4 2023-11-16

お味:Bセット(2023/10/31出荷〜)

タイムセールで購入しました。とても美味しかったのですが、同じものが2個ずつとか入っていたら良いなと。

• *♪*♪*さん
  • *♪*♪*さん

5 2023-10-22

お味:Aセット(2023/8/31出荷〜)

いつも美味しい。
実家の土産に購入しましたが、誕生日ケーキも買ったので食べないなと気がつき、自分のご褒美にいただくことにしました。

5 2023-09-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈答に使いました。
贈り物にしたので食べてないんですが、先方よりお礼のお言葉はいただきました。思ったより早い配送で助かりました。

5 2023-06-20

大好評
今回は家族用に20種セットを注文しました。
全解凍、半解凍と各々の好みで大好評でした。
今年もお中元はこの商品で決まりです。

5 2022-12-28

体調不良でちょっと長めにお休みをいただいてしまったので復帰のお土産に購入しました。
私は疎くて知らなかったのですが、このお店って有名なんですね。皆さんに褒められました。
ワッフルはいろいろなお味が入っていてみんなも楽しく選んでくれたみたい。
私も食べましたがとってもおいしいし、大きさもちょうどいいですね。名目がなくてもお取り寄せしちゃいそう。

5 2023-01-02

美味しい
色んな味があり 甘すぎず 食間もふわふわで 見た目も可愛くて 商品もキレイでした。
時期によって 味の入れ替りがあるぽいので まめにチョックしたいと 思います。
お正月のお土産に 注文して 子供からお年寄りまで とても好評でした!本当にありがとうございます!

5 2022-08-06

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
お気に入り
以前から、エール.エルのワッフルケーキ好きでしたが今回は、お友達と会うのに、プレゼント使用と思い急なお願いで、発送を早めて頂きましたが、心良く応じて下さり助かりました。味も美味しいし、いろんな種類かあるので、喜ばれました。

5 2022-07-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
親類の会社の事務所新築祝いに贈りました。
希望通りの日に届けて頂けました。
若い従業員さんのおやつにして欲しいと思い送りましたが、お花等は幾つも届きもて余し気味だとの事で、お菓子はとても喜ばれました。ありがとうございました。
お祝いの熨斗は付けてもらえましたが、欲を言えばメッセージが付けれたらもっと良かったです。

5 2023-03-17

自身と職場の方達に購入しました。
種類がたくさんあり選ぶ楽しみもありました。
とても美味しくて喜ばれました。

5 2023-01-09

色々な味があり 選ぶ楽しさもあり良かったです。
もっちりしたものが 好きな私は もう少し もちっとした食感があったら!とも思いましたが!

5 2022-07-11

高級感もあって、味もよくて、贈り物として喜ばれました。

5 2022-03-23

商品は、綺麗な箱に入って指定日時にしっかり届きました。
贈り物で購入したのですが、食べた方々が「たくさん種類があって迷っちゃう」「美味しい」と、凄く喜んでくれました。

5 2021-04-13

孫たちのお祝いにプレゼント
男の子三人それぞれ進級、入学、入園のお祝いに選びました。以前10個入りを贈ったら、息子夫婦が食べる前に食べきったそうなので、奮ぱつして20個入りを…それでも直ぐになくなっちゃうかな⁉️小ぶりサイズなので食べやすく、そしていろんな味を楽しめるのでいつも大好評です。

5 2021-04-12

恒例の<お返し>に今年も指定されました。
いつも通りのおいしさに家族全員満足しています。
チョコ系が一番人気です。また買います。

5 2021-03-10

家族でわいわい味を選びながら食べてました。冷凍おいしかったです!

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子ワッフル