2024/03/31
    max2624さん
    かたい
    試しに伸ばしてみたら、滑りが悪くて魚を取り込む時に大変そう。
    注文日:2024/03/20
    2024/03/31
    この度は、VANPUP(バンプアップ)ストアの商品をご購入頂きましてありがとうございます。 VANPUPストアの井上です。 実際にお使いいただきご評価を頂けましたこと感謝申し上げます。 スタッフ一同大変喜んでおります。 これからもよりご満足いただけるような商品、サービスをご提供できるよう努めて参ります。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なくご相談ください。 この度はご多忙のところお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/09/25
    タカさん6765さん
    レビューがよく購入しました。 まだ到着しておりませんが、 楽しみです。
    注文日:2023/09/24
    2023/09/27
    この度は、VANPUP(バンプアップ)ストアの商品をご購入頂きましてありがとうございます。 VANPUPストアの小村みきです。 実際にお使いいただきご評価を頂けましたこと感謝申し上げます。 スタッフ一同大変喜んでおります。 これからもよりご満足いただけるような商品、サービスをご提供できるよう努めて参ります。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なくご相談ください。 この度はご多忙のところお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2021/12/04
    ステンレス製で丈夫そうです!
    息子に頼まれて購入 伸縮と書いてあったのですがよく読んでなかったけど伸縮できない部分が1mちょっとくらい。持ち歩くににはロッドケースが必要です。 ステンレス製なので頑丈そうですが私は思っていたより重たいと感じました。でも息子は使うのすごく楽しみだと喜んでました!
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2021/12/01
    2021/12/04
    この度は、VANPUP(バンプアップ)ストアの商品をご購入頂きましてありがとうございます。 VANPUPストアの小村みきです。 実際にお使いいただきご評価を頂けましたこと感謝申し上げます。 スタッフ一同大変喜んでおります。 これからもよりご満足いただけるような商品、サービスをご提供できるよう努めて参ります。 レビューの記入をしていただいたので商品ページに記載があります通り【保証期間を延長】させて頂きます。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なくご相談ください。 この度はご多忙のところお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2021/05/04
    ysuzuki39さん
    収納した状態から伸ばすのに少し力が必要ですが、あまり大きな問題もなく組み立てられます まだ出番はありません
    注文日:2021/04/30
    2021/08/12
    2021/03/19
    tsuyo3785さん
    安頑丈ですね
    んー、どうかな?作りはしっかりしているのだが使い勝手を考えると、自重でスルスルのびるグラス素材の法が良かったような気がする。重さも減点理由。収納サイズもイマイチ。ただ、長く使えるような頑丈さだけは◎ってとこですか。
    注文日:2021/03/15
    2021/02/23
    海43333643さん
    お買い得だと思います
    そこまで重くもなく良いなと思います。 使いやすさでいくと伸縮具合はスムーズではないです。 伸縮した際に金属粉?黒い粉がたくさん付いてきて汚れは気になりました。 でもお買い得ではあると思います。
    注文日:2021/02/21
    2020/12/09
    浩太0825さん
    おもったより重く、網の部分の耐久性には不安がありますが使ってみないとわからないので星3です。中国語のシールがたくさん貼ってありそれも嫌な気持ちになりました。正規品とのことなので信用してみます。
    注文日:2020/12/07
    2020/09/29
    値段相応
    4mのものを買いました。 値段相応かなというクオリティです。 伸ばす際のスライドが固く、もうちょっとスムーズだったらいいのになと思いました。 ネットは想像以上に小さくなりますね。 シャフトを縮めた際の大きさは110cm.自分は車で持ち運ぶので大きくてもさほど影響はありませんが自転車やバイクの人は厳しそうですね。
    注文日:2020/09/27
    2020/08/11
    やすちん777さん
    物は良いとおもいますが、ちょっと重いかな。
    注文日:2020/08/05