2022/04/05
    まりぴー38さん
    シーズン終わりなのに大粒なきれいな金柑
    金柑のシーズンが終盤?で、他のショップはみんな取り扱いがなくなっていた中、こちらのショップにまだ扱いがあり、たまたまでしかもお安くとても嬉しかったです!シーズンも終わりだし、どんな品が届くのか到着するまで少し不安でしたが、届いた金柑はふっくら艶々で大粒の金柑でみずみずしく美味しかったです。 また来シーズンもお願いしたいと思いました。
    自分用|はじめて
    注文日:2022/03/24
    2023/10/04
    菜sフルーツマルシェをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 当店でのお買い物にご満足頂く事ができ、大変嬉しく思います。 品質にご満足頂けたようで何よりでございます。 また、リピート購入のご検討もありがとうございます。 お忙しい中、レビュー投稿にご協力頂きありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/03/14
    マサ660501さん
    本当に甘くて美味しいです。妻が自宅用に2回購入し、あまりにも美味しいので友人に贈答しました。
    プレゼント|はじめて
    注文日:2021/03/09
    2021/10/02
    菜sフルーツマルシェをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 お客様にご満足頂ける商品を ご準備することができ大変うれしく思います。 今後もお客様のお手元にご満足頂ける商品をお届けるよう 精進させていただきますので またのご利用心よりお待ちしております。
    2020/02/17
    cat's mama7431さん
    おいしかった。
    母親から贈り物。 沢山あるし大きかったので「母親に小さめのみかん?」と聞いたくらい。沢山あって一人で食べきるのは難しいと思ったので職場へ洗って持って行って皆で一緒に食べた、沢山あるし、甘くて美味かった。
    おもたせ・ギフト|家族へ|リピート
    注文日:2020/02/07
    2021/01/08
    この度は当店をご利用頂きまして誠に有難う御座います。 菜sフルーツマルシェで御座います。 お客様のご満足頂ける商品をお届けでき、大変嬉しく思います。 今後もお客様にご満足頂ける商品をお届けして行けますよう、努めてまいりますので、またの機会がございましたら宜しくお願い致します。
    2022/04/04
    そのまま食べてもとても甘いきんかんで美味しくいただきました。
    注文日:2022/03/20
    2023/10/04
    菜sフルーツマルシェをご利用頂きありがとうございます。 お客様に美味しく召し上がって頂き、大変嬉しく思います。 今後もご購入頂く皆様に、ご満足頂ける商品をご提供できますよう努めて参ります。 お忙しい中レビュー投稿にご協力頂きありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/03/28
    おすすめ
    スーパーでももう扱わなくなったのですが、家族皆キンカンが大好きです。 まだ扱っているところを探しました。本当にとてもおいしいです。 リピします。
    注文日:2022/03/15
    2022/11/27
    菜sフルーツマルシェをご利用いただき有難うございます。 お客様のご期待に沿えましたようで、大変嬉しく思います。 今後もより良い商品をご用意できるよう精進してまいります。 お忙しい中レビュー投稿にご協力頂きありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/03/24
    本日届きました。 とても美味しくまた注文しようか悩み中です。 美味しい金柑ありがとうございました。
    注文日:2022/03/19
    2022/04/19
    菜sフルーツマルシェをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 無事に届いたとのことに、安心いたしました。 リピート購入検討ありがとうございます。 今後も同様の品質をご用意できるよう精進してまいります。 お忙しい中、レビュー投稿にご協力頂きありがとうございました。 またのご利用お待ちしております。
    2022/02/24
    Mexico2007さん
    近くのJAで毎回購入していましたが、粒が小さく甘くもないのでネットで探していたところ、こちらの金柑を発見。サイズも大きく、甘く、毎朝オットと食べています。食べ終わったらリピです。
    注文日:2022/02/10
    2021/03/04
    スーパーで買うよりお買い得でした シーズンのうちにリピートしたいと思います
    注文日:2021/02/10
    2021/03/26
    菜sフルーツマルシェをご利用頂きありがとうございます。 お客様に美味しく召し上がって頂き、大変嬉しく思います。 今後もお客様にご満足頂ける商品をご提供して行けますよう努めて参ります。 お忙しい中レビュー投稿にご協力頂きありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2020/03/24
    大きくっておいしい
    コロナウイルスの影響で家にこもりがちな家族のため購入しました。大きくって甘いのや少し酸味があるものなど、 おいしくいただいてます。
    注文日:2020/03/15
    2021/01/09
    本日は菜S フルーツマルシェをご利用頂きまして誠に有難うございます。 この度はお客様に満足を頂けます商品をご提供させて頂きまして誠に嬉しく思っております! 今後もお客様に満足を頂けます野菜や果物等をお届け出来ます様に、 スタッフ一同、更なる飛躍をしていく次第で御座いますので、 今後共、何卒宜しくお願いします。またのご注文を心よりお待ちしております。
    2020/02/22
    リリー9246さん
    店頭で求めているものより 大きくとっても甘く美味しかったです。 家族にも喜ばれました。
    注文日:2020/02/11
    2021/01/08
    この度は当店をご利用頂きまして誠に有難う御座います。 菜sフルーツマルシェで御座います。 お客様のご満足頂ける商品をお届けでき、大変嬉しく思います。 今後もお客様にご満足頂ける商品を提供して行けますよう努めさせていただきますので、またの機会がございましたら宜しくお願い致します。
    2023/04/06
    shirochan4さん
    たまたまとは思えません
    大好物の金柑たまたまを毎年沢山食べています。今シーズン3kg入りを別のショップで3度購入しましたがシーズンが終わり取り扱い終了で諦めていたところ、4月に入ってもこちらのショップで取り扱っていらっしゃているのを見つけて購入しました。粒はとても小さく色の薄い物、表面がカサカサした物が多く甘味ゼロで渋いだけの実が半分程度という感じです。たまたまはセンサーで糖度をチェックしているはずなのでこれはほとんどがたまたまでは無いと思われます。ごくたまに甘いものがあり一部たまたまが混ざっているのかもしれません。シーズン最後なので大切に楽しもうと思っていたのにがっかりしました。
    注文日:2023/04/02
    2023/10/03
    菜sフルーツマルシェをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 貴重なご意見・ご指摘の程ありがとうございます。 この度頂いたご意見は、当店スタッフ一同で共有させて頂き 今後更なる品質管理に努めてまいります。 お忙しい中、レビュー投稿にご協力頂きありがとうございました。
    2022/02/13
    いまいちでした。 甘さがなく身が柔らかすぎるように感じます。 これは個人的な好みです。 たまたまと言うブランドだから期待したのですが 美味しいキンカンはもう少し値段が高いのかもしれません。 食べてみないとわからないですね。 3キロ購入は失敗でした。 食べきれないかも。 お店の方には申し訳ないコメントでごめんなさい
    注文日:2022/02/09