2024/08/19
    12342257さん
    しっかりとしていて良いと思います。 後は使用してみてですね。
    注文日:2024/08/16
    2024/09/11
    この度は、VANPUP(バンプアップ)ストアの商品をご購入頂きましてありがとうございます。 VANPUPストアの井上です。 実際にお使いいただき★5の高い評価を頂けましたこと感謝申し上げます。 スタッフ一同大変喜んでおります。 これからもよりご満足いただけるような商品、サービスをご提供できるよう努めて参ります。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なくご相談ください。 この度はご多忙のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/07/25
    たぁさん2222さん
    コンパクト
    折り畳めばコンパクトだし、シャフト部はとても頑丈そうです。 網の縁はシャフト部に比べて華奢なので、掬い上げるように使うと曲がったり、根本の稼働部が壊れないか少し不安ですが、引っ張りあげるように使えば長く使えそうです。 まだ使ってないですが、釣りに行くのが楽しみです。
    注文日:2024/07/23
    2024/08/19
    この度は、VANPUP(バンプアップ)ストアの商品をご購入頂きましてありがとうございます。 VANPUPストアの井上です。 実際にお使いいただき★4の高い評価を頂けましたこと感謝申し上げます。 スタッフ一同大変喜んでおります。 これからもよりご満足いただけるような商品、サービスをご提供できるよう努めて参ります。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なくご相談ください。 この度はご多忙のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/03/18
    おのけん1215さん
    軽く丈夫。持ち運び用にケースがあると良かった。
    注文日:2024/03/04
    2024/03/31
    2024/09/05
    shige19770413さん
    以前に使っていた物が大物釣れた時壊れたので購入しました。前の物より網も大きく軽いので使うのが楽しみです。あとは耐久性に期待です。
    注文日:2024/08/31
    2024/09/11
    2024/07/02
    軽くてコンパクト
    まだ魚はすくってませんが、持ち運びは軽くてコンパクトです。ネットをマジックテープで、巻いています。何よりタックルボックスのロッドホルダーに刺さる事です。釣り場では荷物をまとめておかないと忘れてきてしまう事があるので良いですね。
    注文日:2024/06/25
    2024/07/07
    2023/12/07
    うらりんこん1122さん
    すぐに届きました。まだ使っていないのですが、しっかりとした作り+コンパクトで使いやすそうです。
    注文日:2023/11/18
    2023/12/11
    この度は、VANPUP(バンプアップ)ストアの商品をご購入頂きましてありがとうございます。 VANPUPストアの小村みきです。 実際にお使いいただき★5の高い評価を頂けましたこと感謝申し上げます。 スタッフ一同大変喜んでおります。 これからもよりご満足いただけるような商品、サービスをご提供できるよう努めて参ります。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なくご相談ください。 この度はご多忙のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/11/28
    りりぃ612さん
    本日届きました。 注文してから到着までとても早かったです。 使いやすそうで良かったです。
    注文日:2023/11/26
    2023/11/29
    この度は、VANPUP(バンプアップ)ストアの商品をご購入頂きましてありがとうございます。 VANPUPストアの小村みきです。 ★4の高い評価を頂けましたこと感謝申し上げます。 スタッフ一同大変喜んでおります。 これからもよりご満足いただけるような商品、サービスをご提供できるよう努めて参ります。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なくご相談ください。 この度はご多忙のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/10/31
    ケロケロ1969さん
    思ったよりしっかりしていて 青物にもしっかり対応できそうです! まだ使っていないので 早く使ってみたいです!
    注文日:2023/10/29
    2023/11/02
    2023/01/04
    hikaru10020109さん
    タモ
    タモの折りたたみ部分が 強度があり、安全に魚を 取り込むができます。 今年初釣りで真鯛、アオナ、他を揚げる事ができました。 タモは良い商品です。
    注文日:2022/12/29
    2023/06/10
    父の日に。海上釣り堀に通う父に購入しました。 全長が長すぎず、なるべく軽くて、小さく折りたためて、ネットがラバーでないものを探していたので、ピッタリでした。まだ現物は見ていませんが、問題ないことを期待して☆4で。 釣具には珍しく無料ギフトラッピング可能というのがありがたいです。ギフト配送なのかどうか(金額がわかるものを入れないとか)は不明だったので、注文時の通信欄で対応してもらえるとよりいいなと思います。 あと、スーパーセールで10%オフクーポンを利用しましたが、その数日後にクーポンが30%オフになっていて、、、通販あるあるですが、ションボリしました。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2023/06/09
    2023/06/11
    2023/03/30
    TK-4さん
    これなら邪魔にならない。
    船釣りで使います。コンパクトに折り畳めて邪魔にならないです。遊漁船に網はありますが、いつも自分だけが使えるわけではなくて、せっかく釣った魚を落とした事もあったので買いました。 船釣りをする方には特にお勧めです。
    注文日:2023/03/27
    2023/04/01
    2023/03/09
    じっころばっころさん
    非常に満足な商品です。
    非常に軽くしかししっかりした作りです。 持っていたガサガサ(タモ網)は魚をすくい上げる時片手の操作で重くて海に落としてしまいましたが、このタモ網は、軽いし強度持ってありそうなので楽々取り込めそうです。 今の季節大鯵、墨イカの釣りの助けになるでしょう。 非常に満足しています。
    注文日:2023/03/08
    2023/03/11
    mono0972さん
    まず軽いこと。 そして延伸しなくても最適な長さ。 重宝します。 あとは大きな獲物に会えたらこの容量が最適ですね。
    注文日:2022/12/08
    2023/09/16
    a.kickerさん
    コスパ良し!
    値段の割にしっかりしてます。 しかし網の止め方がわからず少し時間がかかったので簡単な説明あるとなお良いと思います。
    注文日:2023/09/14
    2023/09/19
    2023/09/13
    エルザ0806さん
    まだ使用していませんがとても軽くコンパクトになるので持運びも楽そうなので良かったです。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/19
    2023/07/25
    しおん 1993さん
    価格が安かったので少し不安もありましたが、商品が届いて確認すると予想していたものより丈夫でしっかりして使いやすかったです。 かなりお得な商品でした。
    注文日:2023/07/21
    2023/07/27
    2023/07/21
    しんちゃ01さん
    コンパクトで持ち運びに便利
    大物狙いの為に購入しました。 網は大きく十分な大きさです。 折りたためばコンパクトとで持ち運びに便利です。 今までのタモではあげきれなかった魚も余裕です。
    注文日:2023/07/19
    2023/07/22
    2023/07/06
    ルアーで釣った魚をすくい取ったときに、網目が大きいので引っかかった針を外すのが容易です。折りたためて携帯性もいいです。
    注文日:2023/06/25
    2023/07/10
    2023/05/09
    また 次回も購入したいお店です
    丁寧に梱包をして頂き、また心温まるメッセージカードも有り凄く良いお店で購入出来ました。 商品を大事に使わせて頂きます。ありがとうございました。
    注文日:2023/05/03
    2023/05/11
    2023/03/10
    kure7284さん
    少し重い
    思ったより重かったけど、しっかりしているのでまあ、良いかという感じ。 ネットは水切れは良さそうだが、少し貧弱な感じがした。 安価なので、まあ、価格相応と感じた。
    注文日:2023/03/05
    2023/03/11
    2023/03/02
    ノウフさん
    たも網
    早速の対応ありがとうございました。まだ使用していませんが、頑丈そうで大物が釣れても大丈夫そうです。
    注文日:2023/02/25
    2023/03/02
    2023/01/29
    伸ばすときに時間かかりストッパーの滑りに不安が少しあるが、使うほど滑らかになると信じたい。収納はとてもよいそうです。
    趣味|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2023/01/26
    2023/01/31
    2023/01/07
    akko8944さん
    使い勝手が良いです。
    注文後、直ぐに商品が届きました。梱包もしっかりとしていたことと、商品も想像どうりのもので安心しました。他の商品も注文してみたいと思います。
    注文日:2023/01/03
    2023/01/05
    GRANDIS1893さん
    海上釣堀の鯛には、丁度良い。
    思ってたどうりの、良い商品でした。軽くて扱い安く、かつしっかりしています🎶 ただ、少し大きな青物には、不安があります。
    注文日:2022/12/30
    虎きち7さん
    迅速かつ丁寧な梱包で良かったです。まだ使用しておりませんが、思いのほかコンパクトで軽かったので釣行時に活躍しそうです。
    注文日:2022/12/10
    2022/12/10
    ぱーすけ@さん
    折り畳むとコンパクトでとても良かったです。あと持ち手が三角で持ちやすかったです。
    注文日:2022/12/08
    2022/12/13
    この度は、VANPUP(バンプアップ)ストアの商品をご購入頂きましてありがとうございます。 VANPUPストアの小村みきです。 実際にお使いいただき★4の高い評価を頂けましたこと感謝申し上げます。 スタッフ一同大変喜んでおります。 これからもよりご満足いただけるような商品、サービスをご提供できるよう努めて参ります。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なくご相談ください。 この度はご多忙のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2022/12/07
    masaaaa1106さん
    注文して翌日に届きました。 商品の状態も良く直筆の手紙も入っており、何も不満なところはありません。 また利用させて頂きます。
    注文日:2022/12/06
    2022/11/25
    かゑる0728さん
    コンパクトかつ、長さ固定が出来る網を探していました!まだタモを使うような大物はつり上げていませんが(笑)小学生の息子も扱えるようなサイズですので、(網目は大きいけど)ガサガサしたり、水辺の遊びにも使えそうです。
    注文日:2022/11/18
    2022/11/25
    2022/11/21
    かときんさん
    恥ずかしいけどマイたも網買ってしまいました。丈夫さ出しての重量、コンパクト設計良いと思います。海船で使うので毎回潮落としします。
    注文日:2022/11/19
    2022/11/22
    2022/11/14
    もりちゃん555555さん
    迅速なご対応ありがとうございます(^^♪
    注文日:2022/11/05
    2022/11/16