除毛クリーム リムーバー クリーム【ピーチ...(アイテムランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-08-07

有名製品と効果は変わらないそうですが、匂いがきつくなってくるそうです。価格が3本で1本分なので悪くはないかな。。値段が同じなら有名製品がいいです。

• o.shinoさん
  • o.shinoさん

5 2020-05-11

商品が届きましたまたの機会がございましたら、よろしくお願いします

5 2020-06-29

思春期の娘
娘へのプレゼントでした!とても良かったと喜んでくれました。(^o^)

• 優樹4727さん
  • 優樹4727さん

1 2020-07-10

肌が合わなかった…
肌に合わなかったのか、少し痒みと赤みがあってショックでした。

2020-08-11
この度は当店でご注文頂き誠にありがとうございます。
当該商品をご使用に際し、ご不快の念をおかけ致しまして大変申し訳ありません。

商品の成分には保湿成分も配合しておりますが、お肌の弱い方はたっぷりと保湿してからのご使用をお勧めしております。
それでも赤みや痒みが出てしまう場合はご使用を中止してください。

また、開封していない分があればご返送いただきましたら差額分のご返金対応もしておりますのでお申し付けくださいませ。

ご不明な点がございましたらお問い合わせください。
  • aqua8506さん
  • aqua8506さん

3 2020-06-15

配送も早くてよかったです!クリームはつかってみたんですけど、肌に密着するまで時間がかかるかな。クリームを塗ったら肌から滑ってポタポタ落ちるのですぐに密着してくれるといいなと思う。少し赤く晴れたので自分には合わなかったかも。

2020-08-11
この度は当店でご注文頂き誠にありがとうございます。

クリームが密着するよう粘性を上げるよう商品改良に努めてまいります!
ご意見誠にありがとうございました。

1 2020-05-28

塗布して時間をおいても、毛根から抜けるのではなく、途中で毛が切れて除毛されます。書いてあることと違い、とてもざんねんです。

2020-06-05
この度は当店でご注文頂き誠にありがとうございます。

柔らかい毛は表面上で溶けて切れてしまっているのかもしれません。
毛穴が開いていると前回よりいい結果になるのではと思いますので是非試してみて頂けますと幸いです。
ご不明な点がございましたらお問い合わせください。