのシャリシャリが全く無い。廃棄です。
    注文日:2022/08/24
    2023/10/05
    菜sフルーツマルシェをご利用頂きまして誠に有難う御座います。 この度はお客様に満足頂けます商品をご提供出来ず、誠に申し訳御座いませんでした。 頂いたご意見は、当店スタッフ一同で共有させて頂き、 今後更なる品質管理に努めてまいります。 お忙しい中、レビュー投稿にご協力頂きありがとうございました。
    2022/08/20
    michiko19613595さん
    何故ですか?
    近所のお店で買ったなら 返品しに行ってます。甘味は全く無く ボロボロの粉みたい。包丁て切った瞬間に 崩れてしまいました。食感 粉です。あんまりです。 捨てるしかありませんでした。
    注文日:2022/08/16
    2022/08/06
    sugisama01さん
    ただの水分だったそうです
    スイカ好きの知人に送りましたが、味がなくただの水分だったとの感想をいただきました。リピートは難しいですね。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2022/07/25
    2023/10/05
    菜sフルーツマルシェをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 貴重なご意見・ご指摘の程ありがとうございます。 この度頂いたご意見は、当店スタッフ一同で共有させて頂き 今後更なる品質管理に努めてまいります。 お忙しい中、レビュー投稿にご協力頂きありがとうございました。
    2022/06/28
    やっくん6738さん
    がっかり
    想像していたよりは ちょっと小さめでした
    注文日:2022/06/25
    2022/05/16
    イクチヤンさん
    早く届けて頂き ありがたいのですが 甘さが控えめで 少し残念です。
    注文日:2022/05/09
    2023/10/04
    菜sフルーツマルシェをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 今後はより一層ご満足頂けるよう、 頂いたお声を当店スタッフ一同で共有させて頂き、 品質管理・業務改善に努めて参ります。 お忙しい中レビュー投稿にご協力有難うございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/09/04
    この度はありがとうございました。もうスイカのシーズンも終わりだったのに購入できてよかったです。ただ、産地はその日の入荷次第なのでとはいわれたのですが、届いた時にはどこの産地か記入されていたらたら思いました。
    注文日:2021/08/30
    2021/09/08
    2021/07/17
    今年3回目の購入で、初めてちょっとハズレました。冷やしたら甘くなりホッとしましたが、中がザクザクドロッとしたところが多かったです。訳あり品ということだし、中は見れないから…。今度買ったら上手くいくかな~?
    注文日:2021/07/12
    2021/07/20
    サイズフルーツマルシェをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 数あるショップの中から当店をお選び頂き、大変嬉しく思います。 貴重なご意見ありがとうございます。 ご利用頂く皆様に、新鮮で美味しい青果を ご提供して行けますよう、今後も品質管理向上に努めてまいります。 お忙しい中、レビュー投稿にご協力頂きありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/07/16
    ロシマイさん
    孫の誕生日用
    訳あり承知で購入しました。訳ありの理由は形がいびつでした。このお値段なので訳ありでも味だけはと期待してましたが、普通に甘かったです。期待が大きすぎたのかもですが、甘い甘いスイカを食べさせてあげたかったので少々残念でした。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2021/07/04
    2021/07/20
    サイズフルーツマルシェをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 数あるショップの中から当店をお選び頂き、大変嬉しく思います。 今後もご利用頂く皆様に、ご堪能頂ける商品を ご提供して行けますよう、品質管理に努めてまいります。 お忙しい中、レビュー投稿にご協力頂きありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2020/10/23
    ittukyuさん
    最悪‼️
    最悪‼️到着すぐスイカを切りました ヘタの部分が腐っていました販売店にメールをしました「切った」ということで返品、返金はなりませんでした 半額返金はしてくれました 二度と買いません‼️
    注文日:2020/10/12
    2021/01/09
    本日は菜S フルーツマルシェ店をご利用頂きまして誠に有難うございます。 この度はお客様に満足を頂けます商品をご提供させて頂けなく誠に申し訳御座いませんでした。 今回、お客様から頂きました貴重なお声を参考にさせて頂きまして、 スタッフ一同、業務の改善、品質の向上に務めさせて頂きます。 本日はご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳御座いませんでした。