4,680円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-03-08

オススメです
1本目をもうすぐ使い終わろうとしています。
前髪の分け目辺りが薄く抜け毛も酷かったので半信半疑で購入しました。 使用し始めてすぐに薄毛がきにならなくなったんです。抜け毛は使用前より半減しました。今では増毛スプレーも使用していません。父にも勧めて 父も2本目購入しました。 髪が薄いと老けて見えるので使い続けていこうと思います。

5 2021-10-14

初めてのニユーモ
知人が使用して、とっても良かったので、購入しました。
真剣に期待しています

5 2021-10-04

これは大満足です。何時もの床屋に行ったら髪が増えましたねっていわれました。

5 2021-05-29

3回目の購入です。
まだはっきり結果は現れてませんが続けるつもりです。

5 2021-05-29

2回目の購入しました。ほぼ毎日使用してきましたがまだ効果が目に見えないです。もう1か月続けてみようと思っています。

5 2021-02-05

迅速な対応をありがとうございました。シ商品も問題なく使用できております。気持ち、髪の毛が増えたような気もします。

4 2020-10-22

今までに無い使用感で期待!
他の育毛剤によくみられる髪の毛のゴアゴア感が無くシャンプー後にトリートメントした様な髪質。そのおかげで寝ぐせ直しの必要も殆どなし。その様な使い心地なので抜け毛は確実に減っている。髪の毛の絡みがない。それで、本来の効果が有るかと言われるとまだ効果は認められない。とりあえず3本は使用しようと考えてます。現在2本目。

5 2020-09-24

始めて注文をしました。
商品が、届きました。
CMで、何回か見たので、今回始めて注文をしました。
髪の毛のはりが、ないことや抜け毛が、気になっているので、購入をさせていただきました。
どのぐらい効き目が、あるか分からないけど使っていきたいと思います。

4 2020-09-11

満足
今回初めて購入しました、硬貨が楽しみです。

3 2021-04-11

過去に他社の養毛剤をいろいろ使った経験があります1万円ぐらいしますがこの商品約半額なので利用してみました。CMで小細工していないあの方の頭部に合っていただけで誰でも生えるとは思わない
定期で買っても単品で楽天経由で買っても値段同じ卵で頭髪が伸びるとは思っていないが試しに買いました

1 2020-09-12

ぼったくり
高い。買って損した。もっと他社の情報を得るべきだった。