2023/03/14
    みきりん1568さん
    豆ご飯最高
    我が家は豆ご飯一択です。とっても美味しかったです。1度に全部むいて、1回分づつジップロックに入れて、冷凍しています。ご飯を炊くときに解凍せずに炊飯器にいれるだけ。とっても簡単です。
    注文日:2023/03/08
    2023/10/03
    菜sフルーツマルシェをご利用頂きありがとうございます。 お客様に美味しく召し上がって頂き、大変嬉しく思います。 今後もご購入頂く皆様に、ご満足頂ける商品をご提供できますよう努めて参ります。 お忙しい中レビュー投稿にご協力頂きありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2020/06/05
    ぎんふみはるさん
    大きく綺麗なうすいえんどう豆で大満足
    青果業をしている義父が、家庭菜園でうすいえんどう豆を作っているのですが、今年は不作で食べることができませんでした。今は市場でも手に入らず、どうしても食べたくて、こちらのショップで注文しました。口コミどおり、全て実入りが良く豆もしっかり大きく綺麗でした。一つも悪いものが入っていませんでした。ほっくり美味しい豆ご飯が食べられて大変満足です。義父にもお裾分けして大変喜ばれました。素晴らしいお店で購入できて良かったです。ありがとうございました。
    自分用|はじめて
    注文日:2020/06/01
    2021/01/09
    本日は菜S フルーツマルシェをご利用頂きまして誠に有難うございます。 この度はお客様に満足を頂けます商品をご提供させて頂きまして誠に嬉しく思っております! 今後もお客様に満足を頂けます野菜や果物等をお届け出来ます様に、 スタッフ一同、更なる飛躍をしていく次第で御座いますので、 今後共、何卒宜しくお願いします。またのご注文を心よりお待ちしております。
    2020/03/11
    身入りは上々…
    ぎっしり みっちり身が詰まっているさやもあれば、アレ???時々、身入りが少ないさやもありますが、その分 丸々と太っています。未成熟?のものはありません。届いた当日、早速豆ご飯をしました。炊き上がりも綺麗なお豆です。美味しいお豆さんを有難う御座いましたm(_ _)m 又、お願いしたいと思いますm(_ _)m 注文番号 380264-20200307-00006739
    注文日:2020/03/07
    2021/04/05
    Fairlandsさん
    実入りの良い、美味しいうすいえんどうが届きました。豆ご飯、ひたしまめ、ベーコンとのクリーム煮などにして味わっています。またお手頃な価格で購入できラッキーでした。おすすめです。
    注文日:2021/03/30
    2021/10/02
    菜sフルーツマルシェをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 お客様にご満足頂ける商品を ご準備することができ大変うれしく思います。 今後もお客様のお手元にご満足頂ける商品をお届けるよう 精進させていただきますので またのご利用心よりお待ちしております。
    2021/04/03
    Houdini355さん
    美味しかったです
    とても新鮮で美味しかったですが、重さは1.9グラムと少々少なかったです。 輸送中に蒸発したものと思いますが、他のお店で注文したときは多めに入っていることが多いので、 蒸発する分も見越して入れて頂くと嬉しかったです。
    注文日:2021/03/28
    2021/10/02
    菜sフルーツマルシェをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 貴重なご意見ありがとうございます。 お客様のご意見をスタッフ一同で共有させて頂き品質向上に努めて参ります。 お忙しいところレビュー投稿にご協力頂きありがとうございます。 またのご利用をお待ちしております。
    2020/06/09
    今回は909g…
    の豆が取れました(笑)前回程粒揃いとは言い難いですが、シーズンも終わり…を考えるとまずまず。 味は勿論美味しいです。有難う御座いました。
    注文日:2020/06/04
    2020/05/10
    ナナち9607さん
    関東では、なかなか手に入りにくいので見つけて嬉しくて注文しました。時期的に少し遅かったので、あんまり期待しすぎないようにと思ってましたが、鞘に入った豆の数・粒の大きさも大満足です。早速、今晩は豆ご飯と卵とじを作り、後は少し固めにゆでて冷凍したので、しばらく楽しめます。また、来年も注文したい商品です。
    注文日:2020/05/05
    2020/05/05
    yukioh1062さん
    満足です。
    満足です。 他店でもう少し高い価格で購入して中身が小さく香りも味もないものが届いてがっかりした経験があり、 今回は祈るような気持ちで注文しました。裏切られることなくしっかり実が全てに入っていました。少し育ちすぎて実が種に近づきつつあるものもありましたが、直径1cmくらいの豆が一房に8~10粒きっちり入っていました。豆の香りもしっかりありました。豆ご飯にしてみて甘味もありました。この価格で、あの品質なら良心的だと思います。 お取り寄せに絶望しなくてすみました。 ありがとうございました。
    注文日:2020/04/30
    2020/04/20
    これまで何度か他店でうすいえんどうを買っていますが、実入りがダントツで良かったです。サヤを開けてみてスカスカなんてものは全くなく、豆だけで982gありました。我が家は豆ご飯3合で150g~200gなので、5~6回分です。 少し熟しすぎているものもありましたが、それはどのお店でも一緒でした。早速豆ご飯にして美味しかったです。 価格も送料込みで、コスパが非常に良いです。
    注文日:2020/04/13
    2020/04/09
    Houdini355さん
    指定した日に鮮度の良い野菜を準備してくださりありがとうごさいます。 秀品だけあって実入りも良かったです。味もとても美味しかったです。
    注文日:2020/03/27
    2020/03/30
    ほほほのほいーさん
    無性に豆ごはんが食べたくて!。
    商品到着後早速豆ごはんでいただきました。 春はやはり豆ごはんですね。 おいしくいただきました。 粒も大きく訳ありとは全然違いまた購入したいものでした。 ありがとうござ尾ました。 マスクもありがとうございました。
    注文日:2020/03/21
    2020/03/28
    たっぷり…
    粒揃いの綺麗なお豆が、961gとれました。前回より多い!身のつまり具合も良いです。勿論、今晩は豆ご飯にします。良いお豆さんを有難う御座いましたm(_ _)m 注文番号:380264-20200326-00008813
    注文日:2020/03/26
    2022/06/18
    ぷちまるちゃんさん
    グリンピース
    今の時期もう生は、買えないと思っていたので こちらのお店で購入できて良かったです。 とても柔らかくて美味しかったです。また他の物で購入したいと思います。
    注文日:2022/06/10
    2023/10/05
    菜sフルーツマルシェをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 当店でのお買い物にご満足頂く事ができ、大変嬉しく思います。 品質にご満足頂けたようで何よりでございます。 また、リピート購入のご検討もありがとうございます。 お忙しい中、レビュー投稿にご協力頂きありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/06/01
    コウさん888さん
    質のよいもので大変うれしいです。味もよかったです。近場で売っているものに比べると多少高いですが、クール便送料を含めれば妥当な値段かなって思います。ただ、載せてあるダンボール箱のサイズは明らかに大きすぎだと思います。実際に届いたダンボール箱はかなり小さいので、届いたときにガッカリ感がありました。
    注文日:2022/05/25
    2023/10/05
    菜sフルーツマルシェをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 貴重なご意見・ご指摘の程ありがとうございます。 この度頂いたご意見は、当店スタッフ一同で共有させて頂き 今後の運営の参考とさせていただきます。 お忙しい中、レビュー投稿にご協力頂きありがとうございました。
    2022/05/03
    美味しかったです。
    大変美味しくいただきました。ありがとうございます。欲を言えば、味の濃さほんの少しだけ加われば良いと思います。
    注文日:2022/04/28
    2023/10/04
    菜sフルーツマルシェをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 今後はより一層ご満足頂けるよう、 頂いたお声を当店スタッフ一同で共有させて頂き、 品質管理に努めて参ります。 お忙しい中レビュー投稿にご協力有難うございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/04/25
    うまいと噂に聞いていたうすいえんどうを初めて購入しました。 煮豆にしたところ、張りがよく、甘く、香り良く、とても満足です。 早速リピートしようと思います。
    注文日:2022/04/10
    2021/05/16
    とても立派で美味しいお豆でした! はなかっぱにはまり豆ご飯が食べたいとずっと言ってた3歳息子に作るために買ったのですが、息子は勿論、大人が甘くて美味しすぎて絶賛してました。関東には売ってないのでまたリピートします。
    注文日:2021/05/12
    2021/05/28
    いつも菜sフルーツマルシェをご利用頂きありがとうございます。 お客様のお手元に早くお届けする事ができ大変嬉しく思います。 今後も迅速な対応をスタッフ一同心掛けて参ります。 お忙しい中レビュー投稿にご協力頂きありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/05/09
    Marimari12さん
    とても綺麗で粒揃いの豆でした。 大満足です。ありがとうございました。
    注文日:2021/05/02
    2021/05/11
    この度は菜sフルーツマルシェをご利用頂きありがとうございます。 お客様にご満足頂ける商品をお届けする事ができ大変嬉しく思います。 今後もお客様にご満足頂ける商品をご提供して行けますよう努めて参ります。 お忙しい中レビュー投稿にご協力頂きありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/04/30
    粒ぞろいで、家族皆大好きな豆ご飯が沢山できました。 ホクホクでとても美味しくいただきました。
    注文日:2021/04/23
    2021/05/11
    この度は菜sフルーツマルシェをご利用頂きありがとうございます。 お客様に美味しく召し上がって頂き、大変嬉しく思います。 今後もお客様にご満足頂ける商品をご提供して行けますよう努めて参ります。 お忙しい中レビュー投稿にご協力頂きありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/04/19
    なかいなかさん
    今回で2回目の購入。 美味しい豆ご飯がつくれました。 翌日には発送され翌々日には届きました。 4月中旬に購入したためか、皮が若干黄色かったりしなりかけのものもありましたが、中の豆は全く問題なく、皮を剥いたところ800g分になりました。 私は1回の豆ご飯に100g使うので、2kgで十分な量です。
    注文日:2021/04/15
    2021/04/19
    連続購入!
    連続購入!ウスイエンドウ大好きなのですが、ずっとこれでいいなぁ
    注文日:2021/04/13
    2021/04/05
    中身50%で、かつ新鮮。コストパフォーマ
    重量比で約50%が中身で、高効率。 新鮮で味も美味しく大満足。
    注文日:2021/03/30
    2021/03/21
    皿うどん93さん
    前回同様、粒も大きくホッコリでした。 早速豆ご飯頂きましたよ 美味しかったです
    注文日:2021/03/16
    2021/03/22
    いつも菜sフルーツマルシェをご利用頂きありがとうございます。 お客様に美味しく召し上がって頂き、大変嬉しく思います。 今後もお客様にご満足頂ける商品をご提供して行けますよう努めて参ります。 お忙しい中レビュー投稿にご協力頂きありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2020/06/18
    大粒とやや小さい粒もありましたが、たくさん入っていて、おいしかったです。 また、注文したいです。
    注文日:2020/06/08
    2020/06/01
    やみつきです!!
    味も香りも鮮度も最高です!まめご飯と茹でにしましたが、あっという間に食べてしまいました笑
    注文日:2020/04/22
    2020/06/01
    皿うどん93さん
    とても楽しみにしていました。 早速頂きました 粒も大きくほっこりしてました ありがとうございました 又注文したいと思います
    注文日:2020/05/27
    2020/05/16
    yukioh1062さん
    うすいえんどうが美味しくて、時期も終わりかなと思いつつもリピートしました。友人にも分けてあげたら、しっかり実がつまっていて甘かったと、とても喜ばれました。ありがとうございました。
    注文日:2020/05/08
    2020/04/30
    ウイデさん
    時期の後半なので旬を逸したかもと覚悟していましたが、非常においしくて満足しました。
    注文日:2020/04/26
    2020/04/24
    うきちゃんハッピーさん
    すぐに届きました!スーパーのパックでは10本くらいしか入っていなくて割高なので、絶対に無理だと思っていたグリーンピースフルなお料理を満喫出来ました💓またお願いします!
    注文日:2020/04/17
    2022/04/28
    芽(根?)が出ているのが10さや程ありました。届いて箱を開けた時も、黄色がかった白っぽいさやの色に驚きました。 一昨年に初めてこちらのショップさんで購入以来、とても良いお品で大満足。年に2~3回の注文で今回6回目。こんなことは今までありませんでしたので、今後の期待を込めてレビューさせていただくことにしました。 芽が出てしまっているのも含めて、さやから出した全体量が840g。いつもは900g以上はあったのに、とトリプルショックです。 早速豆ご飯にしたところ、お味はいつも通り美味しかったのが救いでしたが・・・
    注文日:2022/04/25
    2023/10/04
    いつも菜sフルーツマルシェをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 貴重なご意見・ご指摘の程ありがとうございます。 この度頂いたご意見は、当店スタッフ一同で共有させて頂き 今後更なる品質管理に努めてまいります。 お忙しい中、レビュー投稿にご協力頂きありがとうございました。