お知らせを表示するにはログインが必要です。
レビュー管理
ROOMを見る
ポイント履歴
【楽天1位★50冠獲得】ブルーライトカットメガネ PCメガネ 99.9% UV420 紫外線カット パソコンメガネ PC眼鏡 JIS検査済 メンズ レディース おしゃれ 度なし uvカット 丸メガネ 伊達メガネ 伊達メガネ 軽量 ケース クロス付のレビュー・口コミ
一覧を見る
ピックアップレビュー
商品の満足度が高いレビューと商品が期待と異なったレビューをピックアップして紹介しています。
2024/08/08
眩しさが緩和
パソコン、スマホを触る時間が長く、焦点がズレて合わせられない症状が度々出てたので、予防になればと思いブラック購入。 仕事中にずっとつけています。今まで眩しく見えてた外やパソコン画面の光が、少し緩和された気がします。デサインも形も好みなので気に入ってますが、レンズに少し色がありギラギラしています。 普段サングラスもかけないので、知り合いに合うとびっくりした顔をされます。笑 中身はもちろんですが、しっかりしたケースもついてきたので満足です。
注文日:2024/07/30
2024/08/19
この度は、VANPUP(バンプアップ)ストアの商品をご購入頂きましてありがとうございます。 VANPUPストアの井上です。 実際にお使いいただき★5の高い評価を頂けましたこと感謝申し上げます。 スタッフ一同大変喜んでおります。 これからもよりご満足いただけるような商品、サービスをご提供できるよう努めて参ります。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なくご相談ください。 この度はご多忙のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
ピックアップレビュー
2024/09/15
カラー:ブラック
私が確認をちゃんとしなかったのが悪いのですが、レンズに少し色があり、学校につけて行きたかった娘からこれはつけていけないと言われてしまいました。 ブルーライトをしっかりカットしてくれて私は気に入ったので、譲ってもらいました。 大人が普段使いするには丁度良い感じなんですが、学校などには不向きでした。残念。 お安く購入できたので私は満足です。
注文日:2024/09/11
2024/10/11
この度は、VANPUP(バンプアップ)ストアの商品をご購入頂きましてありがとうございます。 VANPUPストアの井上です。 実際にお使いいただきご評価を頂けましたこと感謝申し上げます。 スタッフ一同大変喜んでおります。 これからもよりご満足いただけるような商品、サービスをご提供できるよう努めて参ります。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なくご相談ください。 この度はご多忙のところお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
2024/09/12
可愛い
娘が欲しがったので購入。金の縁で可愛いです。
2024/11/20
カラー:ゴールド
レビューを書かないと選択したのですが、おまけを頂いたのでお返しのレビューです。 仕事で金運が上がるようにゴールドを見つけたので購入しました。 メンズもOKということでしたが、自分がかける際はフレームを広げてサイズアップしてかけています。 締め付け感はあまりありませんが、鼻元でメガネを押さえる金具の圧が少し強い感じ(重み)で気になります。 大事に使います。
注文日:2024/11/18
2024/12/27
この度は、VANPUP(バンプアップ)ストアの商品をご購入頂きましてありがとうございます。 VANPUPストアの井上です。 実際にお使いいただき★4の高い評価を頂けましたこと感謝申し上げます。 スタッフ一同大変喜んでおります。 これからもよりご満足いただけるような商品、サービスをご提供できるよう努めて参ります。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なくご相談ください。 この度はご多忙のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
2025/01/18
なたぽんぽんさん
カラー:ガンメタリック
おしゃれなメガネです。ガンメタルは深みのある落ち着いた色で黒ほど主張が強くなく選んで正解でした。 安いメガネは弦や鼻かけの部分が雑な作りのものが多いですが、こちらはお値段の割にしっかりした作りで、軽量のため掛けていても楽です 他の方がレビューで書かれているギラつきは多少ありますが、私は許容範囲でした
2024/12/28
orih0405さん
カラー:ガンメタリック
電子機器を長時間使う娘のために、ブルーライト配慮のこちらを購入しました。実際にかけてみると軽量で、つけているのを忘れるくらいで、、違和感なくつけられました。また、目も疲れにくくなった時感想も聞き、購入して良かったですです。
プレゼント|子供へ|はじめて
2025/01/04
2024/12/08
ロンラブ7000さん
可愛い🖤
可愛いし、満足です。ケース、めがねふき、クレンジングウェイパーも、ついてました。
2024/11/28
おすすめ
ブルーライトカットメガネは既に持っているのですが、99%カットと値段の安さに惹かれて購入しました。 目は楽になったような気がします。 不眠気味なので期待したいです。 →数日使ってみての感想 目薬が減りました。睡眠も良いような気がします。疲れにくいのでとても良いです。 メガネも重くないしちょっとブルーレンズですが視野も明るいです。 スマホ見るときつけるようにしています。
注文日:2024/11/25
2024/10/03
ちゅー89さん
カラー:シルバー
とても使いやすくてよかったです 素晴らしい商品です
注文日:2024/09/25
2024/09/21
むらてぃさん
プライベート用に
ガンメタ購入 他の方のレビューにもありましたが、思っていた以上にレンズの色が濃いので(見え方は気になりませんが)、仕事には使わず、プライベート用にしました。 メガネ自体も軽いし、付属のケースもハードで丈夫なので、寝ながら使って枕元に置いても安心です。 また、びっくりするくらい早く着きました。 クーポンも使えて、とても良い買い物でした。
2024/09/03
カラー:ブラック
かけた感じ見た目はとても可愛いです。ただ、個人的にかけたときの画面が少し浮き上がる感じが少し苦手です。めまい持ちなので、めまいのない方より敏感なのかもしれません。娘は気にならないみたいです。
注文日:2024/08/26
2024/09/11
2024/08/22
あや7262さん
カラー:ゴールド
早く届いてびっくりしました。 お安く買えて良かったのですが、レンズの端に小さな黒いものと白いものが左右に一つずつ付いていて、いただいたクロスで擦りましたが、取れませんでした。 それが残念ですが、このメガネは自宅でしかかけないので、気にしないことにしました。 早速使っています。 ありがとうございました。
注文日:2024/08/20
2024/09/11
2024/08/08
ミニマコストさん
初のブルーライトメガネ
仕事でパソコンを長時間利用するようになり、夜間に目が疲れてくるため購入。とは言えメガネで顔の印象を変えたくないので色はシルバーにしました。後は掛けて似合うか否かです。
注文日:2024/08/07
2024/08/19
2024/06/09
普段使い出来そうです
シルバーを購入しました。通勤時の朝日が眩しすぎて。でも色の濃いサングラスには抵抗があり、絶対透明で!と思い探しました。普通のメガネよりとっても軽い&しなやかなテンプルのお陰で鼻が高くも無い私でもずり落ちの心配もなさそうです。これなら毎日スマホやPCを使う時も違和感無く使えます。付属のケースもしっかりしていて、このお値段で申し訳無く思います。ありがとうございます。
注文日:2024/06/07
2024/06/07
疾風9848さん
コスパ最強
元々安くてさらにセールで割引されていたので友達の分も購入しました。 値段が値段なので正直期待していなかったのですがケースもしっかりしたハードケースでメガネ自体もほとんど画像どおりでズレもなく使用感は抜群です レンズの色が全くクリアではないですが私は許容範囲内の色でした。UVもカットしてくれるので外出用にも購入検討中です
2024/05/23
28さるさん
カラー:シルバー
老眼度入りだとボヤけ運転出来ずスマホや運転など日常UVカットに購入 軽量フレーム仕上げ良くシルバーでオシャレ感有るかと ブルーライトUVカット長時間使用慣れ要する
注文日:2024/05/19
2024/06/12
この度は、VANPUP(バンプアップ)ストアの商品をご購入頂きましてありがとうございます。 VANPUPストアの井上です。 ★4の高い評価を頂けましたこと感謝申し上げます。 スタッフ一同大変喜んでおります。 これからもよりご満足いただけるような商品、サービスをご提供できるよう努めて参ります。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なくご相談ください。 この度はご多忙のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
2024/04/07
すずじゅんこうさん
カラー:シルバー
娘に購入。パソコンなどで目が疲れるので少し楽になると良いな、と話していました。
実用品・普段使い|子供へ|リピート
注文日:2024/04/04
2024/04/14
2024/01/23
SACHI-ELLさん
ブルーライトカット
知的に見えて金縁選びました。軽いので、つかれないです。ブルーライトで、最近視力が低下したので買いました。
注文日:2024/01/13
2024/01/23
2025/01/21
カラー:シルバー
レンズもクリアで良い感じです。 気持ち大きめです。
注文日:2025/01/19
2024/12/13
カラー:シルバー
軽くてとても良かったです。 ノーズパッドの形が少し変形していましたが使用には問題ないです。
2024/12/08
カラー:ゴールド
パソコン眼鏡が汚くなり新しいのを探していたところ気に入るものがあって安く買えてよかったです
2024/12/01
kyuhkoさん
中学生に購入
レンズが大きくていいです。 メガネがナイロン袋に直接入っていました。柔らかめのナイロン福とはいえ、レンズに傷がつきそうで嫌でした。
子供へ|はじめて
注文日:2024/11/25
2024/11/30
カラー:ゴールド
在宅ワーク用に買いました。レンズはうっすら青いですが、家で使用しますので気になりません。何よりずり落ちて来ないのが気に入りました。毎日愛用しています。
注文日:2024/10/25
2024/11/10
ぴーあん822yoさん
カラー:ガンメタリック
軽くてとてもかわいいです。ブルーライトもUVも両方カットしてくれるメガネを探していたので、ぴったりです。ただ、かけると若干ナナメになるのが少し気になります。
注文日:2024/10/27
2024/11/17
2024/10/24
つきのうさぎ8959さん
カラー:ゴールド
お安くいいお品でした。軽くてデザインもオシャレ。つけると多少暗く感じるので、ペーパーを見る時は少しストレスですが、1日のPC仕事での目の疲れは明らかに軽減されたと感じます。ありがとうございました。
2024/10/30
2024/10/19
カラー:ゴールド
すごく簡易包装で届きました。 ケースがしっかりしててメガネ自体もしっかりしています。軽くていいです。レンズの色は透明ではなく青っぽいです。わたしにはちょっと似合わなかったですが在宅ワークで使うのでまぁいいかな。
注文日:2024/10/16
2024/11/17
2024/10/13
あ19266584さん
カラー:シルバー
一日使ってみましたが目が疲れにくかったです。シルバーもかわいいし、レンズの色もすごく薄くて気になりにくいです。 視界は少し黄色っぽく見えます。
注文日:2024/10/10
2024/10/15
2024/10/07
カラー:ガンメタリック
今日届いてつけたばかりですが つけ心地がすごく良いです
注文日:2024/10/04
2024/09/28
Mona2さん
小顔にピッタリ
手頃な値段でフレームがしっかりしていて良い。小顔でもフィットし、ずり落ちない。ハードケース付なのも嬉しい。
注文日:2024/09/25
2024/09/19
カラー:ガンメタリック
そこまで色が変わって見えないので、とても使いやすいです。
2024/09/16
ミー5996さん
気に入ってます
とても丈夫そうなケースに入って送られてきました。 メガネも軽く使用感も良いです。 機会があれば別の色も購入したいと思います。
前へ
次へ