2024/05/26
    suzuran99さん
    おいしい!
    食べやすい中から小のカラマンダリンがたくさん入ってました。家族が食べちゃってたので、個数は不明です。どれも味が濃くて、種がないのもあり、美味しいです。剥きやすくて、カラマンダリンのファンになりました。この季節に国産の柑橘食べられて、本当にうれしいです。5月中旬は、クールじゃなくても大丈夫でした。この後の季節、クール対応があるのも、心強いですね。
    注文日:2024/05/10
    2024/05/27
    当店をご利用頂きありがとうございます。 お客様に美味しく召し上がって頂き、大変嬉しく思います。 今後もご購入頂く皆様に、ご満足頂ける商品をご提供できますよう努めて参ります。 お忙しい中レビュー投稿にご協力頂きありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/06/17
    yytwinsさん
    夏に手で剥いて食べられるみかん
    とても甘くて酸味も味わえて美味しいです。カラマンダリン大好きです。冷やすとさらに甘くなりますね!
    注文日:2024/06/05
    2022/08/09
    suzuhide007さん
    8月のカラマンダリン、最高です!!
    大のミカン好きです。皮をむいて食せるカラマンダリンは通常のミカンと同じで、しかも甘くてジューシーで、すっかりお気に入りになってしまいました。しかも、春先から8月まで長期にわたって楽しめるのが最大の魅力です。本ショップのカラマンダリンはMサイズ以上で、冷蔵配送も完璧でした。今回のものを食べ終わり、まだ在庫があれば再度購入したいと思います。
    注文日:2022/08/01
    2023/10/05
    菜sフルーツマルシェをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 当店でのお買い物にご満足頂く事ができ、大変嬉しく思います。 品質にご満足頂けたようで何よりでございます。 また、リピート購入のご検討もありがとうございます。 お忙しい中、レビュー投稿にご協力頂きありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/07/15
    おいしい
    内皮も薄くそのまま食べられます。糖度も十分です。
    注文日:2022/07/04
    2023/10/04
    菜sフルーツマルシェをご利用いただきありがとうございます。 お客様にご満足頂ける商品をお届けする事が出来、大変嬉しく思います。 今後もお客様のご満足頂ける商品をご提供していけますよう、品質管理に努めて参ります。 お忙しい中レビュー投稿にご協力頂きありがとうございました。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2022/07/24
    BeerDrinkerさん
    夏でもみかん-カラマンダリン
    カラマンダリンはリピートです。7月下旬という時期にもかかわらずみかんを楽しむことができうれしく思います。
    注文日:2022/07/17
    2023/10/04
    いつも菜sフルーツマルシェをご利用頂きありがとうございます。 リピート購入ありがとうございます。 前回同様の品質をご用意出来ていることに安心いたしました。 今後も当店の御贔屓をよろしくお願いいたします。 お忙しい中レビュー投稿にご協力ありがとうございました。 またのご利用お待ちしております。
    2024/06/15
    gio7777777さん
    中島便りはよく購入していて見た目はイマイチだけど美味しく期待していましたが、届いたら3個がカビが生えておりそれ位は許容範囲でしたが、全体が黒く皮を剥くと乾燥してシワシワで水分がなく食べてみるとアルコール臭がして腐る手前のようでした。とても残念なお買い物となりました。
    注文日:2024/06/10