2024/05/08
    remichelさん
    カラー:パープルピンク
    5歳の娘がメガネがほしい!と言ったので、購入しました。 タブレットやテレビ視聴が多いため大活躍です。 パープルピンクを購入しましたが、ぱっと見はピンクです!娘は大変気に入っています。 グリップがついているので、すぐにずり落ちる様子はないです。大満足です。
    注文日:2024/05/05
    2024/05/13
    この度は、VANPUP(バンプアップ)ストアの商品をご購入頂きましてありがとうございます。 VANPUPストアの井上です。 実際にお使いいただき★5の高い評価を頂けましたこと感謝申し上げます。 スタッフ一同大変喜んでおります。 これからもよりご満足いただけるような商品、サービスをご提供できるよう努めて参ります。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なくご相談ください。 この度はご多忙のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/06/11
    もりむっちゃんさん
    カラー:ピンクピンク
    使用していたブルーライトカットメガネが壊れてしまい子供に頼まれ購入しました。デザインは気に入っているようで、喜んでいました。
    注文日:2024/06/10
    2024/06/12
    2023/11/10
    カラー:ピンクピンク
    太陽光に弱いのでサングラスを探していました。小学校の登下校にも使える様に色なしを探していたら こちらの商品がヒット ブルーライトカットもあり 見た目にも可愛く毎日のゲームにも使う様になりました。本人も気に入っています
    注文日:2023/11/05
    2023/11/14
    この度は、VANPUP(バンプアップ)ストアの商品をご購入頂きましてありがとうございます。 VANPUPストアの小村みきです。 実際にお使いいただき★5の高い評価を頂けましたこと感謝申し上げます。 スタッフ一同大変喜んでおります。 これからもよりご満足いただけるような商品、サービスをご提供できるよう努めて参ります。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なくご相談ください。 この度はご多忙のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/09/25
    eri73046さん
    カラー:ブルーブルー
    子どものゲームやPC使用時
    子どものゲームやPC使用時に活用してます。 大きさも小学1年生で少し大きいですが問題なく使えており長く活躍しそうです。 目に見えないブルーライトだからこそ予防できるならしてあげたいと思ってたので助かります。
    注文日:2023/09/13
    2023/09/27
    この度は、VANPUP(バンプアップ)ストアの商品をご購入頂きましてありがとうございます。 VANPUPストアの小村みきです。 ★4の高い評価を頂けましたこと感謝申し上げます。 スタッフ一同大変喜んでおります。 これからもよりご満足いただけるような商品、サービスをご提供できるよう努めて参ります。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なくご相談ください。 この度はご多忙のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/08/10
    麻亜1261さん
    娘の視力が下がってきたので、少しでも予防策ということで購入しました。レンズは思ったより黄色いですが、娘がOKだったので特に問題ありませんでした。付けた感じも問題とのことです。
    注文日:2023/08/06
    2023/08/12
    2023/03/13
    なか4しさん
    使いやすい
    商品のお問い合わせに迅速に対応頂きありがとうございます(*^-^)子どもも喜んで使っております!!
    注文日:2023/03/01
    2023/03/13
    2023/02/25
    お い もさん
    信頼できる鯖江製で、デザインも良く、子どももとても喜びました! 発送も早くて丁寧で、信頼できるショップです。 友人にも勧めます!
    注文日:2023/02/06
    2023/03/02
    2023/01/03
    6歳娘にパープルピンク・4歳息子にブルーブルー購入。自分で選んだのでとても喜んでiPadみてました。鼻もずれず、かけたら一度もメガネを触らず集中できてたので良かったです。
    注文日:2023/01/01
    2023/01/04
    2022/07/19
    まるたん5750さん
    6年生の娘に購入しました。ふだんからスマホからSwitchからYouTubeからとブルーライトを常に浴びているのが気になって購入しました。サイズもちょうど良いみたいです。
    注文日:2022/07/16
    2022/07/28
    この度は、VANPUP(バンプアップ)ストアの商品をご購入頂きましてありがとうございます。 VANPUPストアの小村みきです。 実際にお使いいただき★4の高い評価を頂けましたこと感謝申し上げます。 スタッフ一同大変喜んでおります。 これからもよりご満足いただけるような商品、サービスをご提供できるよう努めて参ります。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なくご相談ください。 この度はご多忙のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2022/05/13
    この頃タブレット端末を触る様になった小一の子供に買いました。 先日眼鏡屋さんで見た物はカット率30%位だと言われ、色も二つしか選択肢が無かったのでその時は諦め、探していた所こちらを見付けました。 子供が色の種類が豊富な事に先ず喜んで、どれにしようかと子供なりにイメージしながら選びました。 ケース付きというのも有り難いのですが、ケースを子供の力で開閉するには固い、大人でも固いと思いました。 フレームが折れにくいのは良いですが、届いた時に少し歪んでいたので、ゆっくり力を加えて矯正しました。
    注文日:2022/05/10
    2022/05/14
    この度は、VANPUP(バンプアップ)ストアの商品をご購入頂きましてありがとうございます。 VANPUPストアの小村みきです。 実際にお使いいただき★4の高い評価を頂けましたこと感謝申し上げます。 スタッフ一同大変喜んでおります。 これからもよりご満足いただけるような商品、サービスをご提供できるよう努めて参ります。 レビューの記入をしていただいたので商品ページに記載があります通り【保証期間を延長】させて頂きます。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なくご相談ください。 この度はご多忙のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2022/03/14
    みるくるみるさん
    4歳と6歳の子用に購入。 ケースやメガネふきも付いており、使ったら仕舞う習慣がすぐに出来た。 子供達は大人になったような気分になれるのか大喜び。4歳児には少し大きめだがそこまで気になる程ではなく問題ない。 フレームのバネの具合もなかなか良く、軋みが少なく感じた。まだ使い始めて日は浅いが長く使えそうである。
    子供へ
    注文日:2022/03/09
    2022/03/15
    この度は、VANPUP(バンプアップ)ストアの商品をご購入頂きましてありがとうございます。 VANPUPストアの小村みきです。 実際にお使いいただき★5の高い評価を頂けましたこと感謝申し上げます。 スタッフ一同大変喜んでおります。 これからもよりご満足いただけるような商品、サービスをご提供できるよう努めて参ります。 レビューの記入をしていただいたので商品ページに記載があります通り【保証期間を延長】させて頂きます。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なくご相談ください。 この度はご多忙のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    那由多3405さん
    購入後すぐに発送して頂けたので、思ったより早く手元に届きました。 5歳で小顔ぎみの子供なので、ちょっとズレやすいようですが、鼻の所にゴムの留め具があるので、プラスチックだけのものよりは良い気がします。レンズは大きめです。 気に入ったようで、自ら思い出してつけてくれます。良い品をありがとうございました。
    注文日:2022/02/22
    2022/03/20
    フチが透き通っているのでオシャレで、タブレットをする時以外にも、オシャレ眼鏡としても使えるようで、子供は大変気に入っています
    子供へ
    注文日:2022/03/13
    2022/03/21
    2022/02/26
    小1男の子にピッタリでした。 とってもかわいいですが、すぐ曇ると言ってあまりかけてくれません笑
    趣味|子供へ|はじめて
    注文日:2022/02/25
    2022/02/25
    大変早い発送でした 4歳の子供には少し大きいですが、とても喜んでます
    注文日:2022/02/21
    2022/02/25
    2022/02/15
    可愛らしいメガネでテレビやゲームをする時はつけてくれています。 リーズナブルでよかった。
    注文日:2022/02/10
    2022/02/18
    2022/02/13
    4歳の息子にブルーブルーを購入しました。少し大きいですが、家だけで使用するので長く使えそうです。
    注文日:2022/02/10
    2022/02/14
    丈夫です。
    三歳の息子用に購入。うちの子には若干大きめでしたがなんとか掛けれるサイズでした。 フレームは柔軟性があるのでかなり撓っても折れることはなく丈夫で軽く大満足です。 残念だったのはブルーライトレンズ特有の黄色味ですが、カタログ写真よりは黄色味が強かったので☆-1としました。
    趣味|子供へ
    注文日:2022/01/25
    2022/01/25
    子供がさっそく雑に扱っていますが まったく壊れることもなく使っています。
    注文日:2022/01/15
    2022/01/29
    2021/11/20
    ヨッコー5223さん
    おしゃれなデザインです。
    デザインもおしゃれでしっかりした作りのケースも付いてこのお値段はお得かと思います。 4歳の息子には少し大きめでしたが本人は気に入っています。 カット率が99%以上というのもありがたいです。 テンプル部分が一体型だと子どもに使用させるのには安心かなと思いました。
    注文日:2021/11/11
    2021/11/23
    2021/10/18
    軽くて子供も気に入ってます! もっと早く買えばよかった~ 商品は良いのですが、ケースの開閉が硬く強くて子供が指挟んで血が出ました。
    注文日:2021/10/05
    2021/10/18
    2024/04/07
    まこチャ7208さん
    カラー:パープルピンク
    メガネレンズに手垢がついてました。レンズケースは真っ黒の四角いやつ。メガネ自体は特に問題なかったです。
    注文日:2024/04/06
    2024/04/14
    この度は、VANPUP(バンプアップ)ストアの商品をご購入頂きましてありがとうございます。 VANPUPストアの井上です。 実際にお使いいただきご評価を頂けましたこと感謝申し上げます。 スタッフ一同大変喜んでおります。 これからもよりご満足いただけるような商品、サービスをご提供できるよう努めて参ります。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なくご相談ください。 この度はご多忙のところお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/01/22
    2-maさん
    6年生と5年生の子供に
    上の子は顔が大きめですが かけられました。 痛くもないそうです。軽いのでピッタリしていても大丈夫みたいです。 ただ透明感のあるレンズとありましたが、けっこう黄色く見えます。 かなり重くてしっかりしたケースがついていて、子供達は喜んでいました。
    注文日:2023/01/20
    2023/01/26
    この度は、VANPUP(バンプアップ)ストアの商品をご購入頂きましてありがとうございます。 VANPUPストアの小村みきです。 実際にお使いいただきご評価を頂けましたこと感謝申し上げます。 スタッフ一同大変喜んでおります。 これからもよりご満足いただけるような商品、サービスをご提供できるよう努めて参ります。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なくご相談ください。 この度はご多忙のところお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2022/08/28
    Kankan1204さん
    注文してからすぐに届きました。 ケースもしっかりしていました。レビュー後のプレゼントは記載もされてますので必ず連絡して下さいね。 レビューは商品レビューだけでなくショップレビューも必要とのことです。
    注文日:2022/08/25
    2022/08/29
    2022/01/29
    軽さ、ポップなカラー、ハードケース付属、リーズナブルという点がよかったと思います。
    注文日:2022/01/16
    2022/01/31
    この度は、VANPUP(バンプアップ)ストアの商品をご購入頂きましてありがとうございます。 VANPUPストアの小村みきです。 実際にお使いいただきご評価を頂けましたこと感謝申し上げます。 スタッフ一同大変喜んでおります。 これからもよりご満足いただけるような商品、サービスをご提供できるよう努めて参ります。 レビューの記入をしていただいたので商品ページに記載があります通り【保証期間を延長】させて頂きます。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なくご相談ください。 この度はご多忙のところお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2021/11/27
    よく、パソコンを使っているので、少しでも安心できるように買いました。
    注文日:2021/10/31
    2021/11/29
    2021/11/26
    歪んでいました。
    テーブルに置いたところ、ツルの片方が付き、もう片方は浮いてカタカタするような感じで、真っ直ぐではありませんでした。値段からして仕方ないのでしょうが、やっぱり残念です。 ブルーブラックを注文しましたが、思った以上に丸いメガネでした。 今回良ければもう一つ購入しようと思っていましたが、やめておきます。
    注文日:2021/11/18
    2021/11/29
    この度は、VANPUP(バンプアップ)ストアの商品をご購入頂きましてありがとうございます。 VANPUPストアの小村みきです。 ご使用に際し、ご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。 当店では、返品、返金もお受けいたしておりますので、ご使用が難しい場合はご遠慮なくご相談ください。 お客様のお声を真摯に受け止め今後の改善に尽力して参りますので 今後ともVANPUPストアをよろしくお願いいたします。 この度はご多忙のところお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。