2024/01/30
    マユ玉さん
    大きさはまばらだけど大きな八朔ばかりで良かったです。 個体差があるとは思うけど、食べてみたのは水分はあってプリプリだけど、まだ早いのか味が薄くて残念でした。毎日1個食べて楽しみたいです。 また頼もうと思える商品だと思います。
    注文日:2024/01/27
    2024/05/27
    "808青果店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 当店でのお買い物にご満足頂く事ができ、大変嬉しく思います。 また、リピート購入のご検討もありがとうございます。 今後はより一層ご満足頂けるよう、 頂いたお声を当店スタッフ一同で共有させて頂き、 品質管理・業務改善に努めて参ります。 お忙しい中、レビュー投稿にご協力頂きありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/02/03
    八朔
    美味しかったです。大きくて傷みもありませんでした。
    注文日:2023/01/23
    2023/10/03
    菜sフルーツマルシェをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 当店でのお買い物にご満足頂くことが出来、大変嬉しく思います。 今後も同様の品質と真心をお届けできるように、引き続き精進して参ります。 お忙しい中、レビュー投稿にご協力頂きありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/06/01
    みんべえ0723さん
    この時季なので、不安を抱きながら注文しました、 訳ありとは思えない、きれいな八朔です。 早速食べたところ、みずみずしく果汁も充分でした。 ただ、八朔特有のパリパリ感、酸味、苦味は少なく、星1つ減点です。 他店で購入した八朔が、1箱全部水分がとんでパサバサ&腐ったものだったので、全部生ゴミになりました。 また来年の旬の時期に購入しようと思います。
    注文日:2021/05/28
    2021/06/21
    菜sフルーツマルシェをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 当店の商品にご満足頂く事ができ、大変嬉しく思います。 貴重なご意見ありがとうございます。 今後もご利用頂く皆様に、新鮮で美味しい青果を ご提供して行けますよう、努めてまいります。 お忙しい中、レビュー投稿にご協力頂きありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/05/22
    リピーターです。 今回も直径10cmほどの八朔がびっしり入っていました。 とても美味しくいただきました。両親も大喜びです。
    注文日:2022/05/15
    2023/10/04
    いつも菜sフルーツマルシェをご利用頂きありがとうございます。 リピート購入ありがとうございます。 前回同様の品質をご用意出来ていることに安心いたしました。 今後も当店の御贔屓をよろしくお願いいたします。 お忙しい中レビュー投稿にご協力ありがとうございました。 またのご利用お待ちしております。
    2022/01/31
    ぐーたん0728さん
    大きさは揃っていませんが、大玉で食べ応えがあります。 みずみずしくて美味しいです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/01/25
    2022/03/25
    菜sフルーツマルシェをご利用頂きありがとうございます。 お客様にご満足頂けましたようで、大変嬉しく思います。 今後も同様の品質をご用意できますよう精進いたします。 大きさに関しましては大玉基準以上の物を送らせて頂いてますが多少差がございます。 ご容赦お願い致します。 お忙しい中レビュー投稿にご協力ありがとうございました。 またのご利用お待ちしております。
    2021/05/29
    おにおーん!さん
    大満足
    こちらの八朔は大きさも見た目の状態ももちろん味も大満足です!! 発送もとても速いです。八朔に限らず、今後もまた頼もうと思います。
    注文日:2021/05/24
    2021/06/14
    サイズフルーツマルシェをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 当店の商品にご満足頂く事ができ、大変嬉しく思います。 今後もご利用頂く皆様に、新鮮で美味しい青果を ご提供して行けますよう、努めてまいります。 お忙しい中、レビュー投稿にご協力頂きありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/05/27
    aopapaさん
    満足です
    久しぶりに美味しいはっさくを食べました。訳ありにしては少々高かったと思いますが、安めの商品は外れることが多く、こちらの商品を選択しました。 若干外皮に汚れはありますが、腐ったものはなく、実入りも味も良く甘さが際立ってます。 満足しています。
    注文日:2021/05/24
    2021/05/28
    いつも菜sフルーツマルシェをご利用頂きありがとうございます。 お客様のお手元に早くお届けする事ができ大変嬉しく思います。 今後も迅速な対応をスタッフ一同心掛けて参ります。 お忙しい中レビュー投稿にご協力頂きありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/05/23
    ぐーたん0728さん
    大きさも不揃いだし、形が悪いものもあるが、味は全く問題なく、お買い得
    注文日:2021/05/15
    2021/05/21
    とっても美味しい😊
    八朔のサクサクとした食感を十分に感じられ、またほどよい酸味と、甘味多めで、とても美味しくいただいています。 大きさも大きいものばかりで、しかも訳ありとは到底思えないほど綺麗で、とても良い買い物をしたと思います。 大満足です‼
    注文日:2021/05/15
    2021/05/14
    注文日:2021/05/04
    2021/05/06
    八朔大好きです
    もう時期的に品質どうかと思いながら注文しましたが、保存管理が良いのでしょうね。美味しく食べれました。
    注文日:2021/04/27
    2021/05/11
    この度は菜sフルーツマルシェをご利用頂きありがとうございます。 お客様に美味しく召し上がって頂き、大変嬉しく思います。 今後もお客様にご満足頂ける商品をご提供して行けますよう努めて参ります。 お忙しい中レビュー投稿にご協力頂きありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/04/15
    八朔大好きです
    とても美味しかったです。3回もリピートしました。 そろそろ今年は時期的に終わりかな? また来年注文します。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2021/04/07
    2021/10/02
    菜sフルーツマルシェをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 お客様にご満足頂ける商品を ご準備することができ大変うれしく思います。 今後もお客様のお手元にご満足頂ける商品をお届けるよう 精進させていただきますので またのご利用心よりお待ちしております。
    2021/02/12
    るる00アンパン饅さん
    大満足です。
    本当に大玉で、食べごたえもあり大満足です。どこのショップより"菜s フルーツマルシェ"で 八朔を購入してよかったです。 来年も頼みます。
    注文日:2021/01/30
    2021/02/13
    本日は菜s フルーツマルシェ店をご利用頂きまして誠に有難うございます。 この度はお客様に満足を頂けます果物をお届けさせて頂きまして誠に嬉しく思っております! またのご注文機会が御座いましたら何卒、宜しくお願いします。
    2024/02/27
    マユ玉さん
    ゴミが送られてきました
    前回はちゃんとしたものが届いたためリピートしましたが、今回は最低なものが届きました。 箱には3Lと記載されていましたが、入っていたのは前回に比べ小さい物ばかりで、規格を調べたところLサイズ程度のものでした。 八朔自体も酷く、それでも中身が良ければと思いいくつも剥きましたが、中も乾燥したボロボロのものや緑色に変色しているものが多く食べられたものではありません。 3L用の箱にゴミを入れたものが誤って送られてきたのではと思うくらいです。 また、大玉限定のため割高なのにこの小ささは詐欺ですね
    注文日:2024/02/19
    2024/03/26
    当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 この度はお客様に満足頂けます商品をご提供出来ず、誠に申し訳御座いませんでした。 発送日を入れて3日以内に当店に画像添付のうえ、メールにてご連絡頂ければ対応させて頂いております。 お手数をおかけしますが、ご容赦下さいますようお願いいたします。 お忙しい中、レビュー投稿にご協力頂きありがとうございました。
    2023/02/21
    大玉八朔
    2回目の購入でした。1回目は満足し、再度お願いしましたが、前回と違い小粒で皮も厚く硬かったです。 残念でした。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/02/16
    2023/10/03
    菜sフルーツマルシェをご利用頂きまして誠に有難う御座います。 この度はお客様に満足頂けます商品をご提供出来ず、誠に申し訳御座いませんでした。 頂いたご意見は、当店スタッフ一同で共有させて頂き、 今後更なる品質管理に努めてまいります。 お忙しい中、レビュー投稿にご協力頂きありがとうございました。
    2022/05/31
    ごろーさん
    何個か痛みがあったが味は美味しかった 機会があればまた注文したい
    自分用
    注文日:2022/05/26
    2023/10/04
    菜sフルーツマルシェをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 今後はより一層ご満足頂けるよう、 頂いたお声を当店スタッフ一同で共有させて頂き、 品質管理・業務改善に努めて参ります。 また、リピート購入のご検討もありがとうございます。 お忙しい中、レビュー投稿にご協力頂きありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/05/22
    yae-_-yaeさん
    もう時期的に無理を承知で注文しました。前回までですね、美味しかったのは。 旬を過ぎるとしょうがないですね。また来年注文します。
    注文日:2021/05/16
    2021/05/28
    いつも菜sフルーツマルシェをご利用頂きありがとうございます。 貴重なご意見・ご指摘の程ありがとうございます。 この度頂いたご意見は、当店スタッフ一同で 共有させて頂き、今後更なる品質管理に努めてまいります。 お忙しい中、レビュー投稿にご協力頂きありがとうございました。