2023/07/17
    spy888さん
    甘くて美味しかったです^^ 私は酸っぱいパイナップルも好きですけど、やはり甘い感じも良いですね^^ 芯を除いて大まかに切って冷凍して食べています。 夏はこれに限ります^^
    注文日:2023/07/10
    2023/10/03
    菜sフルーツマルシェをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 当店でのお買い物にご満足頂くことが出来、大変嬉しく思います。 今後も同様の品質と真心をお届けできるように、引き続き精進して参ります。 お忙しい中、レビュー投稿にご協力頂きありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/08/16
    spy888さん
    先月も購入しましたが、今月も買ってしまいました^^ パイナップルは冷凍して食べています。 暑い夏はこれに限ります^^
    注文日:2023/08/05
    2023/10/03
    いつも菜sフルーツマルシェをご利用頂きありがとうございます。 リピート購入ありがとうございます。 前回同様の品質をご用意出来ていることに安心いたしました。 今後も当店の御贔屓をよろしくお願いいたします。 お忙しい中レビュー投稿にご協力ありがとうございました。 またのご利用お待ちしております。
    2024/06/05
    初夏はパインでっせぇ
    まいど~、全10個プリプリ&ウマウマでん! 味見しながら全て冷凍ちゃ~ん♪ ありがとうさ~ん☆
    注文日:2024/06/01
    2024/06/05
    当店をご利用頂きありがとうございます。 お客様に美味しく召し上がって頂き、大変嬉しく思います。 今後もご購入頂く皆様に、ご満足頂ける商品をご提供できますよう努めて参ります。 お忙しい中レビュー投稿にご協力頂きありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/05/28
    torynaさん
    2回目です。 今回は状態もよく、食べてみたら甘くて美味しかったです。ありがとうございました。
    注文日:2024/05/26
    2024/05/31
    2021/04/14
    nori4979さん
    安い!美味い!口がピリピリ!!
    今回購入したパイナップルはフィリピン産、玉は小さめで数量は11個入っていました。 コスパがイイ。1個当たりの値段を考えると300円以下です。安いい!! 玉が大きすぎないので毎日一個食べられます。食べ残しが無いのは保存も必要無いのでありがたいです。 ご飯を食べる前に半玉分を娘と半分づつ食べてます。ご飯の量が減ってダイエットに役立つかも。 届いたパイナップルは冷蔵庫保存する前に頭(葉の部分)をねじ切るのですが、スーパーなどで買うパイナップルは簡単に取れるのですが、今回の購入分についてはかなり力が必要です。葉も瑞々しく柔らかい。つまり新鮮って事です。甘さは十分にあるので見た目の青さ(表皮)は関係ないことが良く判ります。 頭を取ってしまえば冷蔵庫に中の保存のスペースも少なくて済みます。 フルーツ好きにはピッタリの大量のパイナップル!! しばらくは飽きるまでパイナップルを食べてみたいと思います。
    注文日:2021/04/08
    2021/10/02
    菜sフルーツマルシェをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 お客様にご満足頂ける商品を ご準備することができ大変うれしく思います。 今後もお客様のお手元にご満足頂ける商品をお届けるよう 精進させていただきますので またのご利用心よりお待ちしております。
    2024/06/10
    モカたん0864さん
    届いて直ぐ、5つ剥いてカット、残りもカットして冷凍しました。 10個中5個が傷んでいました。 味はとても美味しかったので傷んでいた所をカットして冷凍しました。
    注文日:2024/06/05
    2024/06/12
    当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 老化が少し多かったとの事で、誠に申し訳御座いませんでした。 発送日を入れて3日以内に当店に画像添付のうえ、メールにてご連絡頂ければ対応させて頂いております。 お手数をおかけしますが、ご容赦くださいますようお願いいたします。 今後はより一層ご満足頂けるよう、 頂いたお声を当店スタッフ一同で共有させて頂き、 品質管理、業務改善に努めて参ります。 お忙しい中、レビュー投稿にご協力頂きありがとうございました。