5 2023-03-14

豆ご飯最高
我が家は豆ご飯一択です。とっても美味しかったです。1度に全部むいて、1回分づつジップロックに入れて、冷凍しています。ご飯を炊くときに解凍せずに炊飯器にいれるだけ。とっても簡単です。

2023-10-03
菜sフルーツマルシェをご利用頂きありがとうございます。

お客様に美味しく召し上がって頂き、大変嬉しく思います。
今後もご購入頂く皆様に、ご満足頂ける商品をご提供できますよう努めて参ります。

お忙しい中レビュー投稿にご協力頂きありがとうございました。

5 2022-06-18

グリンピース
今の時期もう生は、買えないと思っていたので
こちらのお店で購入できて良かったです。
とても柔らかくて美味しかったです。また他の物で購入したいと思います。

2023-10-05
菜sフルーツマルシェをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当店でのお買い物にご満足頂く事ができ、大変嬉しく思います。
品質にご満足頂けたようで何よりでございます。
また、リピート購入のご検討もありがとうございます。

お忙しい中、レビュー投稿にご協力頂きありがとうございました。

4 2022-06-01

質のよいもので大変うれしいです。味もよかったです。近場で売っているものに比べると多少高いですが、クール便送料を含めれば妥当な値段かなって思います。ただ、載せてあるダンボール箱のサイズは明らかに大きすぎだと思います。実際に届いたダンボール箱はかなり小さいので、届いたときにガッカリ感がありました。

2023-10-05

貴重なご意見・ご指摘の程ありがとうございます。
この度頂いたご意見は、当店スタッフ一同で共有させて頂き
今後の運営の参考とさせていただきます。

4 2022-05-03

美味しかったです。
大変美味しくいただきました。ありがとうございます。欲を言えば、味の濃さほんの少しだけ加われば良いと思います。

2023-10-04

今後はより一層ご満足頂けるよう、
頂いたお声を当店スタッフ一同で共有させて頂き、
品質管理に努めて参ります。

お忙しい中レビュー投稿にご協力有難うございました。
またのご利用をお待ちしております。

5 2022-04-25

うまいと噂に聞いていたうすいえんどうを初めて購入しました。
煮豆にしたところ、張りがよく、甘く、香り良く、とても満足です。
早速リピートしようと思います。

2023-10-04

当店でのお買い物にご満足頂く事ができ、大変嬉しく思います。
品質にご満足頂けたようで何よりでございます。
また、リピート購入のご検討もありがとうございます。

5 2020-06-05

大きく綺麗なうすいえんどう豆で大満足
青果業をしている義父が、家庭菜園でうすいえんどう豆を作っているのですが、今年は不作で食べることができませんでした。今は市場でも手に入らず、どうしても食べたくて、こちらのショップで注文しました。口コミどおり、全て実入りが良く豆もしっかり大きく綺麗でした。一つも悪いものが入っていませんでした。ほっくり美味しい豆ご飯が食べられて大変満足です。義父にもお裾分けして大変喜ばれました。素晴らしいお店で購入できて良かったです。ありがとうございました。

2021-01-09
本日は菜S フルーツマルシェをご利用頂きまして誠に有難うございます。

この度はお客様に満足を頂けます商品をご提供させて頂きまして誠に嬉しく思っております!
今後もお客様に満足を頂けます野菜や果物等をお届け出来ます様に、

スタッフ一同、更なる飛躍をしていく次第で御座いますので、
今後共、何卒宜しくお願いします。またのご注文を心よりお待ちしております。

4 2020-03-11

身入りは上々…
ぎっしり みっちり身が詰まっているさやもあれば、アレ???時々、身入りが少ないさやもありますが、その分 丸々と太っています。未成熟?のものはありません。届いた当日、早速豆ご飯をしました。炊き上がりも綺麗なお豆です。美味しいお豆さんを有難う御座いましたm(_ _)m 又、お願いしたいと思いますm(_ _)m
注文番号 380264-20200307-00006739

• Fairlandsさん
  • Fairlandsさん

5 2021-04-05

実入りの良い、美味しいうすいえんどうが届きました。豆ご飯、ひたしまめ、ベーコンとのクリーム煮などにして味わっています。またお手頃な価格で購入できラッキーでした。おすすめです。

2021-10-02

お客様にご満足頂ける商品を
ご準備することができ大変うれしく思います。

今後もお客様のお手元にご満足頂ける商品をお届けるよう
精進させていただきますので
またのご利用心よりお待ちしております。

4 2021-04-03

美味しかったです
とても新鮮で美味しかったですが、重さは1.9グラムと少々少なかったです。
輸送中に蒸発したものと思いますが、他のお店で注文したときは多めに入っていることが多いので、
蒸発する分も見越して入れて頂くと嬉しかったです。

2021-10-02

貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のご意見をスタッフ一同で共有させて頂き品質向上に努めて参ります。

お忙しいところレビュー投稿にご協力頂きありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

4 2020-06-09

今回は909g…
の豆が取れました(笑)前回程粒揃いとは言い難いですが、シーズンも終わり…を考えるとまずまず。
味は勿論美味しいです。有難う御座いました。

5 2020-05-10

関東では、なかなか手に入りにくいので見つけて嬉しくて注文しました。時期的に少し遅かったので、あんまり期待しすぎないようにと思ってましたが、鞘に入った豆の数・粒の大きさも大満足です。早速、今晩は豆ご飯と卵とじを作り、後は少し固めにゆでて冷凍したので、しばらく楽しめます。また、来年も注文したい商品です。

• yukioh1062さん
  • yukioh1062さん

4 2020-05-05

満足です。
満足です。
他店でもう少し高い価格で購入して中身が小さく香りも味もないものが届いてがっかりした経験があり、
今回は祈るような気持ちで注文しました。裏切られることなくしっかり実が全てに入っていました。少し育ちすぎて実が種に近づきつつあるものもありましたが、直径1cmくらいの豆が一房に8〜10粒きっちり入っていました。豆の香りもしっかりありました。豆ご飯にしてみて甘味もありました。この価格で、あの品質なら良心的だと思います。
お取り寄せに絶望しなくてすみました。

5 2020-04-20

これまで何度か他店でうすいえんどうを買っていますが、実入りがダントツで良かったです。サヤを開けてみてスカスカなんてものは全くなく、豆だけで982gありました。我が家は豆ご飯3合で150g〜200gなので、5〜6回分です。
少し熟しすぎているものもありましたが、それはどのお店でも一緒でした。早速豆ご飯にして美味しかったです。
価格も送料込みで、コスパが非常に良いです。

5 2020-04-09

指定した日に鮮度の良い野菜を準備してくださりありがとうごさいます。
秀品だけあって実入りも良かったです。味もとても美味しかったです。

5 2020-03-30

無性に豆ごはんが食べたくて!。
商品到着後早速豆ごはんでいただきました。
春はやはり豆ごはんですね。
おいしくいただきました。
粒も大きく訳ありとは全然違いまた購入したいものでした。
ありがとうござ尾ました。
マスクもありがとうございました。

関連ジャンル 食品野菜・きのこ豆類その他