iPhone SE 第二世代 se2スマホケース iPhon...(スマホケース専門店 Dreamy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,750円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-06-16

思ったとおり可愛い♫
すぐに到着しました!とても可愛くて大満足です(^^)鏡がとても便利でストラップも付いていて可愛くてみんなにも勧めました。

• Aya614816さん
  • Aya614816さん

5 2020-05-11

iPhoneの色が黄色なので、とても可愛いです。
鏡を開くのも簡単に開きすぎず、ちょうどいい感じです。

2 2020-06-30

可愛いのに蓋の留め金が緩くて、残念。
届いた時はとても可愛くて、非常に気に入っていたのですが、使用し始めて2週間経たないうちに、ミラーとミラーの蓋を繋ぐ留め金が緩くなり、携帯を少し傾けるだけで蓋がブラブラと固定しなくなってしまいました。
留め金の緩さ以外は不満がないですが、携帯を縦向き横向き両方で使用するので、横に向けた時にミラーの蓋がぶら下がって、押さえないとダメな点がどうしても不満度が高いので、この評価にさせていただきました。