2024/02/02
    fksykazuさん
    初めて知りました
    「煮干し大根」を初めて知りました。 早速、料理していただきました。 切干大根に比べ、甘さに円やかさがあり、歯応えも心地よく、素晴らしい‼️
    注文日:2024/01/27
    2024/02/03
    レビューありがとうございます! おいしく召し上がっていただき嬉しい限りです。 煮干大根は甘みもありおいしく、栄養価も非常に高くオススメの食材です! ぜひおいしく召し上がって下さい。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/07/12
    marco5030さん
    切り干し大根独特の匂いもなく、美味しくいただきました。母からゆで干し大根というのがあって美味しいと聞いていたのですが、スーパーとかでは見つけられずにいました。購入して良かったです。
    注文日:2022/06/25
    2022/07/12
    レビューありがとうございます! おいしく召し上がっていただき嬉しい限りです。 ゆで干し大根は九州以外ではあまり見かけないと聞きます。 当店では長崎産のおいしいゆで干し大根を取り扱っていますので、また機会がございましたよろしくお願いします! またのご利用をお待ちしております。
    2022/03/10
    いつもこちらのお店からワカメを購入しています。ワカメがほんと肉厚で、お得で大好きなので、こちらの商品も試しに購入してみました。結果、とても美味しかったです。そして今回もリピートしました。
    注文日:2022/03/05
    2022/03/10
    レビューありがとうございます! そしてリピート購入ありがとうございます。 ワカメを購入後、その他の商品も購入して下さり嬉しいです! 当店ではいろんな商品を取り揃えておりますので、またショップページを覗いて見て下さい! またのご利用をお待ちしております。