2023/05/07
    400g前後の物が3個でした。 マンゴーはさすが太陽のたまごで色も形も良かったのですが… 送り状が化粧箱に直貼り&梱包用のヒモが箱に少しめり込んだ状態で届きました。化粧箱の意味…。熨しを付ければ大丈夫なのだとは思いますが贈り物として持っていくつもりの方は要注意です!
    注文日:2023/04/25
    2023/10/03
    菜sフルーツマルシェをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 貴重なご意見・ご指摘の程ありがとうございます。 この度頂いたご意見は、当店スタッフ一同で共有させて頂き 今後の運営の参考とさせていただきます。 お忙しい中、レビュー投稿にご協力頂きありがとうございました。
    2022/07/12
    jacktenさん
    大変甘くおいしいマンゴーでした。家族で幸せにいただきました。ありがとうございます。
    注文日:2022/07/05
    2023/10/04
    菜sフルーツマルシェをご利用いただきありがとうございます。 お客様にご満足頂ける商品をお届けする事が出来、大変嬉しく思います。 今後もお客様のご満足頂ける商品をご提供していけますよう、品質管理に努めて参ります。 お忙しい中レビュー投稿にご協力頂きありがとうございました。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2021/05/19
    まさに太陽のタマゴ!
    プレゼント用に注文しました。到着後、写真が送られてきたのですが、真っ赤な完熟マンゴーでした。まさに太陽のタマゴ!「ほっぺたが落ちるくらい甘い!」と、とても喜んでもらえて、送った方もとても嬉しく大満族です。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2021/05/13
    2021/05/28
    いつも菜sフルーツマルシェをご利用頂きありがとうございます。 お客様のお手元に早くお届けする事ができ大変嬉しく思います。 今後も迅速な対応をスタッフ一同心掛けて参ります。 お忙しい中レビュー投稿にご協力頂きありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/06/20
    めどろーあさん
    父の日のプレゼントとして購入しました。 送り先から熟しすぎの状態で届いたと連絡があり、写真を送ってもらったところ添付の写真のような状態でした。 お店に連絡しましたが、傷んでいないので交換や返金には応じられないとのこと。 確かに腐ったりはしていませんが、せっかく高いお金を払って太陽のたまごを贈ったのに先方に喜んでもらえず大変残念です。 こういう状態の商品が届く可能性があるなら贈り物として使うのは考えものだと思います。
    おもたせ・ギフト|家族へ|はじめて
    注文日:2022/06/14
    2023/10/05
    菜sフルーツマルシェをご利用頂きまして誠に有難う御座います。 この度はお客様に満足頂けます商品をご提供出来ず、誠に申し訳御座いませんでした。 頂いたご意見は、当店スタッフ一同で共有させて頂き、 今後更なる品質管理に努めてまいります。 お忙しい中、レビュー投稿にご協力頂きありがとうございました。