2021/12/31
    ミサイル昆布さん
    Lサイズを購入しましたが、Mサイズより小さいサイズが届きました。この商品ならワンサイズ小さめがオススメみたいな事書いてありましたが、全く当てになりません。モデルさんとほぼ変わらないスタイルの自分がこれを着用してみて思いましたが、モデル着用サイズがLと書いてありましたが、表記のサイズどおりの物を着ても、画像の様なシルエットにはならないはずです。ドロップショルダーにもなってなくて肩がピチピチです。返品・交換出来るか問い合わせしても、29日から休みになるから早めの連絡をお願いしますと言っときながら、ほぼ丸一日連絡が返って来ず、返品対応して貰える事になったが、送料は元払いで払えと…尚且つ解決してないにも関わらず休みに入り連絡が付かなくなりました。年末年始のどこかで仕事で使おうと考えていましたが、他の所で買っても間に合わず、買いに行く事も出来ないので終わりました。物も人の対応も最悪です。返品とかもうどうでも良いです。
    注文日:2021/12/13
    2022/01/13
    この度は、数多くある店舗の中から、当店をご利用頂いたにも関わらず、 お客様にはご不便をおかけ致しました事、深くお詫び申し上げます。 また、お客様へのご配慮が足らず、不快な思いをさせてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。 今回件に関しましては、真摯に受け止め、今後改善に努めさせて頂きます。 商品につきましても、お客様からのご指摘は貴重なご意見として仕入先にへ伝えさせていただき、 真摯に受け止め、今後商品の品質改善、またより良い商品開発に努めさせて頂きたく存じます。 この度はご不便、ご迷惑をおかけ致しまして、誠に申し訳ございません。 お客様によりお買い物いただきやすいショップとなるよう、 改善・努力を続けて参りますので、今後もご愛顧のほどお願いいたします。