2021/07/31
    HIROCOさん
    B65-70で Sサイズ購入
    昨日注文して翌日到着! さっそく試着しました。 アンダーはホックを着けなくても 少しきついぐらい。 (しんどいきつさではなく、しっかりホールドされてる感じ) バストをおさめると 段差ができたので、パットをはずしたらきれいな丸みを保ったままおさまりました。 パットをはずしてるので ボリュームはありませんが、谷間と丸みはできました。 ただパットをはずすとナイトブラの効果がなくなるのかな?と気にはなっています。 素材もチクチクせず 気に入ったので、Mサイズを買うか 同じSサイズを買うか悩んでいます...(;´д`) Mサイズは大きすぎるのかなぁ。
    注文日:2021/07/30
    2021/07/28
    初めてのナイトブラ
    生まれてこのかたブラジャーというものをしたことがなく…40代も半ばに差し掛かり、某ショップのブラトップをいつもつけているも、間に隙間ができていて流石に悲しく。 まだまだ動ける元気があるので、こちらのナイトブラを初めてみました。アンダーが68でsサイズ、ちょっときついのかな?と思いましたがこのくらいが丁度いいのかな。初めてなのでどもわからないですが、今夜一晩付けてみて、いい感じならばもう1枚購入したいです。
    注文日:2021/07/27
    2021/02/17
    ShigaKさん
    パッドがもう少しだけ薄いとジャストフィッ
    妊娠出産前は、75Fくらいでした。 産後、妊娠前+5キロの現在、Lサイズ購入。 サイズ的にはバストトップが溢れそう。 パッドが厚めのような。もう少し薄めか、調整できたらいいな、と思いました。そう言う意味で星マイナス1致しました。 素材は肌触りも良く、敏感肌の私でも大丈夫。 デザインも上品です。 何回か着用したら、もう少し馴染んでくると期待しています。
    注文日:2021/02/10
    2021/12/13
    ちょうど良いサイズでした。 アンダー65ですが、ナイトブラなので窮屈なものだと寝てる間の疲れが取れないのでは?と思い、前回Mサイズにしていたのですが、 ゆったりして寝心地はいいもののやはり大きかったのかホールド感を実感出来ずにいました。 しかし、デザインの可愛さやフロントホックでさらに胸が離れるのを防いでもらえるような安心感で、サイズを変えてリピートしました。 今回はSサイズでぴったりでした。寝ている間に窮屈に感じる事もなく、寝心地も変わらずいつも通りでした。 色違いも買おうと思います♪
    注文日:2021/12/10
    2021/08/31
    初めて購入しました! 普段は他社の似たデザインのナイトブラを購入していましたが、もう少し安いのがいいな〜と思い、こちらを見つけ購入。 しっかりホールドされた方が好みで、こちらはアンダーのキツさも丁度よく、お肉が留まってるなという感じを受けます。 暫く着用してみて、また色違いを買おうか検討します!
    注文日:2021/08/30
    2021/01/06
    ぎんこhaaaaanさん
    卒乳後の育乳に
    元々D65ありましたが出産後体型が変わり、三人目卒乳したとたんかなり萎んで悲惨な胸になってしまい購入しました。アンダーは65だともうきつくてでも胸は萎んだしでサイズ迷いましたがMにしました。着けた感想としては、胸の位置が高くなった!のと、背筋が伸びた!のと、やはりSでも良かったかな?というところです。肩ひもが調節できないのが残念ですが、逆を言うと締め付けがないので肩が凝らないし食い込まないので有りです。次はSサイズ買ってみようかなと思います。
    注文日:2021/01/05
    2021/12/19
    ナイトブラの買い替えで購入しました。ホールド力があり、いい感じです。
    注文日:2021/12/05
    2021/08/23
    届きました
    今までのナイトブラはキツくて続きませんでしたが、こちらは付けていても辛くなく継続できそうです。
    注文日:2021/08/01
    2021/04/01
    しっかりした作りです。肩に食い込まないので、肩こりの私にはちょうどいいです。ホールド感もありますが、キツくなく丁度良いです。
    注文日:2021/03/26
    2021/03/17
    まず見た目が可愛いです!産後、店頭で試着するのが恥ずかしくなり、ネットで探すことが増え、なかなか合うブラが見つからず何着も無駄にしてきました。こちらはホールド感あり、持ち上げてくれる感じも私には合っているように感じます。
    注文日:2021/03/16
    2020/12/31
    こじぶきづきさん
    発注から到着までとても早くて良かったです
    注文日:2020/12/22