1件~6件 (全 6件)

4 2024-02-24

カラー:ブラック

可もなく不可もなく普通のバックです。内側の縫製が雑な部分もあったけど、値段が安いので相応という感じ。
ショルダー紐の金具部分がプラスチックっぽいので荷物が重過ぎると壊れるかも。あくまでサブ的なもので、基本はリュック使いが適してると思った。バッグの構造としてもメインポケットからの出し入れは端からしかできない(側面ポケットもショルダーの状態は使えない)のでショルダー使いでは少し不便に感じる。ショルダー使いがメインであれば普通のボストンバッグの方が良いかも。
生地はしっかりめで形が崩れにくく、デザイン性はリュックでもショルダーでも良い。
普段使い~1泊2日くらいの感覚で使うのが良さそう。
星4ですが、気持ちとしては3.5くらい。

2024-03-11
この度は、VANPUP(バンプアップ)ストアの商品をご購入頂きましてありがとうございます。

スタッフ一同大変喜んでおります。

これからもよりご満足いただけるような商品、サービスをご提供できるよう努めて参ります。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なくご相談ください。

この度はご多忙のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。

4 2024-02-24

カラー:ブラック

届きました
1人旅用にリュックが欲しいと思って購入しました。
まだ使用していないのですが、大きさもちょうど良さそうです。使うのが楽しみです。

2024-03-11

4 2024-04-18

カラー:ブルー

大容量バックです。
1泊用にと購入しました。大容量の鞄です。落ち着いた青色の鞄でした。沢山入りそうです。
もう少ししっかりした作りだと直良しって感じです。

2024-04-21

5 2024-03-29

カラー:ブルー

良き買い物でした。
ブルー購入
子供の小学校への通学用に購入しました。
載っていた写真を見て明るめな印象でしたが、届いたものは気にならないほどのいい青でした☺️
素材が軽いので、たくさん詰めるので、助かります!
後は、長持ちしてくれることを期待します!

2024-03-31
VANPUPストアの井上です。

実際にお使いいただき★5の高い評価を頂けましたこと感謝申し上げます。

4 2023-11-28

カラー:ピンク

最初のほうにつめた物が探しにくい&取り出しにくいので、長辺にもファスナーがついていたら(そしてダブルファスナーだったら)もっと使いやすいのにと思いましたが、色や素材感も思っていた以上に良い感じで買って良かったと思います。

2023-11-29
VANPUPストアの小村みきです。

• NaTtsuChanさん
  • NaTtsuChanさん

1 2024-03-14

カラー:ブルー

ファスナーが速攻取れて使えなくなりました。
ジムバッグとして使おうと思っていたのですがとても残念です。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグレディースバッグボストンバッグ