2023/10/15
    未熟者ママさんさん
    カラー:グリーン | サイズ:L
    デザイン気に入って満足
    大変履きやすくてデザインも可愛いし、満足しています。一度に3枚購入しましたがリピート考えています。
    自分用
    注文日:2023/10/09
    2022/10/12
    ハイウエストのものでデザインが気に入ったので、購入しましたが今のところ洗濯ネット使用で一度洗濯してもほずれたりすることないので安心しました。今後機会あれば色違いも購入しようと思います。
    注文日:2022/09/29
    2021/05/27
    megurin8115さん
    安いのに生地感がしっかりしてた。
    すごくしっかりした生地でよかった。履き心地も良い。ですが、一日中目はいた時に、表面についているレースがとれてしまいました。それが残念です。レースの部分がもう少ししっかり縫製されていたら5つ星
    注文日:2021/05/19
    2022/06/14
    返事が遅くなり申し訳ありません。 この度はRIKASHOPをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 せっかくご購入いただいたのに大変残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 貴重なご意見ありがとうございます。 今後も、慢心することなくより良い商品・サービスを お届けできるよう努めてまいります。 またの機会がございましたら、是非、RIKASHOPへご来店くださいませ。
    2021/01/04
    ミズ7879さん
    お腹すっぽりいい感じです。 ショーツが入っていた袋が、ヒップハングと書いてあったので、少しびっくりしましたが、入っていたのは深履きタイプだったので安心しました。 色違いで2つ購入しましたが、1つのショーツのレースが少しガタついていましたが、誰に見られるわけでもないので問題無しです。お腹まですっぽりショーツは本当にありがたいです。
    注文日:2021/01/02
    2022/06/14
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 満点のご評価ありがとうございます! 気に入っていただき、大変うれしく思います。 またお使いいただく中でお気づきな点がございましたら お気軽にお申し付けくださいませ。 何卒宜しくお願い致します。
    2020/11/17
    のらねこ135さん
    こちらの商品を注文したのに他の方に発送された全く違う商品が届きました。私が間違えたのかと思いうっかり一つ開けてしまってからお店側のミスに気づき問い合わせたところお店側のミスなので返品しなくて大丈夫ですとお返事あり注文したこちらの商品もすぐ発送してくれました。ミスはありましたがすぐに対応してくれたので満足です。 ショーツもいい感じにお腹を引き締めてくれます。ただ、もう少しゆったり着たいのでワンサイズ上でも良かったかなと思いました。
    注文日:2020/11/12
    2022/01/19
    何度かリピしています。すぐに丁寧な包装で届きます。ハイウエストが安定感があって良いです。レースではなく厚めの生地も良いです。また購入したいと思います。
    注文日:2022/01/14
    2022/06/14
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 満点のご評価ありがとうございます! 気に入っていただき、大変うれしく思います。 今回お褒めいただいたことを胸に、慢心することなくより良い商品・サービスを お届けできるよう努めてまいります。 またお使いいただく中でお気づきな点がございましたら お気軽にお申し付けくださいませ。 今後ともRIKASHOPをどうぞよろしくお願いいたします。
    2021/04/12
    ルネワインさん
    お気に入りです。
    ぴしっとしっかりホールドしてくれる下着で、オシャレなデザインのものに出会えませんでしたが、履き心地もよくオシャレなので大変気に入りました。
    注文日:2021/03/08
    2021/03/13
    琴里3さん
    ウエストのホールド感が良い感じです。 股の部分はゆるいので股ずれも起こらないのは助かります。 ただゆるいので少々ハイレグチックになるところはご愛嬌…。
    注文日:2021/02/15
    2022/06/14
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 商品へのレビュー☆ご記入有難う御座います。 商品を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。 これからもご使用を続けていただけますと幸いです。 大変参考になるレビューありがとうございます。 また頂いたご意見に関しましては商品開発部でも 参考にさせて頂き今後の開発改善に役立てさせて頂きます。 また今後もより良い商品をお届け出来るよう 努めて参りますので、 お気づきな点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。 何卒宜しくお願い致します。
    2021/01/06
    キュッと引き締まる感じでしっかりしていて気持ちいです。 最初は3枚購入しましたが、安いし全色購入しました! あと2枚届くのを待ってます!
    注文日:2021/01/01
    2022/06/14
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 商品を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。 これからもご使用を続けていただけますと幸いです。 また、イベント・セール時に価格に応じた割引クーポンも発行しておりますので、 ご確認ください。 今後ともRIKASHOPをどうぞよろしくお願いいたします。
    2020/12/13
    深履きのショーツを探していました。希望通りの商品です。伸びが良く、ゆったりはけます。デザインも可愛いです。再購入を検討しています。
    注文日:2020/12/05
    2023/10/25
    どんぐり1313さん
    カラー:ブルー | サイズ:L
    普段からLサイズなので、Lを注文したのですが、私には少し小さかったのか?窮屈でした。残念です
    注文日:2023/10/21
    2023/01/04
    ずんだ丸さん
    レースがすぐ破れました。
    レース部分が弱く、一度の洗濯でレースが破れました。残念です。
    注文日:2022/12/19
    2022/04/22
    豚の饅頭さん
    おしりのシェイプはわからないけど履きやすいです。Mだとももの付け根が少しいたい。Lは全体的にフィットして窮屈感もなし。すぐ乾く!ただ、他の口コミにあったようにすぐにほつれます。ちゃんとネットにいれて洗濯してます。腿の部分とレースがほつれて穴が空いてます。その下に生地があるのでまだはけますがもっとやすければなぁ
    注文日:2022/04/10
    2022/06/14
    この度はRIKASHOPをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 せっかくご購入いただいたのに大変残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 ご購入から10日以内の不良であれば、タグが切り離されている商品でも交換が可能ですので、ご連絡いただければ幸いです。 インターネットというお客様のお顔が見えない中で、 お客様により安心して楽しんでお買い物いただくために、これからも日々改善に努めて参ります。 今後ともRIKASHOPをどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/02/22
    4ゆう4さん
    残念
    履き心地は凄く良かったのですが、2、3回洗濯したらほころんでとても履ける物ではなくなりました。残念です。
    注文日:2021/11/15
    2021/06/16
    ふなん0815さん
    とてもがっかり。
    生地はしっかりしていて良いのですが、ハイレグ感がある、くいこむ、糸のほつれが数えきれないほどで束になる、がっかりです。
    注文日:2021/01/02
    2022/06/14
    この度はRIKASHOPをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 せっかくご購入いただいたのに大変残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 ご頂いたご感想に関しましては商品開発部でも参考にさせて頂き今後の開発改善に役立てさせて頂きます。また今後もより良い商品をお届け出来るよう 努めて参ります。 これからもよろしくお願いいたします。
    2021/04/20
    一度洗濯しただけでレース部分が何箇所も破れてしまいました。 履き心地が良いだけに残念です。
    注文日:2021/03/29
    2022/06/14
    この度は度重なるご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。 RIKASHOPをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 せっかくご購入いただいたのに大変残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 ご頂いたご感想に関しましては商品開発部でも参考にさせて頂き今後の開発改善に役立てさせて頂きます。また今後もより良い商品をお届け出来るよう 努めて参ります。 これからもよろしくお願いいたします。
    2021/01/27
    KARUKADEさん
    適度なフィット感で苦しくもなく肌触りも良いです。ただ縫い付け部分の繊維かぶれなのか縫製部分(おへそ回り)にかゆみがあります。 3点購入したので、どれもかゆみを伴うのか確認したいと思います
    注文日:2021/01/15