2024/05/09
    初心者ヘリさん
    シャフトは丈夫で凄く良い!
    ホタルイカ救い用に購入しました。 2月から5月までの4ヶ月、新月前後に身投げホタルイカを救うため、先に購入した本商品は、3年目にして、左右に何回も水中でタモを振るので、フレイム付け根がゆるんで首振り状態になり、最後は金属疲労でパキッと折れました。 普通に釣り上げた魚を取り込むだけなら、まだまだ何年も使えたと思いますが、過酷な使い方をしてますので理解出来ます。 シャフトが気に入ったので再購入した次第です。なので、シャフト2本持ちになり、今回購入したシャフトは予備とします。 シャフトは使用後、水洗いして乾かして、更に油を薄く塗れば錆も防げます。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2024/05/05
    2024/05/13
    この度は、VANPUP(バンプアップ)ストアの商品をご購入頂きましてありがとうございます。 VANPUPストアの井上です。 実際にお使いいただき★5の高い評価を頂けましたこと感謝申し上げます。 スタッフ一同大変喜んでおります。 これからもよりご満足いただけるような商品、サービスをご提供できるよう努めて参ります。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なくご相談ください。 この度はご多忙のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/02/23
    (^_^)☆2422さん
    ちょっと重いかな
    ホタルイカ掬いに使用。 他のレビューにもありましたが ステンレスでしっかりしたつくり なので、伸ばすと重いです。 軽くて弱いよりは良いですけど。
    注文日:2024/02/19
    2024/03/11
    この度は、VANPUP(バンプアップ)ストアの商品をご購入頂きましてありがとうございます。 VANPUPストアの井上です。 ★4の高い評価を頂けましたこと感謝申し上げます。 スタッフ一同大変喜んでおります。 これからもよりご満足いただけるような商品、サービスをご提供できるよう努めて参ります。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なくご相談ください。 この度はご多忙のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/11/02
    北しげちさん
    楽しみな釣り
    伸縮で丈夫なタモ網でした、釣りに行くのが楽しみです。 網の目も細かいので小魚等も取れるので便利です。
    注文日:2023/11/01
    2023/11/02
    この度は、VANPUP(バンプアップ)ストアの商品をご購入頂きましてありがとうございます。 VANPUPストアの小村みきです。 ★4の高い評価を頂けましたこと感謝申し上げます。 スタッフ一同大変喜んでおります。 これからもよりご満足いただけるような商品、サービスをご提供できるよう努めて参ります。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なくご相談ください。 この度はご多忙のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/04/26
    cooky99さん
    シャフトのスライドがスムーズならば満点
    作りはしっかりしていて強度は問題なさそうです。 ただ伸縮シャフトのスライドの動きがスムーズではありません。結構固く引っかかるため、一人釣の場合は片手で伸縮させるのは難しそうです。 スライドがスムーズに動くように何か考えます。
    注文日:2023/04/24
    2023/04/28
    2021/03/12
    BLACKandBLUEさん
    ガッチリしてます
    ガッチリした作りです。 網目も細かいので、ホタルイカ掬いも出来そうです。 4メートルって結構長いもんなんですねえ。
    注文日:2021/03/10
    2020/09/28
    初心者ヘリさん
    精密な作りです!
    届いて直ぐにセッティングしてみました。 引き伸ばしのため、スライドさせてみましたが、スムーズな動きで精密な作りです。
    注文日:2020/09/22
    2021/05/07
    GOOSENECKさん
    しっかりした造りです。ホタルイカ掬いなどに活躍しそうです。
    注文日:2021/04/28
    2021/01/29
    楽天@@:1962さん
    作りもしっかりしていて丈夫そうで使うのを楽しみにしています
    注文日:2021/01/21
    2024/03/31
    max2624さん
    かたい
    試しに伸ばしてみたら、滑りが悪くて魚を取り込む時に大変そう。
    注文日:2024/03/20
    2024/03/31
    この度は、VANPUP(バンプアップ)ストアの商品をご購入頂きましてありがとうございます。 VANPUPストアの井上です。 実際にお使いいただきご評価を頂けましたこと感謝申し上げます。 スタッフ一同大変喜んでおります。 これからもよりご満足いただけるような商品、サービスをご提供できるよう努めて参ります。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なくご相談ください。 この度はご多忙のところお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2021/12/13
    果物大好き0628さん
    すぐに壊れた。
    目の細かな網が欲しかっただけなのに。 二回目に使ったとき網の一段目のシャフトのロックが効かなくなり網が回ってしまい魚をうまく取り込めませんでした。 返品も面倒なので、だましだまし使う続けるしかないですね。 安かろう悪かろうの典型です。
    注文日:2021/12/02
    2021/12/14
    この度は、VANPUP(バンプアップ)ストアの商品をご購入頂きましてありがとうございます。 VANPUPストアの小村みきです。 ご使用に際し、ご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。 当店では、返品、返金もお受けいたしておりますので、ご使用が難しい場合はご遠慮なくご相談ください。 お客様のお声を真摯に受け止め今後の改善に尽力して参りますので 今後ともVANPUPストアをよろしくお願いいたします。 この度はご多忙のところお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2021/03/19
    tsuyo3785さん
    安頑丈ですね
    んー、どうかな?作りはしっかりしているのだが使い勝手を考えると、自重でスルスルのびるグラス素材の法が良かったような気がする。重さも減点理由。収納サイズもイマイチ。ただ、長く使えるような頑丈さだけは◎ってとこですか。
    注文日:2021/03/15
    2021/02/02
    チニング9548さん
    手が真っ黒
    楽しみにしていたランディングネットが本日届きました 早速、伸ばしてみたのですが、固くて自重では伸びません。何回か手で伸ばしてみたのですが、手は真っ黒になるし、固くて伸びないし、これからスプレーオイル付けて再度調整してみますが、これ最悪の商品かも
    趣味|はじめて
    注文日:2021/01/31
    2020/08/11
    やすちん777さん
    物は良いとおもいますが、ちょっと重いかな。
    注文日:2020/08/05