2023/11/26
    むぅ9269さん
    カラー:ピンク
    姉がメガネ(視力矯正用)をかけていて、それに憧れていた妹に購入。可愛い色が気に入ったようで、テレビやスマートフォンを見る時に自ら進んで使用しています。
    注文日:2023/11/21
    2023/11/28
    この度は、VANPUP(バンプアップ)ストアの商品をご購入頂きましてありがとうございます。 VANPUPストアの小村みきです。 実際にお使いいただき★5の高い評価を頂けましたこと感謝申し上げます。 スタッフ一同大変喜んでおります。 これからもよりご満足いただけるような商品、サービスをご提供できるよう努めて参ります。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なくご相談ください。 この度はご多忙のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/10/16
    中里家☆さん
    カラー:ブルーライトブルー
    小3の息子用でかけたら少し大きめでパソコンに向かうとズレましたがシリコンのスベり止め取り付けてあげたところ丁度よかったので問題なかったです。
    注文日:2023/10/05
    2023/10/22
    この度は、VANPUP(バンプアップ)ストアの商品をご購入頂きましてありがとうございます。 VANPUPストアの小村みきです。 ★4の高い評価を頂けましたこと感謝申し上げます。 スタッフ一同大変喜んでおります。 これからもよりご満足いただけるような商品、サービスをご提供できるよう努めて参ります。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なくご相談ください。 この度はご多忙のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2022/09/07
    良い
    本人とても気に入ってます。3歳児には、まだまだ鼻が低いためかすぐズレます。余裕があるのでまだまだ長く使えるといいなと思います。テレビやスマホを結構見るので、目のために使用してもらおうと思い購入しましたが、見てる途中で外してます。が、つけることは嫌がらずにしてくれてます。おもちゃ扱いなのでどこまで壊れず使えるか不安ですが、耐久力があると書いてるので期待してます。ケースもしっかりしてて、お値段安く買えて良かったです!
    注文日:2022/09/05
    2022/09/08
    この度は、VANPUP(バンプアップ)ストアの商品をご購入頂きましてありがとうございます。 VANPUPストアの小村みきです。 実際にお使いいただき★4の高い評価を頂けましたこと感謝申し上げます。 スタッフ一同大変喜んでおります。 これからもよりご満足いただけるような商品、サービスをご提供できるよう努めて参ります。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なくご相談ください。 この度はご多忙のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2022/12/28
    丁寧な対応できた
    到着も早くありがとうございました。 丁寧なお手紙なども添えてあり、とてもよかったです。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2022/12/25
    2023/01/04
    2022/12/11
    眼鏡自体は子供にサイズがピッタリで気に入って使っています!ただ眼鏡ケースが小さいみたいでギリギリ…。眼鏡を圧迫しているように思いますので-☆しました。
    注文日:2022/12/05
    2022/12/13
    2022/07/31
    rui0501さん
    4歳と10歳の息子に購入。 柔らかい素材でデザインもかわいくて、子供達も自分達でメガネをかけてくれます。 お得に購入できてよかったです。
    注文日:2022/07/23
    2022/08/03
    2022/06/08
    ファイト!!さん
    届いて早速使い始めました。子供がとても喜んでいます。デザインやフィット感など、とても気に入ったようです。今後は、テレビやパソコンなどの映像を視聴する際に必ずこのメガネを使っていきたいと思います。この度はありがとうございました。
    注文日:2022/06/05
    2022/06/09
    この度は、VANPUP(バンプアップ)ストアの商品をご購入頂きましてありがとうございます。 VANPUPストアの小村みきです。 実際にお使いいただき★5の高い評価を頂けましたこと感謝申し上げます。 スタッフ一同大変喜んでおります。 これからもよりご満足いただけるような商品、サービスをご提供できるよう努めて参ります。 レビューの記入をしていただいたので商品ページに記載があります通り【保証期間を延長】させて頂きます。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なくご相談ください。 この度はご多忙のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2022/02/25
    ケイ0321さん
    学校でタブレットを使うため、目の保護のために購入しました。フレームが柔らかい為、痛くなく崩れる心配も少ないです。
    注文日:2022/02/14
    2022/02/26
    2022/02/18
    MAI(≧∇≦)さん
    タブレット視聴用に
    他店にて以前買った子供用のまるメガネのレンズが良く外れ買い直しを決意。 色はピンク/グリーンを本人が選びました。 男の子ですが、ピンクが好きで(笑) タブレットを使う際使用させています。 安価で助かりました。 しかもしっかりしたケース、メガネ拭き付きで良かったです。
    子供へ
    注文日:2022/02/10
    2022/02/21
    2022/03/05
    くぅれなさん
    タブレットやスマホでYouTubeを見るため、実家用にも購入。今持ってるものは48%カットに対し、こちらは99%カット、更にケースとメガネ拭きもついてて低コスパ!!色も豊富なので本人に選んでもらいブラック×レッドにして、とても気に入ってる様子です。
    注文日:2022/02/27
    2022/03/06
    2022/02/20
    姉に違う色の眼鏡を買っていたので妹にも購入しました。 ポップな色がお気に入りです。 ケースもしっかりしていてかっこよかったです。
    注文日:2022/02/15
    2022/02/21
    2022/01/19
    nito0510さん
    子どもが、スマホやタブレットパソコンを使い始めたので購入しました。 多少色がついているようですが、すぐに慣れ気に入っているようです。 親としてもこれをつけてくれると、安心できます。
    注文日:2022/01/10
    2022/01/22
    2021/12/25
    3年生の娘に購入しました。 ピンクグリーンを娘が選びました。 おもちゃっぽくなってしまうかなーと思いましたがとても可愛かったです。 早速ゲーム、タブレット学習、テレビと活躍しています。 ブルーライトチェックをしたらしっかりカットされてました!
    注文日:2021/12/23
    2021/12/26
    2021/12/23
    かわいいです!
    ゲームやテレビを見る時用に購入しました。 バイカラーの配色がとても可愛くて子供達もよろこんでます! ブルーライトカット99.9でこのお値段とポイントバックあるのは嬉しいお買い物でした! 少しでも目に対するブルーライトこ影響が防げますように。
    注文日:2021/12/20
    2021/12/24
    この度は、VANPUP(バンプアップ)ストアの商品をご購入頂きましてありがとうございます。 VANPUPストアの小村みきです。 実際にお使いいただき★4の高い評価を頂けましたこと感謝申し上げます。 スタッフ一同大変喜んでおります。 これからもよりご満足いただけるような商品、サービスをご提供できるよう努めて参ります。 レビューの記入をしていただいたので商品ページに記載があります通り【保証期間を延長】させて頂きます。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なくご相談ください。 この度はご多忙のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2021/12/18
    みぃすけ☆1238さん
    メガネケース(黒)がカッコいい。楕円でなくて四角いケースでした。メガネの丈夫さはまだ不明ですが、壊さないで使って欲しいと思います。
    子供へ
    注文日:2021/12/10
    2021/12/18
    2022/04/27
    nmnrrさん
    まぁまぁ
    安っぽい。。。息子には小さかったです。私がかけるとちょうどいいので、なんとも言えません。
    注文日:2022/04/18
    2022/04/28
    この度は、VANPUP(バンプアップ)ストアの商品をご購入頂きましてありがとうございます。 VANPUPストアの小村みきです。 実際にお使いいただきご評価を頂けましたこと感謝申し上げます。 スタッフ一同大変喜んでおります。 これからもよりご満足いただけるような商品、サービスをご提供できるよう努めて参ります。 レビューの記入をしていただいたので商品ページに記載があります通り【保証期間を延長】させて頂きます。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なくご相談ください。 この度はご多忙のところお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。