5 2022-10-24

色々な絵柄で楽しめます。男の子なのでハート柄だけが可愛くてどうかなぁと思ったのですが、他はすべて使えそうです。

4 2020-04-20

やっと届いた☆
4月5日に注文して、今日(4月20日)届きました!
4歳7ヶ月の娘に0歳〜3歳用を注文しました。
クチコミを見て「サイズが大きい」との事だったので、このサイズにして正解でした。
ちょうど良く、鼻から顎まで覆ってくれます。
生地も厚く、しっかりしています。
きちんと遅延などの連絡を頂けたので安心できました。
ですが、ヤマト運輸からの配送メールで差出人が聞いた事のない会社名だったので
色々、調べると国際便を委託してる会社だったようです。
今、詐欺なども流行っているので少し怖かったです。
海外から直送するのであれば、教えて頂きたかったです。
なので−1にさせてもらいました。

2020-04-20
この度は納期遅れが発生して大変ご迷惑をおかけして申し訳ありません。
心からお詫びします。
現在スタッフ、提携物流会社、一同休日なしで(ここには記載できない時間労働で)頑張って発送しているのですが、納期に間に合わず本当に申し訳ありませんでした。

それと通常は関東圏の提携物流会社で検品や発送をしてできる限り当店の発送人名での発送いしているのですが いますが、物流会社も欠員が多く業務の簡略化をしている最中で細やかな配慮の部分が足りなくなってしまっています。
平常時に戻りしだいで分かりやすい方法に変更しようと思いますので宜しくお願いします。
また、現在商品種類によっては物流会社にワンタッチせず直送している場合も有ります。
これは物流会社も病欠員が多く酷い場合は2週間以上余分な期間がかかったり、感染者が多い地域の物流拠点にタッチさせない方が私たちとしては衛生的な安心感がありますので各所と相談しての措置ですので御理解の程宜しくお願いします。

また、先々週ウイルス対策製品への急な国際物流ルール変更があり全般的に納期が遅れています。
また機会が有れば次回もどうぞ宜しくお願い致します。
                         トップスタイル

5 2020-04-14

可愛いです!
4/1に注文し、14日に到着しました。
ほんの少し到着が遅かったですが、無事届きました。
今年4歳になる娘の入園後に必要になる為購入。
レビューが少ない頃に購入したので、サイズ感があまりわからず、とりあえず4〜8歳のビックサイズ用を購入したところ、4歳の子で大きめとの事だったのでショップにミニサイズの方に交換申請をしたところ、スムーズに対応して頂けました。
来月4歳になる娘が着用したところ、ミニサイズでも少し大きいかな?といった感じです。
ですが、耳紐で調節出来るので何とか使えそうな気がします。
柄はランダムと思いますが、私のところは半々ずつくらいでよかったです!
中々探してても無かったので、良い物が見つかって良かったです。

4 2020-04-21

無事届きました
4月6日に注文して4月20日に無事届きました。
作りがしっかりしていて色々な柄があるので子供も自分で選んでつけてくれています。
ただ他の方も書いてみえますが発送会社が違う名前だったので少し不安になりました。
書いていいかわからないんですが、他の方が不安にならないように発送会社名を書かせていただきます。株式会社 エスポリアさんからの発送でした。

5 2020-04-07

ありがとう
本当にかわいいびっくりでした。ありがとうございます。

5 2020-04-04

意外と言っては失礼ですが、予想よりも早くに到着しました。ファンシーでかわいらしく、孫も気に入って付けています。絵柄がどの程度耐久性があるのかは使ってみないと分かりませんが、基本的にガーゼマスクなので、それなりのものと考えておいた方が良さそうですね。それにしても他の所は注文しても全く届かず、サイトには言い訳がズラズラ書いてあるだけで本当に仕事しているのかどうかも疑わしい。中には金だけ盗って消えてしまうものもあるようで、その中にあってきちんと対応していて非常に良心的な販売店だと思います。

• lulu0727さん
  • lulu0727さん

5 2020-04-01

お得な子ども用の可愛いマスク
今日県外の実家に無事届いたよ、可愛いね、1つずつ個包装にもなってていいねって大喜びの母から電話がありました。まもなく妹が出産します。0歳から使えるガーゼのマスクで上の子どもたちとも使えるように購入しました。よかったです、無事に届いて。ありがとうございました。

5 2020-04-16

4月1日に注文し、14日に届きました。
来月幼稚園に入園予定でマスクを用意しなければいけないので色々探して枚数の多いこちらを購入しました。
まだレビューが数件の時だったのでサイズについてわからず、息子はもうすぐ4歳になるのでどちらにしようか迷いましたが大きくてスカスカよりいいかと思い0〜3歳用にしました。少し縦幅が小さいかな程度で紐の調整も出来るのでとてもいいです。女の子!って柄が3枚あったので女の子のいる家庭にあげたいと思います。色柄ランダムは承知して購入しましたが柄はランダムでも男の子、女の子、と性別を選べたら無駄なく家庭で使えるので選択出来ればと思いました。

5 2020-08-16

可愛くてしっかりしてる
身長130センチの小2の娘用に購入しました。
最初は少し大きめかな?と思いましたが、一度洗ったらちょうど良いサイズになりました 笑。
デザインが可愛くて、娘は今日はどれにしようかなーと楽しそうに選んでいます。縫製はしっかりしていて、ネットに入れて洗っても形崩れしません。小学校低学年のお子さんにはオススメです!!

4 2020-04-28

追記あり
ここのレビューを見ていて多数の方に届いている様子だった遅延メール、私にはこなかったです。このご時世ですので遅れること覚悟していましたが、すごく不安な気持ちになりました。
またサイズもここで大きめと見ていたのでミニサイズで頼みましたが、ほとんどが17cmくらいで、誤差だとしてもミニサイズ側の誤差ではない気がしました。娘はかなり小顔なので、紐調整とかいうレベルでなく、耳までおおってしまう感じで、楽しみに待っていただけあってショックでした。
口に面する側にも1枚だけ汚れがありました。
でもコロナで、きっとスタッフさんもすごく精神的体力的にも大変だと思います。なので届いたということに対してはすごく感謝しております。
【追記】
問い合わせし、新たに発送していただけましたこと感謝しております。
サイズもきちんとミニサイズでした!!
丁寧かつ迅速な対応ありがとうございました。

4 2020-04-26

満足です♪
4月8日に注文して、22日に届きました!注文が殺到しているのはわかっていたので、気長に待っていました。1つのジップロックに5枚ずつ入って届きました。絵柄も9種類+恐竜柄で、3歳の娘と6歳の息子に分けて使えて良かったです♪4歳〜8歳のマスクを注文しましたが、洗ったら縮んで息子には丁度良くなりました(笑)!3歳の娘にはまだ大きいですが、調節出来るので大丈夫そうです。縫い方が雑な所もありますが、注文が殺到している時期なので、許容範囲かと思います。ただ1つだけ縫い方以前の問題で、生地自体がずれて縫われていて、口にフィットせず…。歪んでいるので、私が家で着ける用にしました。それが無ければ大満足でした!

4 2020-04-24

6日に注文し、20日に届きました!
17日に中国の工場から調達していること、発送が25日になるとの連絡が来ました。
発送が遅いのはしょうがないなと思っていたのですが、日本製だと思っていたので、中国からならキャンセルをしたいと思いキャンセルさせていただきました。
ですが、手違いで20日に商品が届いてしまい、息子が袋を破いてしまったので買い取らせて頂きました!
品物は載ってる柄9種類+ヒヨコ柄がダブりで1枚入ってました。大きさが多少違うけど、縫い目はしっかりしていて、どれも可愛い柄で満足です。
キャンセル手続き、その後の買い取りのやりとりなどスタッフの対応は良かったです。
個人的に中国からなのが説明欄に書いて欲しかった、男の子用女の子用と選べたらもっと良かったというので評価★4つにさせて頂きます。ありがとうございました

• ゆず4200さん
  • ゆず4200さん

4 2020-04-23

届きました!満足です!
届きました。
配送が遅れること、その理由、発送予定日をわざわざメールにて知らせていただきありがとうございました。お陰様で当初の発送予定よりも遅れはしましたが、修正発送予定日よりも早く手元に届きました。店舗側の配慮、とても嬉しかったです。
マスクも無事手元に届きました。
ただ一つだけ、2センチほどの髪の毛がマスクに付着していました、私はあまり気にしない性格なのでいつも通り洗ってから有り難く使わせて頂きます。
柄も可愛くて子供たちも喜んでいました!
4歳の娘には少し大きかったようですが、調節できるのでなんとか使えるかな。小2の息子はぴったりでした!
本当に満足です!これで子供たちのマスクの心配はなくなりました!お世話になりました。
また機会があればぜひよろしくお願いします!
発送が遅れる旨のメール、誠実さが表れていて、本当に嬉しかったです。スタッフの皆様もどうぞご自愛下さい。ありがとうございました。

5 2020-04-18

可愛い
8歳になる姪っ子にプレゼントしました。マスク不足でなかなか手に入らない状況なので、洗って使えるマスクは助かります。しかもこちらは10枚セットで全て柄が違うことと、ゴムの長さが調節できるのがとても良いと思いました。
しかも1枚1枚ジッパー付きの袋に小分けにされていて、とても丁寧に梱包されていました。
マスクを見たとき、子供サイズなのに思ったよりも大きく感じ、顔の小さい姪っ子にはぶかぶかで心配でしたが、ゴムで調節できたのでぴったりフィットしたことと、可愛い柄で姪っ子も大変喜んでいました。また必要になったらリピしたいと思います。
配送については、こんな状況なので遅れて当然と思っていましたが、お知らせの予定通りちゃんと届きました。

2020-04-20
暖かいお言葉ありがとうございます。感謝します。
納期が遅れがちで申し訳ありませんでした。
コロナに恐れながらスタッフ、提携物流会社、一同休日なしで(ここには記載できない時間労働で)頑張って対応しています。
サイズの件はメーカーにも伝え、対策をします。
今回は納期、サイズで御不便をかけて申し訳ありませんでした。

これに懲りずにまた機会が有りましたらどうぞ宜しくお願い致します。
ありがとうございました。           トップスタイル

4 2020-04-16

4/5に注文、4/16に届きました♪
商品説明にだいたいの発送目安は記載されていたので、気長に待っていました。
5枚1セットでチャック袋に入っており、女の子柄4枚、男の子柄4枚、どちらでもが2枚、バランス良く入っていました。
子どもたち3人に選ばせて使います♪
糸がビヨーンとしていたり、若干ほつれていたり、裁縫はバッチリ◎とは言えませんが、自分で作るのは苦手なので、これくらいなら気になりません。
マスクがなかなか手に入らないこのご時世、洗って繰り返し使えるマスクが10枚も手に入り、大変助かりました。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護衛生日用品・衛生医療品衛生マスク・フェイスシールド子供用マスク