5 2020-12-23

レモングラスの香りが好きで、アロマオイルやボディオイルも普段からついついレモングラスを選んでいました。でも、成分や原材料の違いなのでしょうか?中にはレモングラスに思えないような香りであったり、気に入らなかったりするものもありました。この商品も半信半疑のまま試してみるつもりで購入しましたが、買って正解!!とても自然な良い香りでいっぺんにファンになりました。リラックスできる香りなので寝る前に寝具に一吹きかけたりしています。

5 2020-09-27

地方に住んでいるため、いつも横浜で購入していました。ようやく楽天で販売になり、大満足です。ほんとに爽やかで、5年以上使っていますが、これ以上の香りは今のところ見つかりません。もちろんリピートしますよ!

• 奈桜1974さん
  • 奈桜1974さん

5 2020-08-20

以前は横浜のショップで買っていましたが、店舗がなくなり通販にしました。
柑橘系が好きで、特にここのレモングラスはお気に入りです。
一年中使えて、朝から気分が上がります。

• nonnon1147さん
  • nonnon1147さん

5 2020-07-04

とても対応も早く直ぐに届きました、梱包もしっかりしていてとても良かったです!

5 2020-07-26

付けたてはまんまレモングラス、時間が経つと柑橘の香りが少し落ち着いてハーブっぽい香りが出てきます。
香水嫌いの家族もこれは大丈夫と言っていました。

5 2020-05-18

早い発送ですっごくびっくりしました。
毎日マスクにシュッと振りかけて気分よく仕事にいかれます。
早くお店でかいたいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス