• 5 2023-01-21
  • 初めて効果出た商品
  • 初めて購入。あまり期待せず飲み続けて、1週間経過した頃「あれ?お腹凹んだ?」と感じ、着れなくなったスカートを着てみると、なんと!着れました!今まで有名どころのダイエット商品を色々試しましたが、2、3ヶ月程試しても効果なく挫折してました。シボローカは、私と相性の良い商品だったので続けたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2023-02-26
  • 1袋でわ…見ための脂肪は?
  • あと少しで1袋で飲み終わるけど…飲んだ日から大が出ました。体重も減ったのですが…見た目のお腹周りは、変わらないです。 ・・・(続きを読む
  • yuzu1106さん
  • yuzu1106さん

5 2023-03-21

少しずつ効果が
体重減少サポートに利用 ウォーキングして 少しずつ体重が減ってきています たべても増えないのはサプリのお陰かなと思っています 使い続けていきたいとおもいます

• Mmm0153さん
  • Mmm0153さん

4 2023-06-07

体重はまだ減ってませんが、お腹周りはかなり落ちました!なくなったらまたリピートしようかと思ってます!

• luciferさん
  • luciferさん

4 2023-10-12

3ー4袋続けていますが体重の劇的変化はありません。
ただ排泄物の量が増えました。
お高いのでこれから続けるか迷っています。

5 2023-04-30

高いので買うのを迷いましたがお腹が気になるので買って見ました効果があると期待してます

5 2023-08-11

良かった
もう何度もリピートしてます。
ダイエット頑張ってはいるのですが、なかなか変化はないですが、体重増加はないので、私にはあってるのかもです。

4 2023-08-16

気になったので購入しました。まだ効果は実感できていませんが続けていこうと思います。

4 2023-08-22

変化を感じないので効果が出ているか分かりませんがとりあえず3ヶ月は続けてみようかなという感じです。私は運動や食事制限を全然していないのでそれを考えると効果はあるのかな。勿体無いのでもう少し自分側も何か始めようと思います。

5 2023-12-12

もう何度もリピートしています。
服用している時にはとっても調子が良いです。
で〜なくなったらまたまたリピートしています。

5 2023-11-11

飲み始めたので、分かりませんが今後が楽しみです

4 2023-09-24

まだ届いたばかり
まだ一日目なので効果は不明ですが、期待を込めて星四つにしておきます。粒は比較的大きめですが、一日2粒なので多くなく良いです。
続けてみて、効果次第で口コミ修正します〜!

4 2023-04-03

奥さんが頑張って飲んでいます。息子にも飲ませようと思ってます

5 2023-12-12

痩せるといいなぁ
効果はまだ実感してませんが続けてみます!

4 2023-12-08

効果はありそうなので続けて試して行きます

4 2023-11-02

注文してから届くまで早かった。半信半疑で購入しました。一袋だけ飲んでみようと今は飲み始めたばかりなので今後が楽しみです。

4 2024-01-27

サプリ
良さそうなので暫くのんで様子を見ようと思います

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントビタミンビタミンB2