• 5 2021-08-07
  • お中元に
  • 以前、職場で頂いた事があり、今年は我が家のお中元にさせて頂きました。いろんな味が入っていて、食べやすい大きさで、冷たく冷やして食べるのにこの時期にぴったりで、と三拍子揃ってます!もちろん、とても喜んで貰えましたよ ・・・(続きを読む
  • miniママ910さん
  • 2 2021-02-27
  • 思ったより小さめです
  • 美味しかったです。…が、思っていたよりも小さいです。写真では大きく見えました。私の場合、1個では全然足りませんでした。そして、お近くのイオンなどにエール・エル直営店が入っていたらそちらで購入することをおすすめします。直営店では1個100円&& #12316;150 円ほどで売っているそうです。クール便込みのお値段ですが、少しお高いと思いました。 ・・・(続きを読む

5 2021-11-14

友達へ渡す為にかいました、届いて直ぐに持っていき、甘いものが好きな、ご家庭なので喜んで頂けて良かったです、自分の家ようにも買えば良かったなぁと思いました、手提げも赤で可愛かったです

5 2021-11-01

贈り物として注文しました。またいつか、今度は自分用として取り寄せしたいです。

5 2021-10-31

丁度いい!
いつもお世話になっている開業医さんに贈らせていただきました。オシャレなお菓子が届いた!と、スタッフの皆さんに喜んでいただけました。お手頃な量と価格で、お相手にも負担になり過ぎずよかったと思います。

5 2021-09-29

全種類美味しかったです!
ワッフルの生地も美味しくて、
クリームも程よい甘さでした。
お友達にも上げるために
追加購入もしました。

• -Riya-さん
  • -Riya-さん

5 2021-09-26

知人への贈り物に購入しました。丁度いい量で、気に入ってもらえました。

5 2021-09-19

内祝いで送りました。
大変喜んでもらえました。美味しかったそうです。

• Miekeさん
  • Miekeさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,220

5 2021-09-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
知り合いの女性にちょっとしたお礼として贈りましたが、喜んでもらえました。贈って良かったです。

4 2021-09-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産祝い
出産内祝いとして購入しました、すごく早い発送で助かりました!ありがとうございます。

5 2021-09-11

友人にプレゼント
友達が「美味しい」と大変気に入ってくれました。

5 2021-09-09

知人へのお礼に注文いたしました。遠方でしたが、直接送ることができ大変助かりました。
「宝石箱のようなお菓子が届いた!」と喜んでいました。

5 2021-08-10

会社へのお中元に送りました
女子はみんな好きでしたというお手紙をいただきました

5 2021-08-07

お中元に

5 2021-06-29

プレゼントにも最適
いつも実店舗で購入しているので味は確証済。
遠方にプレゼントで送りました。
色々入っていて頂くのが楽しみと喜んでくれました。ありがとうございました。

• Okuoku7180さん
  • Okuoku7180さん

5 2021-06-21

96歳の父が大変気に入ってます。
3回目の購入です

• つ0123さん
  • つ0123さん

5 2021-05-24

昨年は実母へ、今年は義母へ母の日に送らせて頂きました!美味しくボリュームもあり、冷凍保存ができるのが喜ばれました!

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子ワッフル