CANADEL カナデル プレミアホワイト オール...(リッツカルト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

CANADEL カナデル プレミアホワイト オールインワン 美容液クリーム 58g

3,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 9件

5 2020-12-02

使って何日か経ちますが
何となく、肌が明るくなった感じがします。
シミまでは、まだ消えないですけどね。
でも、お気に入りになりました。

5 2020-09-28

二度目の購入です。1ヶ月使用して使い心地、手軽さ、気に入ってます。くすみがとれてるか実感はありませんが、肌のキメが少し整ってる気がします。

• ゆめ7086さん
  • ゆめ7086さん

5 2020-10-14

今までオールインワンは使用した事がなかったんですが、朝はバタバタするので、時間短縮したいと思い、こちらの商品を購入しました!
潤いもあり、ベタつきもなく、とても使い心地が良い商品だなと思いました。
乾燥肌なので、これからの季節は保湿入念にしないとなと思ってるので、毎日使おうと思います!

5 2020-10-08

保湿力がある
面倒くさがりな為、オールインワンを購入しました。
乾燥肌ですが、肌荒れ等もなく保湿力もありしっとりしてきました。
お化粧のノリも悪かったのがノリも良くなって嬉しいです。

• キキ7276さん
  • キキ7276さん

5 2020-10-08

子育て中なので、時短で経済的にも助かるのでオールインワンをよく使います。
これは肌にのせただけの浸透しない感じのクリームと違い、肌の奥まで染み込む感じがして保湿も使用感もいい感じです。
保湿だけでないエイジング化粧品として期待してます。

5 2020-10-06

手にとった感触も肌にのせた感じもベタつきなどなくとても使い心地のよい商品です。まだ2、3回使ったところですが、これからも使い続けていきます!

5 2020-10-06

使い心地抜群です!
これからの季節乾燥肌をするので購入しました。
潤いもあり、しっとり感が続きます。今まで使用していたオールインワンより、少しずつ効果が現れているように感じられます(^^)ケースもシンプルで少し高級感があり毎日つけるのが楽しみです!

5 2020-08-13

良いみたい'
使い始めて1ヶ月ほど経ちました。
自分ではそんなに変化がないと思っていたんですが、娘と友人1人から肌が白くなったと言ってもらえた!
使い心地はいたって普通です。

5 2020-05-08

乾燥肌もしっとり
今まで使ったことのあるオールインワンは、どれも満足できるものではありませんでしたが、これは良いです。水分が足りない感じもなく、しっとりが続きます。美白効果はまだわかりません。朝晩使うとちょっと減りが早いかもです。