4 2020-06-05

急速充電対応が素晴らしいです
一度注文しましたが、良かったので追加購入しました。急速充電対応が素晴らしいです。容量も偽りなしです。

5 2020-08-03

便利です。
1回満タン充電するとスマホ4回分充電できます。
サイズがちょい大きいけど不便は無いです。

4 2020-02-27

注文後すぐ届きました。ありがとうございます。
値段の割に質感はいいです。
耐久性はわかりません。

4 2020-09-18

最初に届いたものに不具合があったのでメールで相談したら、
すぐに対応して下さいました。

5 2021-01-01

使い勝手いいと思います。
在庫の兼ね合いでピンク購入。
すぐに発送してくださった店舗様にも感謝。
到着時点で43%ほど残量ありですぐにアダプターつけて充電できました。充電中は文字が点滅するので充電できているかどうか分かり易いです。
ピンクも画像で見るよりも落ち着いたピンクです。側面のプラ部分が海老茶色ですが、普通に黒色でよかった気もします。
電熱バスト用にはもしかしたら厚みがある、重いとかあるかもしれませんが、当方は出先でのスマホやカメラなどの充電がメインなので問題ありません。付属のケーブルもしっかりした作りで長く使えそうです。

5 2020-11-14

リピーターです。大満足の商品です。
リピーターです。1台目購入後わずか数日でネイビー、ブラックが在庫切れ(ピンクもその数日後に少し値上がり)のため少し迷いましたが、充電が速く、スマホへも9Vで給電できたし、デジタル表示も便利なことに加え、QC3.0およびPDのロゴが、取説にも、ケースにも、本体にも記載されていて安心なので、ピンクでも購入しました。今回到着後の本体充電時に、電源入っても充電開始しない(電流が0)で、やや動揺しましたが、その後5Vですが2Aで安定して充電でき、30%から100%まで3時間半で充電できました。きっと、ケースの中で長期間通電無かったので初期不安定だったと思われます。スマホへの給電はまだですが、前回の実績から全く心配しておりません。スマホへの給電が早いので、仕事中の給電に重宝しており、とても良い商品だと思います。ただ1点、本体へ18Wで充電するには、QC3.0ポートではなくTypeC搭載ACアダプタとPD対応のCtoCケーブルが必要との事ですので、そこにこだわる方はショップに確認願います。私も当初そこにこだわっていましたが、PDでなくても本体への充電は早いと思うので、その1点を差し引いても大満足です。

5 2020-10-04

コスパ高く、おすすめです。
3A対応で充電・給電が速い事、電池残量がデジタル表示、を基準に購入しました。以下は、あくまでも私の測定結果です。バッテリーへの充電は、私のUSB変換アダプタが2.4Aという事もありますが、充電電流は1.4A前後でした(ケーブルは、付属品でも、市販品typeCの3Aでも同様でした。)。ロスを考慮しても、もう少しほしいところです。スマホへの給電は9Vで1.1〜1.4Aでした。(コネクタはマイクロです)。
電池残量表示は、充電中も給電中も表示されており、たいへん便利です。デザインは、ホームページでは丸みを帯びた印象でしたが、手にしてみると厚さもそれほど気にならず良好です。ケースがソフトタッチで良い面もありますが、私はケーブルと一緒にポーチに入れるため、キズがつきやすいのでは?と思います。
まだ充電1回・給電1回の使用ですが、寿命がどのくらいかで評価が決まるおですが、レビュー投稿で半年間の保証がつく事も好評価として星5つです。この性能でこの価格は、他に発見できず、コスパ重視の方を中心に、おすすめの一品です。

4 2020-06-14

値段のわりには良い商品だと思います
不具合のある商品だったので交換してもらいました。
商品が到着したら正常に動くか、しっかりと調べる事をお勧めします。
長文になるので結論を書くと値段のわりには良い商品だと思います。
大きさはスマホ位です。
重さも少し重めのスマホ位です。
小さめのポシェット等では邪魔だと思いますが、普通の鞄等では問題ないと思います。
付属のケーブルを使用した充電効率は50%位かと思われます。
評判のいい製品だと60%〜70%で充電できるので、良くは無いです。
5000mAhを超える大容量のタブレッド等では満充電できませんが、普通のスマホなら1回は満充電できるので普段使いなら十分だと思います。
充電時間は遅くはないです。
他社製品独自の急速充電規格や上位規格の急速充電を使用されてる方には遅く感じるかもしれませんが、普通の充電時間だと思います。
結論としてはケーブルも付属して、この価格でこの性能なら良い商品だと思います。

4 2020-06-12

スマホゲームの為に
某アプリゲームをやっている為、外出時はモバイルバッテリーが欠かせず手持ちのものが寿命が来たので仕様の近いこちらの製品を2台購入しました。
色はネイビーとピンク。シックな色合いです。本体はラバー加工で滑りにくいのも良い。若干重みを感じるものの許容範囲内。
充電速度は申し分ありません。電池残量が数値でミエルので分かりやすく入出力方法が複数なのも気に入ってます。

4 2021-01-07

二度目の購入です。パーセント表示もでてわかりやすいです。
買った直後に売り切れ。。。ギリギリセーフでした

• st_childさん
  • st_childさん

4 2020-12-18

重さはスマホよりずっしり来る感じ。バッテリーは重い印象なのでこんなものかな?フル充電して残量20%くらいのXperiaに使い約2時間くらいで100%に。耐久は分からないけど現状はいい感じです。
ただ付属のケーブルがすぐ外れる…TypeCのとこがカチッとはまらず不安定で持ち運び中は使えない。手持ちのケーブルに変えたので☆4で。

• SOH2さん
  • SOH2さん

5 2020-11-28

便利
microUSBの入力とType-cの入出力可が一つ、USB(A)が一つと最近のスマートフォンのType-cに対応してるのがヨシ
Type-cケーブル1本で済むので

• Mewmewmewさん
  • Mewmewmewさん

4 2020-10-17

かわいい
ピンクの側面の何とも言えない赤色に一目惚れして購入しました。薄いピンクの部分は汚れがつきやすいのかなぁと言う印象。それでもすごく可愛くてお気に入りです!充電に少し時間がかかるかなぁと思いますが、今度3A対応ケーブル買って充電しようかと思います!重さは以前のものが125gほどだったので重く感じますが、10000mAhであればこんなものなのかなぁと思います。

• NAN825さん
  • NAN825さん

4 2020-10-17

フル充電に時間がかかる
注文から早く届き使いたい日に間に合いました!
残量も分かりやすく思いですが使いやすい。
ただ、初期充電が半分もなくフル充電するのに
昼2時頃から初めて夜11時にはまだフル充電されていませんでした。
そんなに時間かかるのかと・・・
これ初期不良品??
さらに、電源切るのが分からなく長押ししても消えなくて・・・
他の方のレビューで自動で切れるのだと知りました。
説明書に記載して欲しかったです。
なので☆マイナス1で。

• kisibooさん
  • kisibooさん

4 2020-10-14

表示が良い!
注文の翌日には届きました。
到着時に36%だったので充電したところ100%になるのに約5時間かかりました。
満充電になるまでに時間がかかるので(普通なのかな?)星マイナス1にさせていただきます。ただ充電量が表示されるのはとても良いです。