2023/08/24
    わかにゅんさん
    意外とコンパクト
    家族でビジホに泊まることになり、こちらの収納ケースを使ってみました。 今までは衣類はバックに入れていて、探すのに苦労したこともありましたが、こちらは吊り下げで中身がよく見えるので、使いたいものをすぐ取り出せます。収納棚は3段で、家族一泊分の衣類を収納できました。 サイズは、正方形で思ったよりもコンパクトと思いましたが、ビジホのクローゼットもミニサイズだったのでギリギリ吊るすことができ、幅が短い小さいサイズを選んでよかったなと思いました。 収納に関しては、しっかりパッキングされているので、一度閉まったら宿泊先に行くまで開けずらいので、(吊るさないと取り出しにくい。) 小さい子などいて宿泊先に行く前までに、衣類を着替えさせる可能性がある場合は、収納BOXには入れず手持ちが良いかと思います。 確実に宿泊先まで取り出す必要がない人にはとっても良い商品だと思います。 また旅行で使ってみようと思います。 注文番号:379776-20230811-0810345396 レビュー特典はバッグを止めるベルトでお願いします。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/08/10
    2023/08/08
    DANIEL723さん
    色も大きさも予想以上に好きです
    きちんと梱包されて届き一安心でしたが他の方のレビューを拝見し縫製チェックしようとしたところシミの様なモノを見つけました。擦ったり叩いたりシミ取りを試しましたが効果なしで 内部に何か混入しているようです。目につくところではないのが幸いでしたが残念です。端の処理も甘く使用前にほどけましたのでボンドで補強しました。今回はせっかく出発に間に合うあす楽でお送りいただいたので交換の依頼はしませんがこちらの商品の知名度に見合わず耐久性に不安が。XLサイズの購入も検討しておりますので改善等ご検討を願っております。 使用後の感想は1番下のファスナー付き部分も下着を入れるのにとても便利でした。 レビュー特典は1.バッグをとめるベルトをおねがいします
    注文日:2023/08/07
    2023/06/28
    旅行に
    まだ使っていませんが、旅行用に購入。かなり、コンパクトになるとのことで使うのが楽しみです。
    注文日:2023/06/15
    2023/07/20
    himawari043631さん
    届いたときはコンパクト過ぎて入るかどうか不安でしたが、いざ使ってみるとスーツやポロシャツなど1泊で夏服だとスカスカなくらいで3泊でも余裕で入りました。出張が多いのでホテルのクローゼットにかけるだけで服の出し入れができるのは楽でした。帰る時もベルトを閉めるとコンパクトにまとまるので助かります。34Lのスーツケースに入りましたが、かなり場所をとるのとまだ2回しか使用していないので耐久性はわかりません。
    注文日:2023/07/10
    2023/09/11
    みかん8613さん
    かわいくて軽くて最高です~
    とっても気に入っています。 今までは着替えがスーツケースに入ったまま、探すのが大変。夫婦で旅行に行くときなどお互いの下着・使用ずみのもの、小物など探すのが大変。今回1人の旅行に使いましたが、ほんと快適です。ギューッと詰め込んでも圧縮できるベルトがついてコンパクトになって運びやすい。デザインもかわいいし軽いのもとってもいいです。
    注文日:2023/07/07
    2023/09/06
    a_yaxさん
    使いやすけど破れやすい
    購入後、破れてしまったので再購入しました。強度がもう少しあると嬉しいです。使いやすくはあるので⭐︎4
    注文日:2023/07/06
    2024/04/01
    ゆりあ066さん
    カラー:BLACK
    下のチャックが使えないレビューの意味は分かりました。 旅行用と使わない時は帽子収納にいいかなと思い購入しました。 旅行はまだ行けてないのですが、帽子はつばが大きくないものであれば入って取り出しやすいです。 今の所帽子収納だけで勿体ないですが、出張の時何かいいの無いかなと思っていたのでこれから活躍しそうです。
    注文日:2024/03/10
    2024/05/11
    "当店の商品をご注文いただき誠にありがとうございます。 貴重なご意見をいただき、心から感謝しています。お客様のご意見を真摯に受け止め、改善に努めます。 今後また機会がございましたら、何卒宜しくお願い致します。 TABITORAより"
    2023/09/01
    たけこ4198さん
    帰省用に購入しました。 普通サイズのリュックにもギリギリ入りました。 夏なので幼児2人分の着替えと自分の着替えは余裕に入りました。帰省中はいつも洋服置き場に困っていて、荷物がごちゃごちゃしていたのですが、今回は、一人一棚使って収納できたので帰り支度も簡単便利でした。発送も海外からとのことでしたが、思ったより早くて助かりました。
    注文日:2023/07/23
    2023/12/12
    ねこだいすきふりしきさん
    ピンクはシミが目立つ
    少し重さがあるが、使いやすそう。 ロゴの近くにシミあり。 ピンクなのでシミが目立つ。 交換できたらしたいけどタグを切ってしまった。 バック止めるベルトを希望します。
    注文日:2023/12/09
    2023/12/16
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 シミについて、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。 ご登録のメールアドレス宛に詳細をご連絡しておりますので、恐れ入りますが、ご確認いただき、ご返信をお願いできないでしょうか。 何卒宜しくお願い致します。 TABITORAより
    2023/09/03
    urriuriさん
    ずっとお弁当用に欲しいと思っていて、色々ある中でこちらのサイズが一番いいと思い選びました。 こびりついたりせず、するんと卵が動いてひっくり返しやすく、お手入れも簡単で、とても満足しています。 一切れのサイズは、3〜4当分にするとお弁当によいです。 一枚目が一つ、二枚目が二つで作った時です。
    注文日:2023/08/07
    2024/06/15
    uiouaさん
    カラー:beige
    自立もするし掛けても使えるし◎
    XLサイズも持ってますが、もうちょっと入れたいものがあるのでLサイズを買い足させてもらいました。 まだLサイズを使用してないので、XLサイズの方の使用感にはなりますが、冬の北海道旅行3泊4日でバックパックの中に入れて持ち歩きました。旅行先に掛けられるクローゼットがなかったので、床に直置きしてましたが、散らからないし、自立してくれるので中身も見やすいし入れやすいので大活躍しました。 そのままバックパックに入れるだけで済むのがホントに良かった♪ 3段あるので、主人、私、息子(3歳)と分けて入れられるのも良きです。 キャンプにも重宝してます。
    注文日:2024/06/06
    2023/10/26
    jesus9797さん
    カラー:camouflage
    まだ、実戦投入してはいないのですが、まもなくデビューの予定です。内外を問わず、長期で頻繁に移動するので出張が多く、荷物をケースから出し入れする頻度が多いため、購入してみました。正直、吊り下げるほど、大きな部屋に滞在することもないので、おそらく開いて閉じて・・ばかりになると思います。 だとすれば、ジッパーやバックルの耐久性が気になりますが、求めやすい価格なので、1年ごとに買い換えてもいいかな・・と思っています。
    注文日:2023/09/22
    2024/04/24
    カラー:PINK
    入院の予定があるため購入しました。 圧縮バッグもありましたが、チャックが壊れそうだし収納するにも時間かかるしで使用をやめました。 この商品は開いて荷物入れて閉じるだけなのでとっても楽でした!荷物の暑さも1/3くらいにはなりました。 最初はチャックの持ち手逆⁈なんだこれ‼︎と思いましたが、構造が理解できると大丈夫です(^^)
    注文日:2024/04/21
    2024/05/11
    "当店の商品をご注文いただき誠にありがとうございます。 お客様のご満足が私たちの喜びであり、これからも一層のサービス向上と商品の品質向上に努めてまいります。 お客様のご期待に沿えるよう、日々努力してまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。 誠にありがとうございました。 TABITORAより"
    2023/10/23
    よこ5335さん
    カラー:BLACK
    LLサイズを購入していたので追加で購入!すごく気に入っております~
    注文日:2023/10/05
    2023/07/12
    口コミで不良品や発送遅れなど見ていたので心配でしたが、在庫があるカラーをを選んだらすぐ発送してもらえました。 商品も問題なさそうです。布端の始末など、縫製が若干雑な感じはありますが、使用できないようなことはなく、このお値段と機能なら十分だと思います。 旅行で実際使うのは少し先ですが、沢山使いたいと思います。 ※バッグとめるベルト希望です。
    自分用
    注文日:2023/07/10
    2024/03/28
    カラー:BLACK
    とても便利!若干ファスナーが引っ掛かる感じがありますが、買って良かったです!
    注文日:2024/02/20
    2024/03/27
    piyopiyoobakeさん
    2個目の購入
    自分用に買って便利だったので、夫用に2個目の購入です。 旅行用に小分け袋より重量がある点がネックではありますが、洋服類をコンパクトにシンプルにまとめられるので、旅先での時間節約を思うとありだと思いました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/03/10
    2024/03/05
    y.u___iさん
    カラー:beige
    掛けられるの便利! 義実家行くのにお子の物は全てここに入れちゃお
    注文日:2024/02/04
    2023/12/12
    ねこだいすきふりしきさん
    カラー:beige
    購入した3つすべてシミあり。
    購入した全てにシミあり。 淡い色味なので目立つ。 使い勝手は良さそう!でもちょっと重さあり。 交換したいけどタグを切ってしまった。 バック止めるベルトを希望します。
    注文日:2023/12/09
    2023/12/16
    2023/10/28
    なおぴ0105さん
    カラー:Grey
    旅行に行くといつもスーツケースのなかがゴチャゴチャするのが嫌で購入しました。 使うのが楽しみです!
    注文日:2023/10/15
    2023/11/29
    2023/08/31
    1986らくしまさん
    想像以上に便利!
    収納がコンパクトになることと、宿泊先のクローゼットにそのまま引っ掛けて収納出来るのが想像以上に便利でした! ただし、服はどうしてもシワになるので、スカートやシワになりやすいシャツなどは不向きです💦 三段に分かれているので、夫・私・子どもの服をそれぞれ収納して取り出せるのがほんとに使いやすかったです!
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2023/07/05
    2023/08/23
    monet0515さん
    気になってました
    仕事がら数日の宿泊が多いので以前から気になっていて購入しました。 到着しひと目見てベージュかわいいと思いました。そして思っていたよりしっかりした作りに感じました。その分ちょっと重さは感じますが丁寧な作りです。 説明書等が無く一瞬戸惑いましたが動画などを見ていたので使い方はわかりました。 これから実際使用するのが楽しみです。 レビュー特典はバッグを止めるベルトでお願いします。
    注文日:2023/08/18
    2023/09/18
    入院や旅行に良い◎
    出産入院に持っていきました!丁度良いサイズ感で使いやすかったです。
    注文日:2023/09/06
    2023/08/30
    使い方がちょっと分かりにくいですが、慣れるように使い続けます。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2023/01/01
    2023/08/11
    arieyさん
    買って正解。
    TVで見て気になっていたところ、楽天のランキングで見かけ購入。 もう少し大きいサイズもあれば便利だし欲しい思います。とにかく買って正解でした。 レビュー特典 出来れば、1.のバックをとめるベルト が良いです。 追記 私が使っていたのですが、子供が使いたいと言い出し子供部屋で使う事になりました。
    注文日:2023/08/09
    2024/05/07
    発表会初心者さん
    使うのが楽しみ
    思ったより重量感がありました。 Lサイズにするか、XLサイズにするか迷いましたが、私は国内用の小さめなキャリーを使うことが多いので、Lサイズにしました。 海外旅行に持っていくなら、XLサイズにするかな。 色は迷いましたが、気分が上がるようにピンクにしました。 届いてみて、チョイス正解!と思いました。 次の長めの旅行に持っていこうと思います。 不安点は、在庫がない場合、海外から直送という点です。 国内発送だと配達状況が追いやすいので安心なのですが、海外発送だと不安ですね。 今回は、国内発送だったので良かったです。
    注文日:2024/04/24
    2024/05/03
    カラー:BLUE
    3個色違買い
    インスタか何かで見て買いました。 枠部分がしっかりしているので、お洋服を入れる時も横おきでセッセと入れられるなと思いました。 カラバリも豊富なので、家族それぞれの色を買いました。 もう少し優しい色でもいいかなとも思いました
    趣味|家族へ|はじめて
    2024/05/11
    当店の商品をご注文いただき誠にありがとうございます。 お客様のご満足が私たちの喜びであり、これからも一層のサービス向上と商品の品質向上に努めてまいります。 新色は生産中で、マカロンカラー系です。 今後また機会がございましたら、何卒宜しくお願い致します。 TABITORAより
    2024/05/03
    カラー:Grey
    3個色違買い
    趣味|家族へ|はじめて
    2024/04/18
    カラバリ豊富
    趣味|自分用|はじめて
    2024/05/11
    当店の商品をご注文いただき誠にありがとうございます。 お客様のご満足が私たちの喜びであり、これからも一層のサービス向上と商品の品質向上に努めてまいります。 新色は生産中で、マカロンカラー系です。 誠にありがとうございました。 TABITORAより
    2023/09/07
    いいんですが
    服、下着、パジャマと別々にジップロックに入れてましたが、ごちゃごちゃするので、こちらを購入しました。 最初は使い方が分からず、動画を見ながらでしたが、すぐに理解できました。 1泊だったので、服などをコンパクトにしてから、その上に化粧品や小物などを入れて蓋をしました。 かなり、まとまったので良かったのですが、 少し大きいので、sサイズのキャリーだと、半分以上場所がいるのと、ホテルでクローゼットに引っ掛けて使う時にお友達の服なとをかける時にかさばるので、ちょい迷惑になりましたので、星を1つ減らしました。でも、 買ってよかったです。
    注文日:2023/08/08
    2023/09/05
    ソーダ322さん
    高校生の娘が合宿や遠征が増えたので購入してみました。これまでは日別に袋詰めしていましたが、これ一つでOK。宿泊場所によっては、吊るすところがないようです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/08/05
...