【ポイント5倍】【モリアージュプラスナイ...(アイテムランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【ポイント5倍】【モリアージュプラスナイトブラ】モリアージュ ナイトブラ 育乳 育乳ブラ 総レース ノンワイヤー 可愛い 脇高 小胸 盛りブラ バストアップ ブラ 下着 黒 白 ピンク S M L

2,948円  買い物かごに入れる

5 2020-11-21

大満足です((o(*>ω<*)o))
育乳用のナイトブラを使用したく購入、本日届き、早速試着しました。
とてもいい感じです。
75Dの私、サイズ的にはLですが、他店の同商品のレビューより、「表記通りLを買ったら少し緩い」「表記より1サイズ小さいMを買ったらフィット感はあるが、少し胸が潰される感が」など、ちょうどMとLの境目のようで、、、
余分な贅肉を集めたい私は試しにMを購入しました。
着る時はいいが、脱ぐ時は若干きついかも。糸がプチプチ切れる音がしたから、ダメになりやすいかも。やっぱり表記通りLの方が良かったのかな。他店の同商品のレビューより、「レースがすぐダメになる」という意見もあったので、それも今後要チェックです。
着た状態は最高です!!きつくないし、胸がつぶされる感というよりも、しっかりホールドしてくれてがっつり谷間ができます!!これはMだからベストだったのかな。
未だに私はMとLどっちが良かったのか悩みます(泣)
とりあえず、暫く使用して、傷みが早いようであれば、次はLサイズを購入してみようと思います。

• ShigaKさん
  • ShigaKさん

4 2021-02-17

パッドがもう少しだけ薄いとジャストフィッ
妊娠出産前は、75Fくらいでした。
産後、妊娠前+5キロの現在、Lサイズ購入。
サイズ的にはバストトップが溢れそう。
パッドが厚めのような。もう少し薄めか、調整できたらいいな、と思いました。そう言う意味で星マイナス1致しました。
素材は肌触りも良く、敏感肌の私でも大丈夫。
デザインも上品です。
何回か着用したら、もう少し馴染んでくると期待しています。

4 2021-01-06

卒乳後の育乳に
元々D65ありましたが出産後体型が変わり、三人目卒乳したとたんかなり萎んで悲惨な胸になってしまい購入しました。アンダーは65だともうきつくてでも胸は萎んだしでサイズ迷いましたがMにしました。着けた感想としては、胸の位置が高くなった!のと、背筋が伸びた!のと、やはりSでも良かったかな?というところです。肩ひもが調節できないのが残念ですが、逆を言うと締め付けがないので肩が凝らないし食い込まないので有りです。次はSサイズ買ってみようかなと思います。

4 2021-04-01

しっかりした作りです。肩に食い込まないので、肩こりの私にはちょうどいいです。ホールド感もありますが、キツくなく丁度良いです。

4 2021-03-17

まず見た目が可愛いです!産後、店頭で試着するのが恥ずかしくなり、ネットで探すことが増え、なかなか合うブラが見つからず何着も無駄にしてきました。こちらはホールド感あり、持ち上げてくれる感じも私には合っているように感じます。

5 2021-02-25

以前黒を購入していてとても着け心地が良いのでさらに買い増ししました。

4 2020-12-31

発注から到着までとても早くて良かったです